Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_20252

Помогите, люди добрые! Узнал что у нас в городе есть один дом, в котором, по словам одного человечка, стоит "фильтр" на домофонах Метаком, который через пару открытий портит неоригинальный ключ. Решил это проверить, записал 5 универсалов на китайскую заготовку T5577/EM4305 с финализацией и 5 - без, 5 с финализацией после испытаний продолжают работать, а 5 без - перестали, причём сделали это как-то растянуто во времени, один ключ перестал работать прямо там на месте, а остальные 4 уже при испытании дома. Не подскажите как работает этот антиклон и можно ли оживить китайские заготовки, ато они теперь никак не читаются и не пишутся. В качестве писалки/читалки использую китайскую приблуду, фото прикрепляю

post-2675-0-01162400-1541620889_thumb.jpg

post-2675-0-38360400-1541621088_thumb.jpg

Опубликовано
comment_20254

Не подскажите как работает этот антиклон и можно ли оживить китайские заготовки, ато они теперь никак не читаются и не пишутся.

:cd: Подскажу ... :ce: В пробке считывателя домофона стоит "самый мааааленький в мире" программатор RFID заготовок...который портит (по-возможности) болванку . :by:

post-1312-0-89793100-1541655005_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_20256

Не подскажите как работает этот антиклон и можно ли оживить китайские заготовки, ато они теперь никак не читаются и не пишутся.

:cd: Подскажу ... :ce: В пробке считывателя домофона стоит "самый мааааленький в мире" программатор RFID заготовок...который портит (по-возможности) болванку . :by:

post-1312-0-89793100-1541655005_thumb.jpg

Ну я вот думал, что он просто запишет на болванку всякий хлам, который я потом смогу перезаписать на приборе, но болванки теперь никак не определяются. Можно их как нибудь оживить после атаки антиклона?

Опубликовано
comment_20257

Можно их как нибудь оживить после атаки антиклона?

:pardon: Покойников оживлять не учили . (с) :bs: Покупай-те правильные-заготовки-у-Павла, и будет вам щастье ...

Опубликовано
  • Автор
comment_20258

Можно их как нибудь оживить после атаки антиклона?

:pardon: Покойников оживлять не учили . (с) :bs: Покупай-те правильные-заготовки-у-Павла, и будет вам щастье ...

а тут дело именно в болванке? если я куплю ТМДэшку, я смогу как нибудь считать или восстановить эти болванки?

Опубликовано
comment_20260

... я смогу как нибудь считать или восстановить эти болванки?

:cd: Не сможешь ... :ce: Я рандомно порчу болванки ... посему и "умирают" по-разному . :bs:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.