Kostin 5 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Всем доброго дня! Я столкнулся с панелью МАРШАЛ CD-7000-MF GSM, как заявлено производителем ключ (оригинал) перезаписывается в момент прикладывания к считывателю и в контролере удаляется старый код и прописывается новый. Т.е. после копирования оригинала сработет только первый поднесенный ключ. Кто сталкивался?! Как быть? На что и чем копировать?За ранее спасибо тем кто разжует. Я работал в основнлс с элтисами proxy там небыло не фильтров не прочих сложностей. Так что если что не так спрашиваю извиняйте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Я вот смотрю, что не только ключ "оригинал"......... Ну так и напишите какой там ключ то используется ???Тогда и подумать можно будет...................... Но, в общем, если всё так как вы расписываете - то, скорее всего, ничего не сделаете .................Я вот о таком варианте писал ещё N-е количество лет назад.А меня уверяли, что это невозможно, что если контакт плохой, что если руки дрожат и т. п. и поэтомуключ не будет перезаписываться. А вот сделали !!! Так что надо прописывать в домофон оригинальные ключи !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostin 5 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Я вот смотрю, что не только ключ "оригинал"......... Ну так и напишите какой там ключ то используется ???Тогда и подумать можно будет...................... Но, в общем, если всё так как вы расписываете - то, скорее всего, ничего не сделаете .................Я вот о таком варианте писал ещё N-е количество лет назад.А меня уверяли, что это невозможно, что если контакт плохой, что если руки дрожат и т. п. и поэтомуключ не будет перезаписываться. А вот сделали !!! Так что надо прописывать в домофон оригинальные ключи !!! Спасибо за ответ. Ключ работает в mifare больше инфы нет. Ну и тип защиты производитель именует как "marshal mifare" гуглил инфу но все ссылки на оф сайт ведут и на посредников по реализации панелей. Нашел их канал в ютубе, представился в комментах как сотрудник УК пораспрашивал про технологию, ничего дельного не услышал кроме того что все желающие могут прийти и попробовать сделать копию и она не будет работать. Точнее будет работать только один ключ, который первый будет приложен к считывателю. А так в мыслях конечно получить пароль установщика. А по скольку сейчас активно прописывают ключи в панель. Думаю поставить авто с регистратором на панель направленым или с окна камеру))) других вариантов 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostin 5 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Думаю данная картинка до одного места. Но сегодня вечером думаю поюзаю с ключиком. Правда писать его буду только на zero т.к. в других заготовках до этого не нуждался. Узнал еще то что в панели стоит "камень" cortex который уходит в резет при отключении питания панели. Может получится включить таким образом режим сбора ключей...хотя шанс 1 на миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Думаю данная картинка до одного места. Но сегодня вечером думаю поюзаю с ключиком. Правда писать его буду только на zero т.к. в других заготовках до этого не нуждался. Узнал еще то что в панели стоит "камень" cortex который уходит в резет при отключении питания панели. Может получится включить таким образом режим сбора ключей...хотя шанс 1 на миллион А причём тут резет ?Любой домофон имеет настройки, хранящиеся в памяти и они никуда не деваютсяпри включении или выключении питания.................... Тут есть ещё одно интересное направление поиска. Что именно записывается в ключ. В какой сектор, блоки повторяется ли эта информация через определённое число перезаписей ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
root 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Тут всего 2 варианта. Домофон записывает рандомный код на болванку свитывает его и запоминаейт как новый. Была какая то панель для которой можнг было запретить изменение кода в памяти мифаре а оригинальный ключ при этом немедленно отправляется в мусорку клиенту выдаются 2 не перезаписываемых. Если клиент приносит вместо оригинального ключа мой скидка 100р с каждого. Если ключей больше 3 замена оригиналу бесплатно. И ничего проканало.Вариант 2 домофон не открывает дверь пока не запишется требуемый код. В таком случае жопа. Помню ошибочно финализировал весь 4 сектор проездного. Опознается загорается проходите и больше нифига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.