Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_20252

Помогите, люди добрые! Узнал что у нас в городе есть один дом, в котором, по словам одного человечка, стоит "фильтр" на домофонах Метаком, который через пару открытий портит неоригинальный ключ. Решил это проверить, записал 5 универсалов на китайскую заготовку T5577/EM4305 с финализацией и 5 - без, 5 с финализацией после испытаний продолжают работать, а 5 без - перестали, причём сделали это как-то растянуто во времени, один ключ перестал работать прямо там на месте, а остальные 4 уже при испытании дома. Не подскажите как работает этот антиклон и можно ли оживить китайские заготовки, ато они теперь никак не читаются и не пишутся. В качестве писалки/читалки использую китайскую приблуду, фото прикрепляю

post-2675-0-01162400-1541620889_thumb.jpg

post-2675-0-38360400-1541621088_thumb.jpg

Опубликовано
comment_20254

Не подскажите как работает этот антиклон и можно ли оживить китайские заготовки, ато они теперь никак не читаются и не пишутся.

:cd: Подскажу ... :ce: В пробке считывателя домофона стоит "самый мааааленький в мире" программатор RFID заготовок...который портит (по-возможности) болванку . :by:

post-1312-0-89793100-1541655005_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_20256

Не подскажите как работает этот антиклон и можно ли оживить китайские заготовки, ато они теперь никак не читаются и не пишутся.

:cd: Подскажу ... :ce: В пробке считывателя домофона стоит "самый мааааленький в мире" программатор RFID заготовок...который портит (по-возможности) болванку . :by:

post-1312-0-89793100-1541655005_thumb.jpg

Ну я вот думал, что он просто запишет на болванку всякий хлам, который я потом смогу перезаписать на приборе, но болванки теперь никак не определяются. Можно их как нибудь оживить после атаки антиклона?

Опубликовано
comment_20257

Можно их как нибудь оживить после атаки антиклона?

:pardon: Покойников оживлять не учили . (с) :bs: Покупай-те правильные-заготовки-у-Павла, и будет вам щастье ...

Опубликовано
  • Автор
comment_20258

Можно их как нибудь оживить после атаки антиклона?

:pardon: Покойников оживлять не учили . (с) :bs: Покупай-те правильные-заготовки-у-Павла, и будет вам щастье ...

а тут дело именно в болванке? если я куплю ТМДэшку, я смогу как нибудь считать или восстановить эти болванки?

Опубликовано
comment_20260

... я смогу как нибудь считать или восстановить эти болванки?

:cd: Не сможешь ... :ce: Я рандомно порчу болванки ... посему и "умирают" по-разному . :bs:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...