Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_20588

Непонятно только, почему так резко убрали поддержку "старых Н5", они перестали записываться.

Проверено на TMD-5 и 5S. Откатился на предыдущие прошивки...

Разъясните ситуацию пожалуйста!

Опубликовано
  • Автор
comment_20590

Непонятно только, почему так резко убрали поддержку "старых Н5", они перестали записываться.

Проверено на TMD-5 и 5S. Откатился на предыдущие прошивки...

Разъясните ситуацию пожалуйста!

Ну так на сайте же написано, что поддержка H5 заменена на H5.5 !!! :ce:

Опубликовано
comment_20591

для этого и покупал тмд . заготовки меняются резко и стремительно как и их протоколы ! жалко что нехватает мощностей на нормальную поддержку записи всего . переливать прошивки уныло - у меня еще H5 пакет ....

Опубликовано
  • Автор
comment_20592

для этого и покупал тмд . заготовки меняются резко и стремительно как и их протоколы ! жалко что нехватает мощностей на нормальную поддержку записи всего . переливать прошивки уныло - у меня еще H5 пакет ....

Ну, в ТМД-5RFID скорее всего не хватает, а вот почему из ТМД-5S убрали - непонятно............ :ce:

Опубликовано
comment_20593

Фак , какой блин Н5.5 , я в том месяце только Н5 купил мешок , а тут новая заготовка почти в два раза дешевле и прошивка новая , с которой старые (блин ну как старые , только купил ) уже не арбайтен.

Опубликовано
comment_20594

да тут как я понял бизнес рекой струится . сейчас еще выйдет апдейт панелей который H5 фильтровать будет .... ну ничё как нить реализуем ...

Опубликовано
  • Автор
comment_20595

да тут как я понял бизнес рекой струится . сейчас еще выйдет апдейт панелей который H5 фильтровать будет .... ну ничё как нить реализуем ...

Ну либо апгрейт домофонов, либо просто H5 стали клепать посторонние фирмочки. :ad:

Хотя, протокольчик то H5.5 ................................. :ce:

Я то думал, что он совершенно новый.............

Так что ждите дальше H6.0, H6.5 и т. д. :cd:

Опубликовано
comment_20597

сейчас еще выйдет апдейт панелей который H5 фильтровать будет

кто хотел , фильтровал Н5 еще в том году , были отдельные фильтры хардовые - которые их отбивали , только не надо это не кому по большинству

я их беру чисто для цифрала - они у нас лютуют , остальные даже и не думают в принципе что-то фильтровать

Опубликовано
comment_20598

Я их беру чисто для цифрала - они у нас лютуют, остальные даже и не думают в принципе что-то фильтровать.

Цифрал-Сервис лютует со своими фильтрами во всех регионах. И в квитанциях заботливо предупреждает о том, что ключи, сделанные в сторонних местах, могут не работать. В результате чего отзывы от жильцов соответствующие:

Регулярная перепрошивка входных систем с целью повторной продажи ключей. И никуда не денешься - к себе домой не войти, отказаться от услуги нельзя. Жлобская компания, жлобский сервис, никакой ответственности за взятые обязательства. Дорого, непрофессионально, грубо.
Разводят клиентов на деньги периодически отключая часть ключей домофона и заставляя покупать у них новые.

Поэтому всё большее число активных ТСЖ отказываются от их услуг.

Как вариант – раздобыть где-нибудь пароль и прописывать оригинальные ключи. Они и дешевле, и не "слетят" на следующей итерации фильтра, но это не для стационарной точки, понятное дело.

Опубликовано
  • Автор
comment_20599

Это всё конечно интересно, но у меня вот возник вопрос о финализации заготовок H5.5.

Она как - сделана или опять всё в "перспективе" ??? :ce:

Опубликовано
comment_20601

Это всё конечно интересно, но у меня вот возник вопрос о финализации заготовок H5.5.

Она как - сделана или опять всё в "перспективе" ??? :ce:

Помниться вам в прошлый раз ответили,что как их начнут палить перезаписью,так и реализуют финализации,но как я уже писал раньше,это быстрее происходит по протоколу и перезаписью ни кто не заморачивается. Вот собственно вам вместо финализации подвезли новый протокол, все же кушать хотят,чего мочалить старую заготовку

Опубликовано
  • Автор
comment_20603

Помниться вам в прошлый раз ответили,что как их начнут палить перезаписью,так и реализуют финализации,но как я уже писал раньше,это быстрее происходит по протоколу и перезаписью ни кто не заморачивается. Вот собственно вам вместо финализации подвезли новый протокол, все же кушать хотят,чего мочалить старую заготовку

Если не заметили, то я про новую и спросил. :ce:

Со старой всё понятно.

Ничего не будет. :pardon:

Впрочем, вопрос о финализации снимаю.

Уже посмотрел ............. :bs:

Как не было, так и ....................................

Опубликовано
comment_20604

Если не заметили, то я про новую и спросил. :ce:

Со старой всё понятно.

Ничего не будет. :pardon:

Впрочем, вопрос о финализации снимаю.

Уже посмотрел ............. :bs:

ну так ответ и был про новую , что он будет такой же как и по старой - "пока не имеет смысла" , а потом .... а потом появится следующая заготовка

Опубликовано
  • Автор
comment_20605

а потом .... а потом появится следующая заготовка

Судя по "новому протоколу" - точно появится ....................... :cf:

Особенно, если учесть это :

" Функция «АНТИКЛОН touch memory / proximity 125 кГц», в версии домофона PRO D18 и выше,

предназначена для ограничения несанкционированного доступа в жилые многоквартирные здания

и офисные помещения при использовании заготовок touch memory, копированных по протоколу

DS1990A и заготовок брелоков/карт, proximity 125 кГц, копированных по протоколу Em-Marine.

Функция *АНТИКЛОН* для режима *iButton (DS1990A)*

блокировка доступа по многократно записываемым ключам:

заготовки RW2004 \ TM01A \ RW1990 \ TM08 (V2, Vi-2, Vi-F )

Функция *АНТИКЛОН* для режима *Em-Marine 125 кГц*

блокировка доступа по многократно записываемым брелокам/картам Temic/EM-Marine:

заготовки RW125RF \ T5557 \ T5567 \ ATA5577 \ EM4205 \ EM4305 \ IZ2803-5 \H5\H5.5\... :cd:

блокировка доступа по однократно записываемым брелокам (ОТР), клонированных

по протоколу Em-Marine (125кГц) – EM4100/EM4102 ". :bs:

То есть заготовки H5.5 в продаже ( по крайней мере, у меня в городе ) ещё нет,

а фильтр от неё уже рекламируют....................... :cf:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_20976

Ну вот наконец и добрались заготовки H5.5 !!!

Стало возможным проверить их запись.

Всё записывается. :cd:

Теперь будем ждать когда к ним добавится финализация ..................... :bs:

Думаю, что те кто клепает фильтры уже посмотрели в чём именно отличие от H5.

У меня, лично, ушло на это минут 15 ( с перекурами ) .........

Так что или финализация, или даёшь 6.0 !!! :cf:

P.S.

Да, появилась 1.41 с лучшей записью RW2017.

Впрочем, с этой заготовкой у меня проблем пока и не было, но посмотрим ..............

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_21080

уже есть в TMD-5S прошивка 1.27

Ну там то может и есть, а я спрашиваю про ТМД-5RF............. :ce:

Кстати, интересный факт !!!

Если посмотреть историю, то получается, что прошивка 1.26 почему то вышла позже 1.27 ??? :ce:

Да, время идёт, H7 продаётся,

а прошивки 1.42 для ТМД-5RF так и нет..................... :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...