Опубликовано 10 апреля10 апр comment_60967 Есть у кого опыт записи на заготовки MF3 и MF3.2 с помощью proxmark3? попытался сделать копию ключа от нового домофона на MF3 , вроде все записалось , но клон домофон не принимает. Вот и не могу понять, это я как то не так клонировал или нужна заготовка mf3.2 которая может быть будет обходить фильтры домофона ?
Опубликовано 11 апреля11 апр comment_60976 11 часов назад, Mystyerion сказал:Есть у кого опыт записи на заготовки MF3 и MF3.2 с помощью proxmark3? попытался сделать копию ключа от нового домофона на MF3 , вроде все записалось , но клон домофон не принимает. Вот и не могу понять, это я как то не так клонировал или нужна заготовка mf3.2 которая может быть будет обходить фильтры домофона ?Скорее всего так и есть - MF-3 у вас фильтруется.Так что пробуйте MF-3.2....Хотя вы не написали что за домофон.Возможно, что в нём применяется динамика....😙
Опубликовано 11 апреля11 апр Автор comment_60982 8 часов назад, petr5555 сказал:Скорее всего так и есть - MF-3 у вас фильтруется.Так что пробуйте MF-3.2....Хотя вы не написали что за домофон.Возможно, что в нём применяется динамика....😙Обозначений нет никаких , а фотки не было) не знаю что это за домофон , но кнопка на другой стороне Vizit , а такого домофона я у них не нашел
Опубликовано 11 апреля11 апр comment_60985 1 час назад, Mystyerion сказал:Обозначений нет никаких , а фотки не было) не знаю что это за домофон , но кнопка на другой стороне Vizit , а такого домофона я у них не нашелЯ тоже не знаю что за зверь.Но, в любом случае, проверьте запись на заготовку 3.2....А динамика или нет - тут просто надо снять несколько дампов памяти исходного ключапосле прикладывания его к домофону и посмотреть меняются лиданные в ключе.
Опубликовано 11 апреля11 апр Автор comment_60987 1 час назад, petr5555 сказал:Я тоже не знаю что за зверь.Но, в любом случае, проверьте запись на заготовку 3.2....А динамика или нет - тут просто надо снять несколько дампов памяти исходного ключапосле прикладывания его к домофону и посмотреть меняются лиданные в ключе.ладно , буду заказывать и пробовать на 3.2 , спасибо
Опубликовано 11 апреля11 апр comment_60989 3 часа назад, petr5555 сказал:Я тоже не знаю что за зверь.Петь - вы че - это ж Уфа2 часа назад, Mystyerion сказал:ладно , буду заказывать и пробовать на 3.2 , спасибоне надо - ему и зеро хватит - если вы умеете копировать УфаНет
Опубликовано 12 апреля12 апр comment_60995 13 часов назад, urbanboy сказал:Петь - вы че - это ж Уфане надо - ему и зеро хватит - если вы умеете копировать УфаНетВполне возможно.Просто мне такие пока не попадались....
Опубликовано 12 апреля12 апр Автор comment_60997 16 часов назад, urbanboy сказал:Петь - вы че - это ж Уфане надо - ему и зеро хватит - если вы умеете копировать УфаНетСделал еще 2 дампа , посмотрел внимательно и да , данные на брелке меняются- последний байт одного из блоков. А копировал на зеро я как и старые свои ключи, просто заливал дамп на болванку и все. Так динамику можно копировать тыкнете носом , пожалуйста , если есть инфа
Опубликовано 12 апреля12 апр comment_60999 17 минут назад, Mystyerion сказал:Сделал еще 2 дампа , посмотрел внимательно и да , данные на брелке меняются- последний байт одного из блоков.А копировал на зеро я как и старые свои ключи, просто заливал дамп на болванку и все.Так динамику можно копировать тыкнете носом , пожалуйста , если есть инфаНет, копию не сделаете.Будет работать либо исходный ключ либо копия.Тут можно только записывать дополнительные ключи прямо в панель
Опубликовано 13 апреля13 апр comment_61022 В 12.04.2025 в 14:11, Mystyerion сказал:последний байт одного из блоков.в первом секторе три счетчика В 12.04.2025 в 14:11, Mystyerion сказал:Так динамику можно копировать тыкнете носом , пожалуйста , если есть инфаконкретно по уфе есть вариант , правда не знаю - надо ли оно вам по факту - если вы собственник и есть приложение - то проще сгенерировать ключи "оригинальные" и прописать их в панель - это будет на много надежнее
Опубликовано 14 апреля14 апр Автор comment_61036 19 часов назад, urbanboy сказал:по факту - если вы собственник и есть приложение - то проще сгенерировать ключи "оригинальные" и прописать их в панель - это будет на много надежнеечисто ради интереса и собственного развития посмотрел бы что за вариант , если можно
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.