hackerman 18 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Кто нибудь знает к чему подключаются камеры в панелях безопасный дом? Сейчас озадачился записывать с 1-2 таких камер на сервер по сети интересно как сделать по уму. Хочу посмотреть как это сделано во всем питере каким образом делается оцифровка. Все камеры в питере аналоговые. Но я хз где размещена эта железка коаксиал заканчивается в щитке на 1 жилом этаже а дальше хз. Желаю посмотреть на установленную железку в исполнении ростелекома. Кто нибудь в курсе где она и коммутаторы от цифрала? В затопленных подвалах менял блоки питания чинил панели подключал людей к камере на элтисах визитах ставил трубки итд а вот цифраловский коммутатор ни разу не видел куда запихан и вообще без понятия где плата оцифровки с камеры хотя записи смотрел они явно оцифрованы в подьездах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Кто нибудь знает к чему подключаются камеры в панелях безопасный дом? Сейчас озадачился записывать с 1-2 таких камер на сервер по сети интересно как сделать по уму. Хочу посмотреть как это сделано во всем питере каким образом делается оцифровка. Все камеры в питере аналоговые. Но я хз где размещена эта железка коаксиал заканчивается в щитке на 1 жилом этаже а дальше хз. Желаю посмотреть на установленную железку в исполнении ростелекома. Кто нибудь в курсе где она и коммутаторы от цифрала? В затопленных подвалах менял блоки питания чинил панели подключал людей к камере на элтисах визитах ставил трубки итд а вот цифраловский коммутатор ни разу не видел куда запихан и вообще без понятия где плата оцифровки с камеры хотя записи смотрел они явно оцифрованы в подьездах. ну мы продаём эти камеры но они без желески там через облако или карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
root 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Сама камера аналоговая обычно ахд. Логика тюльпан телевизор ее видит. А вот к чему она дальше цепляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taddgxdhdaku 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Вот такие штуки ставит Цифрал-Безопасный Дом в щиток на первом этаже (если интересно кому) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alukard 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.