Опубликовано 14 декабря, 20186 г. comment_20564 не пойму через 5с читается как мифаер хочу сделать захват с домофона через смкей пишет запрещено
Опубликовано 14 декабря, 20186 г. comment_20568 Последняя страница инструкции в помощь. Первый абзац.
Опубликовано 14 декабря, 20186 г. comment_20569 Так это может он пишет отказано так бывает когда приложиш ключ которого там нету.
Опубликовано 14 декабря, 20186 г. comment_20570 Именно это и происходит, если пытаться делать захват с UID, который в панели не прописан, а панель только UID и считывает
Опубликовано 16 декабря, 20186 г. comment_20578 не пойму через 5с читается как мифаер хочу сделать захват с домофона через смкей пишет запрещено Cмотри а то сделают тебе захват под белы рученьки Домофон крутой . Будешь висеть на доске почёта в мвд . :ce:
Опубликовано 16 декабря, 20186 г. comment_20579 proxmark команда snoop c нормальной меткой которая читается потом через list14a рассчитываешь ключи . берешь и копируешь ключи - никто ничего не сделает если домофон в обычном подъезде . конечно все против копирования но чудо руки могут спасти . можно и uid попробовать скопировать кто знает как там настроено
Опубликовано 16 декабря, 20186 г. comment_20580 не пойму через 5с читается как мифаер хочу сделать захват с домофона через смкей пишет запрещено Cмотри а то сделают тебе захват под белы рученьки Домофон крутой . Будешь висеть на доске почёта в мвд . :ce: Домофон то может и "крутой"........Кстати, с таким сталкивался, но "крутость" таких домофонов легко компенсируется глупостью установщиков............... Но я не об этом.А вот что на фото внизу под ним ???Похоже обычный Матрикс ??? Сразу возникает вопрос - а что именно открывает данную калитку ???
Опубликовано 17 декабря, 20186 г. Автор comment_20585 не пойму через 5с читается как мифаер хочу сделать захват с домофона через смкей пишет запрещено Cмотри а то сделают тебе захват под белы рученьки Домофон крутой . Будешь висеть на доске почёта в мвд . :ce: Домофон то может и "крутой"........Кстати, с таким сталкивался, но "крутость" таких домофонов легко компенсируется глупостью установщиков............... Но я не об этом.А вот что на фото внизу под ним ???Похоже обычный Матрикс ??? Сразу возникает вопрос - а что именно открывает данную калитку ??? я как понял он и с емарин работает
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.