Опубликовано 8 октября, 20195 г. comment_22650 фиг знает на сколько нужно время вместе с датой на стартовом экранеЯ тоже не знаю, но факт налицо: каждый просит добавить то одно, то другое, а потом другие спрашивают нафиг это надо.Время:Запускаем программу. Функции. Настройка устройства. Вводим пароль, нажимаем "установить текущее".
Опубликовано 8 октября, 20195 г. comment_22653 Время:Запускаем программу. Функции. Настройка устройства. Вводим пароль, нажимаем "установить текущее". а , это в запароленной области , тогда ясно , хотя вполне логично , на самом приборе без ввода пароля тоже дату\время не скорректируешь так что на счет синхронизации времени в мобильной версии ikeybase ? можно будет реализовать ?
Опубликовано 8 октября, 20195 г. comment_22654 Да, возможно, но это не самое первое что в текущих задачах стоит
Опубликовано 8 октября, 20195 г. comment_22657 Мне тоже Часы не понравились, имхо лишняя инфа на табло. Даже отвлекает!
Опубликовано 8 октября, 20195 г. comment_22661 Да, возможно, но это не самое первое что в текущих задачах стоитмобильное приложение вообще давно как-то не обновлялось , что ожидается ? новые варианты подбора криптоключа я так понял из того что обсуждали , или кто-то еще нужного и интересного , али только багфиксы ?
Опубликовано 8 октября, 20195 г. comment_22662 Программист прежний более не работает, новый вариант приложения пишется с нуля, ещё не все приборы добавлены.
Опубликовано 8 октября, 20195 г. comment_22663 Программист прежний более не работает, новый вариант приложения пишется с нуля, ещё не все приборы добавлены. оооуу , "славик чет я очкую" , понятно - пока обновляться не буду - у меня вроде все работает
Опубликовано 9 октября, 20195 г. comment_22665 Программист прежний более не работает, новый вариант приложения пишется с нуля, ещё не все приборы добавлены. оооуу , "славик чет я очкую" , понятно - пока обновляться не буду - у меня вроде все работает Да, новый программист - это новые недоработки.......... Чувствую, что ждёт всех "весёлое время" отладок и новых версий прошивок ........ Сохраняйте люди в загашнике прежние программы и прошивки !!!
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_22701 На заготовки MF UL не перезаписывается 3 сектор это баг прошивки?
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_22702 Это баг заготовки, а если точнее на любых ul чипах 3 сектор является otp
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_22705 На заготовки MF UL не перезаписывается 3 сектор это баг прошивки? Люди, ну читайте документацию на ключи !!!Что вы как в детском саду............. А ещё там есть и Lock - биты........
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_22706 На заготовки MF UL не перезаписывается 3 сектор это баг прошивки?Если прошивка старая, то да.
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_22708 На заготовки MF UL не перезаписывается 3 сектор это баг прошивки?Если прошивка старая, то да. Прошивка стоит последняя (1,34)остальные блоки пишет без нареканий проблема только с 3 сектором (работает по логике OTP),на проксмарке обнулился. Хотелось бы корректной работе именно на аппарате. Параллельно вопросы:Сколько страниц у mf ul 2.0как я вижу у mf ul их 24, из-за чего моя система их не пропускает.Сделайте поддержку записи во все страницы через программуКакие отличия будут у нового ключа?В идеале сделать количество страниц программируемым
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_22710 Какая точная маркировка на заготовке? Проверим.mf ul это первые самые заготовки с 16 стр. у них маркировка UL0116 или UL0416.mf ul 2 это 24 стр.
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_22715 Какая точная маркировка на заготовке? Проверим.mf ul это первые самые заготовки с 16 стр. у них маркировка UL0116 или UL0416.mf ul 2 это 24 стр. маркировка UL0116в новой заготовке возможно будет изменять количество страниц?можно вынести в отдельно настройки выбор типа считывания по умолчанию ключа mifare classic (весь ключ или только 1 сектор), uidу меня с карты ultralight EV1 считывается только 16 секторов хотя там 20 (комманда считывания стандартная) можно добавить в поддержку прибора?
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_22717 Менять кол-во страниц нельзя. В новой будет 41 страница, как и положено для ultralight EV1.41 страничные должны работать там же, где работают 20 страничные.В домофонах данные не используются выше 16 страниц, добавлять в планах остальные есть, но это не первоочередная задача, приборы же под домофоны затачивали, а там это не требуется.UL0116 - да, проблему видим, исправляем. Это 16 страничные.Если речь о оборудовании Визит, то проблема там даже не в страницах. Если нужно немного, то 20 страничные тоже есть, на почту info напишите.Настройку читать 1 или все сектора вывести пока проблематично, большая часть пользователей вообще не понимают, что к чему, это только размножит вопросы и проблемы. Просто убирайте сразу метку от прибора и переключайте на "считать один". В дальнейшем рассмотрим эту возможность.
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_22718 Прошивка стоит последняя (1,34)остальные блоки пишет без нареканий проблема только с 3 сектором (работает по логике OTP),на проксмарке обнулился. Хотелось бы корректной работе именно на аппарате.Починили. Обновите на 1.35
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_22719 Просто оставлю это здесь... А кто сообразительный, может наковырять и ссылку на страницу с прибором
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_22720 Видать tmd5s+SMKEY сенсорный подвезлиНе понимаю только зачем в данном сегменте sata разъем.. Или что это вообще
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_22721 Просто оставлю это здесь... А кто сообразительный, может наковырять и ссылку на страницу с прибором У меня давно есть фото этого прибора, а вот ссылку никак не найду. Наверное, я не сообразительный
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_22722 Просто оставлю это здесь... А кто сообразительный, может наковырять и ссылку на страницу с прибором По Keymaster и KeyCopy такого не скажешь... Там купил - и созерцаешь себе неизменимость Бытия.
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_22723 Просто оставлю это здесь... А кто сообразительный, может наковырять и ссылку на страницу с прибором 1 апреля вроде не скоро Прошивка стоит последняя (1,34)остальные блоки пишет без нареканий проблема только с 3 сектором (работает по логике OTP),на проксмарке обнулился. Хотелось бы корректной работе именно на аппарате.Починили. Обновите на 1.35 Вот это оперативность! Благодарю
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_22725 Просто оставлю это здесь... А кто сообразительный, может наковырять и ссылку на страницу с прибором То ли ещё будет !!! Изготовление ключей по фотографии и через интернет............... P.S.А ещё предложение - не размениваться и сразу выпустить один большой, всеобъемлющийдубликаторище и присвоить ему номер 1000 !!!И цену заломить сразу в 1000000 У. Е. ...............
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.