Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_20445

Кто нибудь знает к чему подключаются камеры в панелях безопасный дом? Сейчас озадачился записывать с 1-2 таких камер на сервер по сети интересно как сделать по уму. Хочу посмотреть как это сделано во всем питере каким образом делается оцифровка. Все камеры в питере аналоговые. Но я хз где размещена эта железка коаксиал заканчивается в щитке на 1 жилом этаже а дальше хз. Желаю посмотреть на установленную железку в исполнении ростелекома. Кто нибудь в курсе где она и коммутаторы от цифрала? В затопленных подвалах менял блоки питания чинил панели подключал людей к камере на элтисах визитах ставил трубки итд а вот цифраловский коммутатор ни разу не видел куда запихан и вообще без понятия где плата оцифровки с камеры хотя записи смотрел они явно оцифрованы в подьездах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_20536

Кто нибудь знает к чему подключаются камеры в панелях безопасный дом? Сейчас озадачился записывать с 1-2 таких камер на сервер по сети интересно как сделать по уму. Хочу посмотреть как это сделано во всем питере каким образом делается оцифровка. Все камеры в питере аналоговые. Но я хз где размещена эта железка коаксиал заканчивается в щитке на 1 жилом этаже а дальше хз. Желаю посмотреть на установленную железку в исполнении ростелекома. Кто нибудь в курсе где она и коммутаторы от цифрала? В затопленных подвалах менял блоки питания чинил панели подключал людей к камере на элтисах визитах ставил трубки итд а вот цифраловский коммутатор ни разу не видел куда запихан и вообще без понятия где плата оцифровки с камеры хотя записи смотрел они явно оцифрованы в подьездах.

ну мы продаём эти камеры но они без желески там через облако или карту
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_20774

Сама камера аналоговая обычно ахд. Логика тюльпан телевизор ее видит. А вот к чему она дальше цепляется?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_21563

Вот такие штуки ставит Цифрал-Безопасный Дом в щиток на первом этаже (если интересно кому) :ph34r:

post-2675-0-16637000-1558178341_thumb.jpg

post-2675-0-73115400-1558178347_thumb.jpg

post-2675-0-77444000-1558178563_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...