Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает к чему подключаются камеры в панелях безопасный дом? Сейчас озадачился записывать с 1-2 таких камер на сервер по сети интересно как сделать по уму. Хочу посмотреть как это сделано во всем питере каким образом делается оцифровка. Все камеры в питере аналоговые. Но я хз где размещена эта железка коаксиал заканчивается в щитке на 1 жилом этаже а дальше хз. Желаю посмотреть на установленную железку в исполнении ростелекома. Кто нибудь в курсе где она и коммутаторы от цифрала? В затопленных подвалах менял блоки питания чинил панели подключал людей к камере на элтисах визитах ставил трубки итд а вот цифраловский коммутатор ни разу не видел куда запихан и вообще без понятия где плата оцифровки с камеры хотя записи смотрел они явно оцифрованы в подьездах.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Кто нибудь знает к чему подключаются камеры в панелях безопасный дом? Сейчас озадачился записывать с 1-2 таких камер на сервер по сети интересно как сделать по уму. Хочу посмотреть как это сделано во всем питере каким образом делается оцифровка. Все камеры в питере аналоговые. Но я хз где размещена эта железка коаксиал заканчивается в щитке на 1 жилом этаже а дальше хз. Желаю посмотреть на установленную железку в исполнении ростелекома. Кто нибудь в курсе где она и коммутаторы от цифрала? В затопленных подвалах менял блоки питания чинил панели подключал людей к камере на элтисах визитах ставил трубки итд а вот цифраловский коммутатор ни разу не видел куда запихан и вообще без понятия где плата оцифровки с камеры хотя записи смотрел они явно оцифрованы в подьездах.

ну мы продаём эти камеры но они без желески там через облако или карту

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Сама камера аналоговая обычно ахд. Логика тюльпан телевизор ее видит. А вот к чему она дальше цепляется?

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Вот такие штуки ставит Цифрал-Безопасный Дом в щиток на первом этаже (если интересно кому) :ph34r:

post-2675-0-16637000-1558178341_thumb.jpg

post-2675-0-73115400-1558178347_thumb.jpg

post-2675-0-77444000-1558178563_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...