Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_60476

Здравствуйте . Столкнулся с проблемой ,в городе никто не мог сделать ключи от дома с домофоном Eltis с закрытыми секторами , у меня получилось добавить метку по месту у домофона,сектора открыты ,как сделать так что бы конкуренты не могли пользоваться моей работой? Криптоключи все FF FF FF FF FF , отображается только биты доступа. Может кто подскажет где инфу почитать,или так напишет если это возможно.

Опубликовано
comment_60478
1 час назад, Perunik сказал:

Здравствуйте . Столкнулся с проблемой ,в городе никто не мог сделать ключи от дома с домофоном Eltis с закрытыми секторами , у меня получилось добавить метку по месту у домофона,сектора открыты ,как сделать так что бы конкуренты не могли пользоваться моей работой? Криптоключи все FF FF FF FF FF , отображается только биты доступа. Может кто подскажет где инфу почитать,или так напишет если это возможно.

Вообще просто меняете в каждом "трейлере" (это 4-й блок каждого сектора) ключи на свои.

Но вот нужно ли это ?

Если вы ключ сделали на чипе EV1 (на который атаки не действуют), то можно и не

заморачиваться с закрытием...

Да и сделать копию вашего ключа всё равно можно. Единственное - это выезд

к этому домофону.

Ну а читать надо документацию на Mifare Classic....

Опубликовано
comment_60532

А нельзя ли зарывать сектора в UL-5

В 13.03.2025 в 09:59, petr5555 сказал:

Вообще просто меняете в каждом "трейлере" (это 4-й блок каждого сектора) ключи на свои.

Но вот нужно ли это ?

Если вы ключ сделали на чипе EV1 (на который атаки не действуют), то можно и не

заморачиваться с закрытием...

Да и сделать копию вашего ключа всё равно можно. Единственное - это выезд

к этому домофону.

Ну а читать надо документацию на Mifare Classic....

А как закрывать сектора в UL-5 которые мы открываем онлайн на ключах клиента? Мы все таки пользуемся онлайн системой а конкуренту теперь после нас ничего теперь не надо: считал нашу, перезаписал и всё хорошо!

Опубликовано
comment_60534
1 час назад, aron сказал:

А нельзя ли зарывать сектора в UL-5

А как закрывать сектора в UL-5 которые мы открываем онлайн на ключах клиента? Мы все таки пользуемся онлайн системой а конкуренту теперь после нас ничего теперь не надо: считал нашу, перезаписал и всё хорошо!

А причём тут UL-5 ?

Ультралайты - это совсем другое....

Опубликовано
comment_60535
2 часа назад, aron сказал:

В случае с ультралайтом нет никакого "считал нашу". Вне зависимости от того на какую заготовку сделана копия, пароль она при простом считывании не отдаст. Только расчет онлайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...