Ivantmpro 3 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Делаю ключи на TM Pro прошивка 3,5, в основном Rfid 5577-е, реже RW 1990-e, прибор делает отлично. Но вот столкнулся с проблемой по поводу записи на заготовки RW2000, если не получается записать с первого раза заготовка портится как и сказано в описании к TM PRO и заготовке, они и так дорогие эти заготовки, видел ожнажды видео что Cifral и Metakom на TM PRO можно писать на заготовки TM01A, кто-нибудь делал это? Получается или только на RW2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Заготовка не портится если не получается с первого раза, пробуйте записывать дальше этот же ключ. Заготовки за 30 руб дорогие для вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivantmpro 3 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Заготовка не портится если не получается с первого раза, пробуйте записывать дальше этот же ключ. Заготовки за 30 руб дорогие для вас? у нас в городе они по 100₽ заготовки RW2000 почему не знаю, RFID и 1990 по 19,5 а эти продают по 100₽, по 35 только в другом регионе заказывать но их надо не так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Делаю ключи на TM Pro прошивка 3,5, в основном Rfid 5577-е, реже RW 1990-e, прибор делает отлично. Но вот столкнулся с проблемой по поводу записи на заготовки RW2000, если не получается записать с первого раза заготовка портится как и сказано в описании к TM PRO и заготовке, они и так дорогие эти заготовки, видел ожнажды видео что Cifral и Metakom на TM PRO можно писать на заготовки TM01A, кто-нибудь делал это? Получается или только на RW2000 А почему вдруг должны писаться ТМ-01А, если протокол их записи в этом приборе отсутствует ??? У вас в инструкции к дубликатору указано, что пишутся ТМ-01А ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivantmpro 3 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Делаю ключи на TM Pro прошивка 3,5, в основном Rfid 5577-е, реже RW 1990-e, прибор делает отлично. Но вот столкнулся с проблемой по поводу записи на заготовки RW2000, если не получается записать с первого раза заготовка портится как и сказано в описании к TM PRO и заготовке, они и так дорогие эти заготовки, видел ожнажды видео что Cifral и Metakom на TM PRO можно писать на заготовки TM01A, кто-нибудь делал это? Получается или только на RW2000 А почему вдруг должны писаться ТМ-01А, если протокол их записи в этом приборе отсутствует ??? У вас в инструкции к дубликатору указано, что пишутся ТМ-01А ? я же написал что видел ролик такой, наверное там перепутали что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 я же написал что видел ролик такой, наверное там перепутали что-то А Вы меньше ориентируйтесь на разные ролики а читайте внимательно паспорт на этот дубликатор !!!А то можете сунуть в TMPRO заготовку ТМ-01А и попросту сжечь её !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivantmpro 3 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 я же написал что видел ролик такой, наверное там перепутали что-то А Вы меньше ориентируйтесь на разные ролики а читайте внимательно паспорт на этот дубликатор !!!А то можете сунуть в TMPRO заготовку ТМ-01А и попросту сжечь её !!! да у меня их и нет TM01A, жечь нечего, спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.