Рекомендуемые сообщения

если у меня есть тмд 5с и дамб от падика или нужен смкей?

Поделиться сообщением

Если есть целый дамп и TMD5S, то в чем проблема его записать?

Другое дело, что может стоять фильтр.....

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый день. Очень понравилась активность участников данного форума. Прошу совет.

Программатор tmd 5s

На сколько я разобрался в вопросе - если программатор может скопировать ключ - он просит рассчитать криптоключ, приложить заготовку mifare zero

и копирует ключ без проблем, как даллас и цифрал.

У меня программатор читает клиентские ключи mifare, исключительно, как FF-FF-FF...

Если я куплю SMkey, обойду все подъезды на районе и создам базу в программе ikey - это решит мою проблему или могут быть нюансы?

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый день. Очень понравилась активность участников данного форума. Прошу совет.

Программатор tmd 5s

На сколько я разобрался в вопросе - если программатор может скопировать ключ - он просит рассчитать криптоключ, приложить заготовку mifare zero

и копирует ключ без проблем, как даллас и цифрал.

У меня программатор читает клиентские ключи mifare, исключительно, как FF-FF-FF...

Если я куплю SMkey, обойду все подъезды на районе и создам базу в программе ikey - это решит мою проблему или могут быть нюансы?

CMKEY не решит всех проблем,я так обошел район считал ключи но когда начали идти клиенты с тех подъездов то открыть со считанным криптоключем у меня не удалось,не разобрался с чем связанно,просто пошел повторно к подъезду и сделал копию на классик,после сохранил сделанный ключ,и по приходу клиента просто записываю дамп на зерошку,такая схема меня пока устраивает,позже думаю все таки разобраться что я делаю не так,или действительно это не возможно.если есть кто разобрался,прошу развернуто описать процесс)

Поделиться сообщением

Инструкция же была в картинках:

Если сделали захват от домофона с "левым" UID, то перед записью нужно заменить его на тот, что в метке клиента. Именно от этого подъезда.

Если заранее считали UID у клиента, перед тем как делать захват, то получили уже рабочий дамп, который можно записывать, ничего не меняя.

Если делали на подъезде, через функцию "копия на заготовку", то в конце получили рабочий дамп, который так же можно записывать на заготовку.

Поделиться сообщением

Ну а как он должен их читать? Нужен другой, нажмите изменить, ключ, и введите желаемый криптоключ. Будет не FFки.

Он пробует дефолтный ключ, FF FF FF FF FF FF, если он не подходит, то сообщает, что ключ неверный.

Запускаете поиск криптоключей и пробуете подбором.

Поделиться сообщением

Инструкция же была в картинках:

Если сделали захват от домофона с "левым" UID, то перед записью нужно заменить его на тот, что в метке клиента. Именно от этого подъезда.

Если заранее считали UID у клиента, перед тем как делать захват, то получили уже рабочий дамп, который можно записывать, ничего не меняя.

Если делали на подъезде, через функцию "копия на заготовку", то в конце получили рабочий дамп, который так же можно записывать на заготовку.

все теперь понятно,я усложнил себе задачу как всегда,в приоритете было считать дамп определенно с ключа клиента,но забыл про конечную цель,чтоб ключ открывал подъезд и изза этого у меня ничего не получалось,и попросту не думал что может быть все так просто,сейчас все проверил,в считанный заранее с домофона дамп,ввел из заготовки клиента uid и все открылось,теперь понимаю наконец.спасибо что все разжевали)

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...