taddgxdhdaku 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Народ, ни у кого нет фото платы Eltis DP300 TD16 с обеих сторон? Весь инет облазил - ничего нет, в лучшем случае только фото панели с обеих сторон. Хотелось бы увидеть то с чем придётся скоро столкнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Хотелось бы увидеть то с чем придётся скоро столкнуться Дык = купи !!! Сфоткай, и поделись-обоями-с-гоями ... Мня вот очень интересует нутрянка "беварда", но покупать-не-буду ...ибо = нафик . Почему ? Дык, что-те-скажет фото неведомой хрени ? Поделись, увиденным ... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taddgxdhdaku 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Хотелось бы увидеть то с чем придётся скоро столкнуться Дык = купи !!! Сфоткай, и поделись-обоями-с-гоями ... Мня вот очень интересует нутрянка "беварда", но покупать-не-буду ...ибо = нафик . Почему ? Дык, что-те-скажет фото неведомой хрени ? Поделись, увиденным ...не завод? меня интересует какая память на DP300 24LC64? и остальные детальки на каких местах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Хотелось бы увидеть то с чем придётся скоро столкнуться Дык = купи !!! Сфоткай, и поделись-обоями-с-гоями ... Мня вот очень интересует нутрянка "беварда", но покупать-не-буду ...ибо = нафик . Почему ? Дык, что-те-скажет фото неведомой хрени ? Поделись, увиденным ...не завод? меня интересует какая память на DP300 24LC64? и остальные детальки на каких местах?есть на майфере, но я не дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taddgxdhdaku 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 есть на майфере, но я не дома.Выложи как сможешь, думаю, не только я ищу её фото в инете, глядишь кто нибудь её и найдёт на этом форуме, а потом тут и останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 есть на майфере, но я не дома.Выложи как сможешь, думаю, не только я ищу её фото в инете, глядишь кто нибудь её и найдёт на этом форуме, а потом тут и останется Ок. ток дома бу наверное где то после 20 декабря. Я шас просто в загнивающей европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Я шас просто в загнивающей европе. К цыганам (румынам) = подался ... Это = днище ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackerman 18 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Народ, ни у кого нет фото платы Eltis DP300 TD16 с обеих сторон? Весь инет облазил - ничего нет, в лучшем случае только фото панели с обеих сторон. Хотелось бы увидеть то с чем придётся скоро столкнуться о привет это я тебе обещал его взломать? с 300 проблем помню не было. если нужно фото могу демонтировать сфотать. память как припоминаю 24с64а в корпусе дип 8. если тебе обещал то снимай свой снимай дамп скидывай мне я сделаю что обещал. удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Я шас просто в загнивающей европе. К цыганам (румынам) = подался ... Это = днище ... ну если для тебя европа это только румыния то вперед за географией и не курить в туалете, а читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taddgxdhdaku 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 фотки подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taddgxdhdaku 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Так и нет способа считать что нибудь с этой атмеги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Так и нет способа считать что нибудь с этой атмеги? Считать прошивку можно с любого (почти) микроконтроллера ... хоть из домхвона, хоть изи ТМД5 . Цена вопроса менее штуки бяксов ... https://russiansemiresearch.com/ru/catalog/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taddgxdhdaku 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Так и нет способа считать что нибудь с этой атмеги? Считать прошивку можно с любого (почти) микроконтроллера ... хоть из домхвона, хоть изи ТМД5 . Цена вопроса менее штуки бяксов ... https://russiansemir...com/ru/catalog/интересует вариант для нищебродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 ...интересует вариант для нищебродов Дык 50 тыр за прошивку это = ДАРом ... Тем более что дают попробовать = бесплатно ... 1. Заказчик, предварительно связавшись с нами, отсылает нам микроконтроллер (его можно пометить царапиной на корпусе), микропрограмму которого необходимо считать, и один пустой микроконтроллер.2. После успешного считывания микропрограммы мы записываем ее в пустой микроконтроллер с установкой защиты от чтения и отсылаем его заказчику на проверку. 3. После оплаты услуги заказчиком, ему отдается вся программа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.