bashka92 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Однако здравствуйте , видел надписи на ключах типо надписи ниже Так вот меня интересует возможно ли сделать что нибудь подобное с надписью другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Однако здравствуйте , видел надписи на ключах типо надписи нижеТак вот меня интересует возможно ли сделать что нибудь подобное с надписью другой Легко , но вам партию придется покупать , кастомизация ни когда не была штучной процедуройВ РФ не знаю делают ни на заготовки , на 4300 точно делают , а китайки легко любую гравировку делают и на 5577 и на Zero , на любой в принципе корпус и чип что у них есть в наличии , я видел варианты и открывашек как тут продают и обычные классические корпуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Однако здравствуйте , видел надписи на ключах типо надписи нижеТак вот меня интересует возможно ли сделать что нибудь подобное с надписью другой Легко , но вам партию придется покупать , кастомизация ни когда не была штучной процедуройВ РФ не знаю делают ни на заготовки , на 4300 точно делают , а китайки легко любую гравировку делают и на 5577 и на Zero , на любой в принципе корпус и чип что у них есть в наличии , я видел варианты и открывашек как тут продают и обычные классические корпуса а как то самому можно сделать? Однако здравствуйте , видел надписи на ключах типо надписи нижеТак вот меня интересует возможно ли сделать что нибудь подобное с надписью другой Легко , но вам партию придется покупать , кастомизация ни когда не была штучной процедуройВ РФ не знаю делают ни на заготовки , на 4300 точно делают , а китайки легко любую гравировку делают и на 5577 и на Zero , на любой в принципе корпус и чип что у них есть в наличии , я видел варианты и открывашек как тут продают и обычные классические корпуса или при заказе 300шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 а как то самому можно сделать? станком с чпу , лазер или фреза , но это есть у вас есть такой аппарат , проще заказать партию если оно реально надо или при заказе 300штя подозреваю что партия должна быть больше , но по факту это вам у китайца надо спрашивать , они иногда и на маленький объем соглашаются , просто цена будет другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 а как то самому можно сделать? станком с чпу , лазер или фреза , но это есть у вас есть такой аппарат , проще заказать партию если оно реально надо или при заказе 300штя подозреваю что партия должна быть больше , но по факту это вам у китайца надо спрашивать , они иногда и на маленький объем соглашаются , просто цена будет другой а что за станок можешь примеры кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 а что за станок можешь примеры кинуть?гуглите , станок для гравировки , но я вам еще раз говорю , дешевле и быстрее заказать заводскую партию , цена оборудования и кол-во брака прежде чем набьете руку перекрывает любую последующую выгоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 а как то самому можно сделать? станком с чпу , лазер или фреза Сувенирку-по-пластику лепят = тампонопечатью ... Оборудование = копеечное ... в 50-ят тыр влезешь вместе со станком + тампон + краски+сольвенты + ...etc ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Сувенирку-по-пластику лепят = тампонопечатью ... Оборудование = копеечное ... в 50-ят тыр влезешь вместе со станком + тампон + краски+сольвенты + ...etc ... заготовка не та вещь на которую оттиск можно наносить , ну точнее наносить то можно , только при носке сотрется через несколько месяцев , а тут видимо задача оставлять свои координаты на долгую память так сказать , реклама , я в свое время думал , но китаец назвал цену на маленькую партию , по которой не интересно было и я бросил эту задумку , тем более процент повторных обращений очень мал , ты либо сделал хорошо и к тебе больше не обратились потому что все работает , либо сделал плохо и не обратились уже по этой причинеа за 50 тыс. можно и фрезер взять какой-нить китайский , тут тем более поле работы маленькое , так что самый простой , и фрезы самые дешманские т.к. это пластик а не дерево скажем, только до фига это для разовой партии или просто для себя , ладно если кому-то делать , но тут видимо не та история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 заготовка не та вещь на которую оттиск можно наносить , ну точнее наносить то можно , только при носке сотрется через несколько месяцев ... Краску + отвердитель нада выбирать = правильные ... и ничего не сотрётся . http://www.digl.ru/goods_services/tamponnie_kraski_marabu/tamponnaya_kraska_tampagraph_tpgr.html А фрезером-лазарем гравировать пластик = колхоз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Краску + отвердитель нада выбирать = правильные ... и ничего не сотрётся . http://www.digl.ru/g...graph_tpgr.html А фрезером-лазарем гравировать пластик = колхоз . ну мейби , только правильная краска наверное и хороших денег стоит , и мы возвращаемся к вопросу окупаемости ))чей-то колхоз , очень практично и долговечно , а если нормально приловчится и не снимать много так и эстетично в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 ...только правильная краска наверное и хороших денег стоит , и мы возвращаемся к вопросу окупаемости )) Дык-тут не сайт = нищебродов ... Это-вна-казюсе :1. бесплатный копир2. копеечные заготовки от АЛИка3. Ректо ... Тут собрались = БИЗНЕСмены ... Я вот покупаю у Павла-ключи, отрубаю лишнее - множу ценник вна пять = здравствуй цимес ... Ну захотелось-форумчанину отпечатать собственную партию RF-фидов...дык фрезер для сей темы = лишнее ... Как-отбить - тампонМашину ? Ну, у мня в черепе полСотни = вариантов ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stallion_x 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Ректо хорший человек . например . подарил людям продукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Ректо хорший человек ... Нема такой профессии = хороший человек ... На этом форуме тусуются люди профессионально занимающиеся = ключами...это их = хлеб . Для них Ресто = плохой...т.к. открыл калитку в мир изготовления ключей шайке нищебродов-казюсных ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stallion_x 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 это всего лишь здоровая конкуренция которая позволила те же тмд продавать не по 15 а по 7 . скорее всего . но конкурентов очень нелюбят это конечно правда . а тут не просто конкуренты еще и бесплатно все . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 ...а тут не просто конкуренты еще и бесплатно все . Любителя канифольного дыма по определению не могут составить конкуренцию профессионалам в КЛЮЧ-ном бизнесе ...а обосрать поляну = легко . Первые (любителя) давятся за каждый грошик, а вторые (спортсмены) инвестируют в инструмент-заготовки для оказания востребованной услуги дОлжного качества ... и затраты дОлжны окупаться . К примеру : нужОн-мне-инструмент https://www.chipdip....duct/63819-0000 дык пошОл-купил, а мальчик Петя (Ректо) так-и-лепит квадратные отверстия в своёном-бесплатном-программаторе вна-кухня ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 это всего лишь здоровая конкуренция которая позволила те же тмд продавать не по 15 а по 7 . скорее всего . но конкурентов очень нелюбят это конечно правда . а тут не просто конкуренты еще и бесплатно все . Да бросьте !Что там всё ??? Какая там конкуренция с ТМД ??? Даже с записью ТМ-01А до конца не сумели разобраться.Параметры не пишутся.Более того, ТМ-01А даже не читается если записана с параметрами, отличными от средних ........ Да и какая там бесплатность ?Для сборки нужно покупать и детали, и корпус.Да и время. потраченное на сборку - это тоже деньги............ Впрочем, и собирать ли - это ещё очень и очень нужно подумать......Так как никакого особого развития ( по записи новых заготовок ) у RECTO за 7 лет нет, да и уже видимо не будет ............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stallion_x 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 только вот почемуто тмд не пишет некоторые китайчевые заготовки а тот пишет . 4305 . например . да и зона питания там адовая - постоянно приходится аккумуляторы заряжать или на батарейках разоришься . вот 5S реальная тема . тут вопросов нет да и 4 получше - корпус попрочнее да и в многих магазах стоит дороже пятого . а 5 не очень удачный . но работает . сравнивать комерческий продукт и продукт любителей паяльника некорректно . в принципе для любительского продукта просто супер - редко можно найти такого качества именно любительские творения . корпуса там нет у них и нормальной архитектуры нет , то что они из пластика лепят это уродство . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Я понял, что вам нравится этот копир. А вот мне нет.Потому, что если делаешь дубликатор, то надо чтобы те заготовки, которые заявляешь писались на 100 %.При этом абсолютно всё равно коммерческий или любительский этот дубликатор !!! только вот почемуто тмд не пишет некоторые китайчевые заготовки а тот пишет . 4305 . например . да и зона питания там адовая - постоянно приходится аккумуляторы заряжать или на батарейках разоришься . вот 5S реальная тема . тут вопросов нет да и 4 получше - корпус попрочнее да и в многих магазах стоит дороже пятого . а 5 не очень удачный . но работает . сравнивать комерческий продукт и продукт любителей паяльника некорректно . в принципе для любительского продукта просто супер - редко можно найти такого качества именно любительские творения . корпуса там нет у них и нормальной архитектуры нет , то что они из пластика лепят это уродство . Ну, если вы покупаете китайские 4305 с установленным паролем, то конечно. Про батарейки согласен. Ток приличный около 80 мА.Поэтому свой ТМД-5 и перевёл на аккумулятор. Ну а корпус ? Если не дрожать над каждой копейкой, то корпус сейчас можно любой купить.А можно и просто свой распечатать............ Кстати, тот же ТМД-4 вставлен в корпус для ДУ.А кто мешает вставить туда ТМД-5 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stallion_x 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 да я занимался проектированием устройств и из чиподипа у меня лежит гора корпусов - единственно чтоб батарею поменять надо 4 винта откручивать . уже была идея запихнуть туда тмд 5 . будет супер . 3d принтером пока не пользуюсь хотя может возьму - иногда есть необходимость сделать деталь на замену из стойкого пластика или корпус . вопрос только чем экран закрыть , эти стекла вообще продаются ? на экран надавит кто нить и ему котенок настанет без стекла . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 да я занимался проектированием устройств и из чиподипа у меня лежит гора корпусов - единственно чтоб батарею поменять надо 4 винта откручивать . уже была идея запихнуть туда тмд 5 . будет супер . 3d принтером пока не пользуюсь хотя может возьму - иногда есть необходимость сделать деталь на замену из стойкого пластика или корпус . вопрос только чем экран закрыть , эти стекла вообще продаются ? на экран надавит кто нить и ему котенок настанет без стекла . Вы плохо знаете корпуса !Это корпус с батарейным отсеком ( G939B ).Ничего откручивать не надо.А защитное стекло ( от старого телефона ) - это уже моё дополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 ... эти стекла вообще продаются ? на экран надавит кто нить и ему котенок настанет без стекла . Эти стёкла нарезаются из листового поликарбоната на раз-два ... Окно дисплея фрезеруешь сТУПенькой + стекло (тож ступенькой )... а-и-всё ... Правда нужОн инструмент, а откель у нищебродов с казюса = бабло ? ... Вот мой инструмент, сам слепил из овна и палок ... режет корпус за 40 сек . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stallion_x 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 а что в говне станок ? бомбануло пукан от казуса что ли . или это шоколадку разорвало ? сникерс бомбанул . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 а что в говне станок ? бомбануло пукан от казуса что ли Имидж - ничто, главное = бабло ... Мнеж нужно сотни корпусов-в-день, посему сервы разогнал - шпиндель раскрутил ...и вна выходе имею не стружку, а хлопья пластика ...а статическое липездричество облепило-все-что-рядом-было ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuNG 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Верну разговор в русло темы. Маркировал брелоки для собственных нужд на домашнем китайском станке. Маркировал лазером. Лазер заявленной мощностью 5.5вт, мощность ставил 30%. Скорость около 200мм/мин. В целом получалось неплохо, как заводская маркировка. Особенно если корпус брелока новый. Но случались и такие казусы, как на фото с теми же самыми настройками. Причем дыры там насквозь. Но жизненно важных органов не задето, брелок работает.P.S. фрезой не пробовал. Тонкой фрезы по мягкому пластику не имею, а "кукуруза" быстро забивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Имхо дешевле отдать рекламщикам в контору, кто термоперенос на кружки, майки и прочие гадости делает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.