Опубликовано 13 ноября, 20186 г. comment_20302 Недавно шерстил просторы интернета и наткнулся на тему ключа блокировки домофона .Так вот интересно на каких домофонах есть такая функция ?И действительно ли снять блокировку можно только мастер ключом или же ключом блокировки ?
Опубликовано 14 ноября, 20186 г. comment_20305 Разбираем очередной слух ??? Что именно "шерстили" ?Ссылку - в студию !!! Вообще создаётся впечатление, что вы выбрали неправильный ник.Ну какая там "bashka" ?Правильнее - "sluxi sobirau - temu sochiniau 92 " !!!
Опубликовано 14 ноября, 20186 г. comment_20309 ... на тему ключа блокировки домофона .Так вот интересно на каких домофонах есть такая функция ? В моих домофоНАХ имеется такой-ключ . Кличется = козлиный ... Типа : пришли-козлы-отжали-подъезд ...приходишь-подносишь = козлиный-ключ...и начинаются = ЧУДЕСА ... Ну-типа : набираешь хату 69, а звонок проходит в 96 ...или домхвон-сам начинает звонить в хаты ...или ...
Опубликовано 14 ноября, 20186 г. Автор comment_20310 ... на тему ключа блокировки домофона .Так вот интересно на каких домофонах есть такая функция ? В моих домофоНАХ имеется такой-ключ . Кличется = козлиный ... Типа : пришли-козлы-отжали-подъезд ...приходишь-подносишь = козлиный-ключ...и начинаются = ЧУДЕСА ... Ну-типа : набираешь хату 69, а звонок проходит в 96 ...или домхвон-сам начинает звонить в хаты ...или ... это типо на многих падиках по стандарту или самому можно записать?
Опубликовано 14 ноября, 20186 г. comment_20311 ... или самому можно записать? Ну и зачем-те-сей = ключ ? Он нужОн исключительно владельцу домофона...чтоб не увели подъезд с обслуживания . Мдаа, нема у ключников = МОЗГа ...
Опубликовано 14 ноября, 20186 г. Автор comment_20313 ... или самому можно записать? Ну и зачем-те-сей = ключ ? Он нужОн исключительно владельцу домофона...чтоб не увели подъезд с обслуживания . Мдаа, нема у ключников = МОЗГа ...ну то есть я на свой домофон не смогу такой записать или его вообще записывать не нужно?
Опубликовано 14 ноября, 20186 г. comment_20314 ... или самому можно записать? Ну и зачем-те-сей = ключ ? Он нужОн исключительно владельцу домофона...чтоб не увели подъезд с обслуживания . Мдаа, нема у ключников = МОЗГа ...ну то есть я на свой домофон не смогу такой записать или его вообще записывать не нужно?
Опубликовано 15 ноября, 20186 г. Автор comment_20315 ... или самому можно записать? Ну и зачем-те-сей = ключ ? Он нужОн исключительно владельцу домофона...чтоб не увели подъезд с обслуживания . Мдаа, нема у ключников = МОЗГа ...ну то есть я на свой домофон не смогу такой записать или его вообще записывать не нужно? я не пойму что за сложность есть такой ключ или нет если есть как записать?
Опубликовано 15 ноября, 20186 г. comment_20316 я не пойму... если есть как записать? Ясен-пень, что не понимаешь ... Это не аналог офис-ключа-метакома, это ЗАКАЗная опция для эксплуатирующих домофоны компаний ...для ключников сей функционал , нафик-не-впёрнулся . Простым языком : для блокировки отжатого домофона, не требуется снимать вызывную панель...достаточно приложить ключ ...замена вызывной панели ситуацию не исправит, т.к. этажные коммутаторы привязаны к вызывной панели...ну-и-так-далее ... Краткая схема поясняющая принцип :
Опубликовано 16 ноября, 20186 г. comment_20336 Проснулся, а тут такое! оскорбления, мат пришлось подчистить
Опубликовано 4 ноября, 20195 г. comment_22923 ... на тему ключа блокировки домофона .Так вот интересно на каких домофонах есть такая функция ? В моих домофоНАХ имеется такой-ключ . Кличется = козлиный ... Типа : пришли-козлы-отжали-подъезд ...приходишь-подносишь = козлиный-ключ...и начинаются = ЧУДЕСА ... Ну-типа : набираешь хату 69, а звонок проходит в 96 ...или домхвон-сам начинает звонить в хаты ...или ... а под цифрал подобные прошивки имеются? можно в лс. я бы на это посмотрел
Опубликовано 5 ноября, 20195 г. comment_22924 а под цифрал ... Под домофон стандартной конфигурации сия фишка не прокатит ...тупо выбросят залоченную-вызывную панель . Смотри сообщение №9, со схемой провоТки ...замена вызывной панели вопрос не решит .
Опубликовано 9 ноября, 20195 г. comment_22964 а под цифрал ... Под домофон стандартной конфигурации сия фишка не прокатит ...тупо выбросят залоченную-вызывную панель . Смотри сообщение №9, со схемой провоТки ...замена вызывной панели вопрос не решит .ну хотя бы так. зато на стандартный домофон оно легко ставится внутрисхемником за 100р. 300р в случае 300 будки. одним ключом сброс пароля на заранее известный рандомное удаление ключей рандомные звонки... ну и как минимум панель под замену. с учетом нулевых затрат при выкупе прошивки уже хорошо
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.