Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_20474

Однако здравствуйте , видел надписи на ключах типо надписи ниже

Так вот меня интересует возможно ли сделать что нибудь подобное с надписью другой

post-2565-0-10759100-1543768124_thumb.jpg

Опубликовано
comment_20476

Так вот меня интересует возможно ли сделать что нибудь подобное с надписью другой

Легко , но вам партию придется покупать , кастомизация ни когда не была штучной процедурой

В РФ не знаю делают ни на заготовки , на 4300 точно делают , а китайки легко любую гравировку делают и на 5577 и на Zero , на любой в принципе корпус и чип что у них есть в наличии , я видел варианты и открывашек как тут продают и обычные классические корпуса

Опубликовано
  • Автор
comment_20477

Легко , но вам партию придется покупать , кастомизация ни когда не была штучной процедурой

В РФ не знаю делают ни на заготовки , на 4300 точно делают , а китайки легко любую гравировку делают и на 5577 и на Zero , на любой в принципе корпус и чип что у них есть в наличии , я видел варианты и открывашек как тут продают и обычные классические корпуса

а как то самому можно сделать?

или при заказе 300шт
Опубликовано
comment_20478

станком с чпу , лазер или фреза , но это есть у вас есть такой аппарат , проще заказать партию если оно реально надо

или при заказе 300шт

я подозреваю что партия должна быть больше , но по факту это вам у китайца надо спрашивать , они иногда и на маленький объем соглашаются , просто цена будет другой

Опубликовано
  • Автор
comment_20479

станком с чпу , лазер или фреза , но это есть у вас есть такой аппарат , проще заказать партию если оно реально надо

или при заказе 300шт

я подозреваю что партия должна быть больше , но по факту это вам у китайца надо спрашивать , они иногда и на маленький объем соглашаются , просто цена будет другой

а что за станок можешь примеры кинуть?
Опубликовано
comment_20480

а что за станок можешь примеры кинуть?

гуглите , станок для гравировки , но я вам еще раз говорю , дешевле и быстрее заказать заводскую партию , цена оборудования и кол-во брака прежде чем набьете руку перекрывает любую последующую выгоду

Опубликовано
comment_20481

станком с чпу , лазер или фреза

:ce: Сувенирку-по-пластику лепят = тампонопечатью ... :cd: Оборудование = копеечное ... в 50-ят тыр влезешь вместе со станком + тампон + краски+сольвенты + ...etc ... :bs:

tampo_print.jpg

Опубликовано
comment_20482

:ce: Сувенирку-по-пластику лепят = тампонопечатью ... :cd: Оборудование = копеечное ... в 50-ят тыр влезешь вместе со станком + тампон + краски+сольвенты + ...etc ... :bs:

заготовка не та вещь на которую оттиск можно наносить , ну точнее наносить то можно , только при носке сотрется через несколько месяцев , а тут видимо задача оставлять свои координаты на долгую память так сказать , реклама , я в свое время думал , но китаец назвал цену на маленькую партию , по которой не интересно было и я бросил эту задумку , тем более процент повторных обращений очень мал , ты либо сделал хорошо и к тебе больше не обратились потому что все работает , либо сделал плохо и не обратились уже по этой причине

а за 50 тыс. можно и фрезер взять какой-нить китайский , тут тем более поле работы маленькое , так что самый простой , и фрезы самые дешманские т.к. это пластик а не дерево скажем, только до фига это для разовой партии или просто для себя , ладно если кому-то делать , но тут видимо не та история

Опубликовано
comment_20483

заготовка не та вещь на которую оттиск можно наносить , ну точнее наносить то можно , только при носке сотрется через несколько месяцев ...

:ce: Краску + отвердитель нада выбирать = правильные ... и ничего не сотрётся . http://www.digl.ru/goods_services/tamponnie_kraski_marabu/tamponnaya_kraska_tampagraph_tpgr.html А фрезером-лазарем гравировать пластик = колхоз . :bs:

Опубликовано
comment_20486

:ce: Краску + отвердитель нада выбирать = правильные ... и ничего не сотрётся . http://www.digl.ru/g...graph_tpgr.html А фрезером-лазарем гравировать пластик = колхоз . :bs:

ну мейби , только правильная краска наверное и хороших денег стоит , и мы возвращаемся к вопросу окупаемости ))

чей-то колхоз , очень практично и долговечно , а если нормально приловчится и не снимать много так и эстетично в принципе

Опубликовано
comment_20490

...только правильная краска наверное и хороших денег стоит , и мы возвращаемся к вопросу окупаемости ))

:ce: Дык-тут не сайт = нищебродов ... :pardon: Это-вна-казюсе :

1. бесплатный копир

2. копеечные заготовки от АЛИка

3. Ректо ... :038:

Тут собрались = БИЗНЕСмены ... :pardon: Я вот покупаю у Павла-ключи, отрубаю лишнее - множу ценник вна пять = здравствуй цимес ... :by: Ну захотелось-форумчанину отпечатать собственную партию RF-фидов...дык фрезер для сей темы = лишнее ... :biggrin: Как-отбить - тампонМашину ? Ну, у мня в черепе полСотни = вариантов ... :prof12:

Опубликовано
comment_20493

:smile:Ректо хорший человек ...

:ce: Нема такой профессии = хороший человек ... :cd: На этом форуме тусуются люди профессионально занимающиеся = ключами...это их = хлеб . Для них Ресто = плохой...т.к. открыл калитку в мир изготовления ключей шайке нищебродов-казюсных ... :038:

Опубликовано
comment_20494

это всего лишь здоровая конкуренция которая позволила те же тмд продавать не по 15 а по 7 . скорее всего . но конкурентов очень нелюбят это конечно правда . а тут не просто конкуренты еще и бесплатно все .

Опубликовано
comment_20495

...а тут не просто конкуренты еще и бесплатно все .

:ce: Любителя канифольного дыма по определению не могут составить конкуренцию профессионалам в КЛЮЧ-ном бизнесе ...а обосрать поляну = легко . :pardon: Первые (любителя) давятся за каждый грошик, а вторые (спортсмены) инвестируют в инструмент-заготовки для оказания востребованной услуги дОлжного качества ... и затраты дОлжны окупаться . К примеру : нужОн-мне-инструмент https://www.chipdip....duct/63819-0000 дык пошОл-купил, а мальчик Петя (Ректо) так-и-лепит квадратные отверстия в своёном-бесплатном-программаторе вна-кухня ... :516:

Опубликовано
comment_20500

это всего лишь здоровая конкуренция которая позволила те же тмд продавать не по 15 а по 7 . скорее всего . но конкурентов очень нелюбят это конечно правда . а тут не просто конкуренты еще и бесплатно все .

Да бросьте !

Что там всё ??? :ce:

Какая там конкуренция с ТМД ??? :cf:

Даже с записью ТМ-01А до конца не сумели разобраться.

Параметры не пишутся.

Более того, ТМ-01А даже не читается если записана с параметрами, отличными от средних ........

Да и какая там бесплатность ?

Для сборки нужно покупать и детали, и корпус.

Да и время. потраченное на сборку - это тоже деньги............

Впрочем, и собирать ли - это ещё очень и очень нужно подумать......

Так как никакого особого развития ( по записи новых заготовок ) у RECTO за 7 лет нет, да и уже видимо не будет ............ :1112202169:

Опубликовано
comment_20501

только вот почемуто тмд не пишет некоторые китайчевые заготовки а тот пишет . 4305 . например . да и зона питания там адовая - постоянно приходится аккумуляторы заряжать или на батарейках разоришься . вот 5S реальная тема . тут вопросов нет да и 4 получше - корпус попрочнее да и в многих магазах стоит дороже пятого . а 5 не очень удачный . но работает . сравнивать комерческий продукт и продукт любителей паяльника некорректно . в принципе для любительского продукта просто супер - редко можно найти такого качества именно любительские творения . корпуса там нет у них и нормальной архитектуры нет , то что они из пластика лепят это уродство .

Опубликовано
comment_20503

Я понял, что вам нравится этот копир. А вот мне нет.

Потому, что если делаешь дубликатор, то надо чтобы те заготовки, которые заявляешь писались на 100 %.

При этом абсолютно всё равно коммерческий или любительский этот дубликатор !!!

только вот почемуто тмд не пишет некоторые китайчевые заготовки а тот пишет . 4305 . например . да и зона питания там адовая - постоянно приходится аккумуляторы заряжать или на батарейках разоришься . вот 5S реальная тема . тут вопросов нет да и 4 получше - корпус попрочнее да и в многих магазах стоит дороже пятого . а 5 не очень удачный . но работает . сравнивать комерческий продукт и продукт любителей паяльника некорректно . в принципе для любительского продукта просто супер - редко можно найти такого качества именно любительские творения . корпуса там нет у них и нормальной архитектуры нет , то что они из пластика лепят это уродство .

Ну, если вы покупаете китайские 4305 с установленным паролем, то конечно. :ce:

Про батарейки согласен. Ток приличный около 80 мА.

Поэтому свой ТМД-5 и перевёл на аккумулятор.

Ну а корпус ? Если не дрожать над каждой копейкой, то корпус сейчас можно любой купить.

А можно и просто свой распечатать............

Кстати, тот же ТМД-4 вставлен в корпус для ДУ.

А кто мешает вставить туда ТМД-5 ??? :bs:

post-934-0-23224100-1544031580_thumb.jpg

post-934-0-32232300-1544031697_thumb.jpg

Опубликовано
comment_20505

да я занимался проектированием устройств и из чиподипа у меня лежит гора корпусов - единственно чтоб батарею поменять надо 4 винта откручивать . уже была идея запихнуть туда тмд 5 . будет супер . 3d принтером пока не пользуюсь хотя может возьму - иногда есть необходимость сделать деталь на замену из стойкого пластика или корпус . вопрос только чем экран закрыть , эти стекла вообще продаются ? на экран надавит кто нить и ему котенок настанет без стекла .

Опубликовано
comment_20506

да я занимался проектированием устройств и из чиподипа у меня лежит гора корпусов - единственно чтоб батарею поменять надо 4 винта откручивать . уже была идея запихнуть туда тмд 5 . будет супер . 3d принтером пока не пользуюсь хотя может возьму - иногда есть необходимость сделать деталь на замену из стойкого пластика или корпус . вопрос только чем экран закрыть , эти стекла вообще продаются ? на экран надавит кто нить и ему котенок настанет без стекла .

Вы плохо знаете корпуса !

Это корпус с батарейным отсеком ( G939B ).

Ничего откручивать не надо.

А защитное стекло ( от старого телефона ) - это уже моё дополнение. :dh:

Опубликовано
comment_20507

... эти стекла вообще продаются ? на экран надавит кто нить и ему котенок настанет без стекла .

:ce: Эти стёкла нарезаются из листового поликарбоната на раз-два ... :pardon: Окно дисплея фрезеруешь сТУПенькой + стекло (тож ступенькой )... а-и-всё ... Правда нужОн инструмент, а откель у нищебродов с казюса = бабло ? ... :038: Вот мой инструмент, сам слепил из овна и палок ... режет корпус за 40 сек . :136:

post-1312-0-37435200-1544090842_thumb.jpg

Опубликовано
comment_20509

а что в говне станок ? бомбануло пукан от казуса что ли :smile:

:ce: Имидж - ничто, главное = бабло ... :bz: Мнеж нужно сотни корпусов-в-день, посему сервы разогнал - шпиндель раскрутил ...и вна выходе имею не стружку, а хлопья пластика ...а статическое липездричество облепило-все-что-рядом-было ... :by:

Опубликовано
comment_20515

Верну разговор в русло темы. Маркировал брелоки для собственных нужд на домашнем китайском станке. Маркировал лазером. Лазер заявленной мощностью 5.5вт, мощность ставил 30%. Скорость около 200мм/мин. В целом получалось неплохо, как заводская маркировка. Особенно если корпус брелока новый. Но случались и такие казусы, как на фото с теми же самыми настройками. Причем дыры там насквозь. Но жизненно важных органов не задето, брелок работает.

P.S. фрезой не пробовал. Тонкой фрезы по мягкому пластику не имею, а "кукуруза" быстро забивается.

post-2456-0-42495400-1544209165_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.