bashka92 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Недавно шерстил просторы интернета и наткнулся на тему ключа блокировки домофона .Так вот интересно на каких домофонах есть такая функция ?И действительно ли снять блокировку можно только мастер ключом или же ключом блокировки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Разбираем очередной слух ??? Что именно "шерстили" ?Ссылку - в студию !!! Вообще создаётся впечатление, что вы выбрали неправильный ник.Ну какая там "bashka" ?Правильнее - "sluxi sobirau - temu sochiniau 92 " !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 ... на тему ключа блокировки домофона .Так вот интересно на каких домофонах есть такая функция ? В моих домофоНАХ имеется такой-ключ . Кличется = козлиный ... Типа : пришли-козлы-отжали-подъезд ...приходишь-подносишь = козлиный-ключ...и начинаются = ЧУДЕСА ... Ну-типа : набираешь хату 69, а звонок проходит в 96 ...или домхвон-сам начинает звонить в хаты ...или ... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 ... на тему ключа блокировки домофона .Так вот интересно на каких домофонах есть такая функция ? В моих домофоНАХ имеется такой-ключ . Кличется = козлиный ... Типа : пришли-козлы-отжали-подъезд ...приходишь-подносишь = козлиный-ключ...и начинаются = ЧУДЕСА ... Ну-типа : набираешь хату 69, а звонок проходит в 96 ...или домхвон-сам начинает звонить в хаты ...или ... это типо на многих падиках по стандарту или самому можно записать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 ... или самому можно записать? Ну и зачем-те-сей = ключ ? Он нужОн исключительно владельцу домофона...чтоб не увели подъезд с обслуживания . Мдаа, нема у ключников = МОЗГа ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 ... или самому можно записать? Ну и зачем-те-сей = ключ ? Он нужОн исключительно владельцу домофона...чтоб не увели подъезд с обслуживания . Мдаа, нема у ключников = МОЗГа ...ну то есть я на свой домофон не смогу такой записать или его вообще записывать не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 ... или самому можно записать? Ну и зачем-те-сей = ключ ? Он нужОн исключительно владельцу домофона...чтоб не увели подъезд с обслуживания . Мдаа, нема у ключников = МОЗГа ...ну то есть я на свой домофон не смогу такой записать или его вообще записывать не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 ... или самому можно записать? Ну и зачем-те-сей = ключ ? Он нужОн исключительно владельцу домофона...чтоб не увели подъезд с обслуживания . Мдаа, нема у ключников = МОЗГа ...ну то есть я на свой домофон не смогу такой записать или его вообще записывать не нужно? я не пойму что за сложность есть такой ключ или нет если есть как записать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 я не пойму... если есть как записать? Ясен-пень, что не понимаешь ... Это не аналог офис-ключа-метакома, это ЗАКАЗная опция для эксплуатирующих домофоны компаний ...для ключников сей функционал , нафик-не-впёрнулся . Простым языком : для блокировки отжатого домофона, не требуется снимать вызывную панель...достаточно приложить ключ ...замена вызывной панели ситуацию не исправит, т.к. этажные коммутаторы привязаны к вызывной панели...ну-и-так-далее ... Краткая схема поясняющая принцип : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stallion_x 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Проснулся, а тут такое! оскорбления, мат пришлось подчистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackerman 18 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 ... на тему ключа блокировки домофона .Так вот интересно на каких домофонах есть такая функция ? В моих домофоНАХ имеется такой-ключ . Кличется = козлиный ... Типа : пришли-козлы-отжали-подъезд ...приходишь-подносишь = козлиный-ключ...и начинаются = ЧУДЕСА ... Ну-типа : набираешь хату 69, а звонок проходит в 96 ...или домхвон-сам начинает звонить в хаты ...или ... а под цифрал подобные прошивки имеются? можно в лс. я бы на это посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 а под цифрал ... Под домофон стандартной конфигурации сия фишка не прокатит ...тупо выбросят залоченную-вызывную панель . Смотри сообщение №9, со схемой провоТки ...замена вызывной панели вопрос не решит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackerman 18 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 а под цифрал ... Под домофон стандартной конфигурации сия фишка не прокатит ...тупо выбросят залоченную-вызывную панель . Смотри сообщение №9, со схемой провоТки ...замена вызывной панели вопрос не решит .ну хотя бы так. зато на стандартный домофон оно легко ставится внутрисхемником за 100р. 300р в случае 300 будки. одним ключом сброс пароля на заранее известный рандомное удаление ключей рандомные звонки... ну и как минимум панель под замену. с учетом нулевых затрат при выкупе прошивки уже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.