hackerman 18 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Стоит цифрал выполняет функции з5р и кодовой панели. 2094.1 версии 2.1 и 3.4 оба работают с кмг 100. Как подключить одну трубку без коммутатора? В паспорте элтиса эта функция впоминается как мотивация к действию а на цифрале нифига. Опыта подключения напрямую ни у кого нетя первый буду. Возможно ли? Цифрал линию проверяет на просадку напряжения для опознавания трубки а наличие коммутатора как нибудь проверяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Стоит цифрал выполняет функции з5р и кодовой панели. 2094.1 версии 2.1 и 3.4 оба работают с кмг 100. Как подключить одну трубку без коммутатора? В паспорте элтиса эта функция впоминается как мотивация к действию а на цифрале нифига. Опыта подключения напрямую ни у кого нетя первый буду. Возможно ли? Цифрал линию проверяет на просадку напряжения для опознавания трубки а наличие коммутатора как нибудь проверяется?LN GND но при вызове любой квартиры все будет звонить вам если ничего более не подключено, если есть ком, то хз, может быть каламбур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackerman 18 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Стоит цифрал выполняет функции з5р и кодовой панели. 2094.1 версии 2.1 и 3.4 оба работают с кмг 100. Как подключить одну трубку без коммутатора? В паспорте элтиса эта функция впоминается как мотивация к действию а на цифрале нифига. Опыта подключения напрямую ни у кого нетя первый буду. Возможно ли? Цифрал линию проверяет на просадку напряжения для опознавания трубки а наличие коммутатора как нибудь проверяется?LN GND но при вызове любой квартиры все будет звонить вам если ничего более не подключено, если есть ком, то хз, может быть каламбур.то есть присутствие коммутатора никак не проверяется? трубка по плану одна. есть возможность проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.