bashka92 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Всем привет , решил немного подкалымить в полях с доставкой дубликатов к подъезду .Так вот вопрос к тем кто уже зарабатывает не легалом в полях . По чём делаете дубликаты ключей ?И на сколько рентабельно это дело ? именно в день .Например у нас все ключи по 150 кроме мифаер А мифаер делать не кто кроме домофоный компании и меня делать не кто не умеет На мифаерах конкурировать с ними не могу по 100 р за ключ делают а у меня только 69 р на заготовку отлитает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Всем привет , решил немного подкалымить в полях с доставкой дубликатов к подъезду .Так вот вопрос к тем кто уже зарабатывает не легалом в полях .По чём делаете дубликаты ключей ?И на сколько рентабельно это дело ? именно в день .Например у нас все ключи по 150 кроме мифаерА мифаер делать не кто кроме домофоный компании и меня делать не кто не умеетНа мифаерах конкурировать с ними не могу по 100 р за ключ делают а у меня только 69 р на заготовку отлитает . о чем тема то ? зачем создал ?если о цене , то есть тема Перепись населения: кто по сколько делает ключи , где все прекрасно раскрыто , и опять же - это среднее по больнице , все очень сильно зависит от платежеспособности в том или ином регионео рентабельности вопрос тоже очень сложный и зависит за частую от спроса на услугу в том или ином месте - тут тебе саму должно быть виднее на сколько рентабельно в принципе делать дубликаты че за заготовки дорогие такие ? для ОТР цена маленькая , для зеро космос , они с китая в партии от 100 шт. по 15 р.а вообще с домофонными компаниями можно конкурировать только в одном , в скорости реакции , в цене бесполезно ключ почти всегда дешевле заготовки и им достаточно легко в этом плане демпинговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Как человек формулирует мысли – так во многом и живёт. Поэтому первым делом стоило бы подучить язык страны пребывания.Искать надо незанятые ниши. С домофонщиками и мастерскими конкурировать бесполезно. Если на выезде собираетесь работать – прописывайте оригинальные ключи. Они и стоят меньше, и фильтры никакие им не страшны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.