Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_20302

Недавно шерстил просторы интернета и наткнулся на тему ключа блокировки домофона .

Так вот интересно на каких домофонах есть такая функция ?

И действительно ли снять блокировку можно только мастер ключом или же ключом блокировки ?

Опубликовано
comment_20305

Разбираем очередной слух ??? :cf:

Что именно "шерстили" ?

Ссылку - в студию !!! :1112202169:

Вообще создаётся впечатление, что вы выбрали неправильный ник.

Ну какая там "bashka" ?

Правильнее - "sluxi sobirau - temu sochiniau 92 " !!! :cf:

Опубликовано
comment_20309

... на тему ключа блокировки домофона .

:ce: В моих домофоНАХ имеется такой-ключ . :cd: Кличется = козлиный ... :pardon: Типа : пришли-козлы-отжали-подъезд ...приходишь-подносишь = козлиный-ключ...и начинаются = ЧУДЕСА ... :136: Ну-типа : набираешь хату 69, а звонок проходит в 96 ...или домхвон-сам начинает звонить в хаты ...или ... :001:

Опубликовано
  • Автор
comment_20310

:ce: В моих домофоНАХ имеется такой-ключ . :cd: Кличется = козлиный ... :pardon: Типа : пришли-козлы-отжали-подъезд ...приходишь-подносишь = козлиный-ключ...и начинаются = ЧУДЕСА ... :136: Ну-типа : набираешь хату 69, а звонок проходит в 96 ...или домхвон-сам начинает звонить в хаты ...или ... :001:

это типо на многих падиках по стандарту или самому можно записать?

Опубликовано
comment_20311

... или самому можно записать?

:ce: Ну и зачем-те-сей = ключ ? Он нужОн исключительно владельцу домофона...чтоб не увели подъезд с обслуживания . :bs: Мдаа, нема у ключников = МОЗГа ...

Опубликовано
  • Автор
comment_20313

:ce: Ну и зачем-те-сей = ключ ? Он нужОн исключительно владельцу домофона...чтоб не увели подъезд с обслуживания . :bs: Мдаа, нема у ключников = МОЗГа ...

ну то есть я на свой домофон не смогу такой записать или его вообще записывать не нужно?

Опубликовано
comment_20314

ну то есть я на свой домофон не смогу такой записать или его вообще записывать не нужно?

:038:
Опубликовано
  • Автор
comment_20315

:038:

я не пойму что за сложность есть такой ключ или нет если есть как записать?

Опубликовано
comment_20316

я не пойму... если есть как записать?

:ce: Ясен-пень, что не понимаешь ... :bs: Это не аналог офис-ключа-метакома, это ЗАКАЗная опция для эксплуатирующих домофоны компаний ...для ключников сей функционал , нафик-не-впёрнулся . :cd: Простым языком : для блокировки отжатого домофона, не требуется снимать вызывную панель...достаточно приложить ключ ...замена вызывной панели ситуацию не исправит, т.к. этажные коммутаторы привязаны к вызывной панели...ну-и-так-далее ... :jok: Краткая схема поясняющая принцип :

post-1312-0-55246600-1542270397_thumb.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_22923

а под цифрал подобные прошивки имеются? можно в лс. я бы на это посмотрел

Опубликовано
comment_22924

а под цифрал ...

:cd: Под домофон стандартной конфигурации сия фишка не прокатит ...тупо выбросят залоченную-вызывную панель . Смотри сообщение №9, со схемой провоТки ...замена вызывной панели вопрос не решит .

Опубликовано
comment_22964

а под цифрал ...

:cd: Под домофон стандартной конфигурации сия фишка не прокатит ...тупо выбросят залоченную-вызывную панель . Смотри сообщение №9, со схемой провоТки ...замена вызывной панели вопрос не решит .

ну хотя бы так. зато на стандартный домофон оно легко ставится внутрисхемником за 100р. 300р в случае 300 будки. одним ключом сброс пароля на заранее известный рандомное удаление ключей рандомные звонки... ну и как минимум панель под замену. с учетом нулевых затрат при выкупе прошивки уже хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.