Far East 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Доброго всем времени суток. возник такой вопрос.,каким образом записывают ключи в панель домофона, существует какой то алгоритм я так думаю. например можно прочитать один ключ и на его основании сделать еще несколько но уже с другим кодом?вот пример ключа цифрал 9AD5. какие будут идеи??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Алгоритм:Ополоснуть чайник кипятком.Засыпать в чайник заварку из расчета одна чайная ложка на одну чашку чая.Залить в чайник кипяток на 2/3 объема.Подождать 5 минут.Налить чай, сахар добавить по вкусу.Открыть ноутбук, в поиске, в браузере, ввести слова для поиска инструкции к интересующей панели.Скачать или открыть просмотр инструкции и, попивая свежезаваренный чай, изучить процесс записи новых ключей в память домофона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Доброго всем времени суток. возник такой вопрос.,каким образом записывают ключи в панель домофона, существует какой то алгоритм я так думаю. например можно прочитать один ключ и на его основании сделать еще несколько но уже с другим кодом?вот пример ключа цифрал 9AD5. какие будут идеи??? 9AD5 - это не код ключа Цифрал, а его перекодировка !!! А идея одна - почитайте как записываются ключи.Вам уже тут правильно намекнули. К каждому виду домофона есть паспорт.А в нём подробная инструкция по программированию ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Far East 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Доброго всем времени суток. возник такой вопрос.,каким образом записывают ключи в панель домофона, существует какой то алгоритм я так думаю. например можно прочитать один ключ и на его основании сделать еще несколько но уже с другим кодом?вот пример ключа цифрал 9AD5. какие будут идеи??? 9AD5 - это не код ключа Цифрал, а его перекодировка !!! А идея одна - почитайте как записываются ключи.Вам уже тут правильно намекнули. К каждому виду домофона есть паспорт.А в нём подробная инструкция по программированию ......... Спасибо за нормальный ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.