Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_20564

не пойму через 5с читается как мифаер хочу сделать захват с домофона через смкей пишет запрещено

post-2565-0-69833300-1544817969_thumb.jpg

Опубликовано
comment_20569

Так это может он пишет отказано так бывает когда приложиш ключ которого там нету.

Опубликовано
comment_20570

Именно это и происходит, если пытаться делать захват с UID, который в панели не прописан, а панель только UID и считывает

Опубликовано
comment_20578

не пойму через 5с читается как мифаер хочу сделать захват с домофона через смкей пишет запрещено

Cмотри а то сделают тебе захват под белы рученьки :smile: Домофон крутой . Будешь висеть на доске почёта в мвд . :ce: :ce:

Опубликовано
comment_20579

proxmark команда snoop c нормальной меткой которая читается потом через list14a рассчитываешь ключи . берешь и копируешь ключи - никто ничего не сделает если домофон в обычном подъезде . конечно все против копирования но чудо руки могут спасти . можно и uid попробовать скопировать кто знает как там настроено

Опубликовано
comment_20580

Cмотри а то сделают тебе захват под белы рученьки :smile: Домофон крутой . Будешь висеть на доске почёта в мвд . :ce: :ce:

Домофон то может и "крутой"........

Кстати, с таким сталкивался, но "крутость" таких домофонов легко компенсируется глупостью установщиков............... :cf:

Но я не об этом.

А вот что на фото внизу под ним ???

Похоже обычный Матрикс ??? :ce:

Сразу возникает вопрос - а что именно открывает данную калитку ??? :ce:

Опубликовано
  • Автор
comment_20585

Домофон то может и "крутой"........

Кстати, с таким сталкивался, но "крутость" таких домофонов легко компенсируется глупостью установщиков............... :cf:

Но я не об этом.

А вот что на фото внизу под ним ???

Похоже обычный Матрикс ??? :ce:

Сразу возникает вопрос - а что именно открывает данную калитку ??? :ce:

я как понял он и с емарин работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...