Опубликовано 13 марта13 март comment_60476 Здравствуйте . Столкнулся с проблемой ,в городе никто не мог сделать ключи от дома с домофоном Eltis с закрытыми секторами , у меня получилось добавить метку по месту у домофона,сектора открыты ,как сделать так что бы конкуренты не могли пользоваться моей работой? Криптоключи все FF FF FF FF FF , отображается только биты доступа. Может кто подскажет где инфу почитать,или так напишет если это возможно.
Опубликовано 13 марта13 март comment_60478 1 час назад, Perunik сказал:Здравствуйте . Столкнулся с проблемой ,в городе никто не мог сделать ключи от дома с домофоном Eltis с закрытыми секторами , у меня получилось добавить метку по месту у домофона,сектора открыты ,как сделать так что бы конкуренты не могли пользоваться моей работой? Криптоключи все FF FF FF FF FF , отображается только биты доступа. Может кто подскажет где инфу почитать,или так напишет если это возможно.Вообще просто меняете в каждом "трейлере" (это 4-й блок каждого сектора) ключи на свои.Но вот нужно ли это ?Если вы ключ сделали на чипе EV1 (на который атаки не действуют), то можно и не заморачиваться с закрытием...Да и сделать копию вашего ключа всё равно можно. Единственное - это выездк этому домофону. Ну а читать надо документацию на Mifare Classic....
Опубликовано 15 марта15 март comment_60532 А нельзя ли зарывать сектора в UL-5В 13.03.2025 в 09:59, petr5555 сказал:Вообще просто меняете в каждом "трейлере" (это 4-й блок каждого сектора) ключи на свои.Но вот нужно ли это ?Если вы ключ сделали на чипе EV1 (на который атаки не действуют), то можно и незаморачиваться с закрытием...Да и сделать копию вашего ключа всё равно можно. Единственное - это выездк этому домофону.Ну а читать надо документацию на Mifare Classic....А как закрывать сектора в UL-5 которые мы открываем онлайн на ключах клиента? Мы все таки пользуемся онлайн системой а конкуренту теперь после нас ничего теперь не надо: считал нашу, перезаписал и всё хорошо!
Опубликовано 15 марта15 март comment_60534 1 час назад, aron сказал:А нельзя ли зарывать сектора в UL-5А как закрывать сектора в UL-5 которые мы открываем онлайн на ключах клиента? Мы все таки пользуемся онлайн системой а конкуренту теперь после нас ничего теперь не надо: считал нашу, перезаписал и всё хорошо!А причём тут UL-5 ?Ультралайты - это совсем другое....
Опубликовано 15 марта15 март comment_60535 2 часа назад, aron сказал:А как закрывать сектора в UL-5 которые мы открываем онлайн на ключах клиента? Мы все таки пользуемся онлайн системой а конкуренту теперь после нас ничего теперь не надо: считал нашу, перезаписал и всё хорошо!В случае с ультралайтом нет никакого "считал нашу". Вне зависимости от того на какую заготовку сделана копия, пароль она при простом считывании не отдаст. Только расчет онлайн.
Опубликовано 15 марта15 март comment_60540 3 часа назад, Uilyi сказал: Только расчет онлайн.Или - к считывателю домофона со сниффером наперевес .....😅
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.