Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_60383

Добрый день , есть предложение для разработчиков программы ikey_express, сделать чтобы можно было добавлять свои ключи текстовым файлом или в папке ! В ручную по одному ключу добавлять каждый раз уж очень нет желания!photo_2025-03-08_08-19-02.jpg

photo_2025-03-08_08-19-07.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_60384

У меня имеется Компьютер с программой, ноутбук, смартфон, и криптоключи несколько тысяч, яж не могу на все устройства их добавлять вручную !

Опубликовано
  • Автор
comment_60394

Начал добавлять в ручную криптоключи , пишет можно добавить максимум 50 ключей....

Как бы сделать чтобы тупо текстовик с ключами своими можно было добавлять...

Опубликовано
comment_60395
В 08.03.2025 в 08:43, uvgsurgut сказал:

У меня имеется Компьютер с программой, ноутбук, смартфон, и криптоключи несколько тысяч, яж не могу на все устройства их добавлять вручную !

А зачем все это, если криптоключ уникален для каждого UID, зачем вы их собираете? Если попадется метка с таким же UID программа и так проверит в базе данные и выдаст, что такой дамп уже есть. Какой смысл ждать по 20 и более минут проверки списка из тысяч ключей?

Опубликовано
  • Автор
comment_60396

Хочу сделать свой список криптоключей, да и не всегда есть возможность подойти к домофону клиента, лучше на компе ключ сутки искать, чем бегать по всему городу...

Опубликовано
comment_60397

Базой не пользуетесь? Удобно же, сохранил дамп для каждого подъезда по адресу, потом находи и записывай на заготовку. Или я что-то не так понял?

Опубликовано
  • Автор
comment_60398

photo_2025-03-09_13-14-59.jpg

У нас сейчас устанавливают вот такие домофоны поголовно, на ключах все сектора закрыты, причём в городе три фирмочки и все ключи закрывают сектора, каждый раз к каждому домофону не набегаешься и еще пока нет прибора smkey , думаю в будущем куплю, но есть теперь домофоны с динамическими ключами !

Опубликовано
comment_60399
6 минут назад, uvgsurgut сказал:

У нас сейчас устанавливают вот такие домофоны поголовно, на ключах все сектора закрыты, причём в городе три фирмочки и все ключи закрывают сектора, каждый раз к каждому домофону не набегаешься и еще пока нет прибора smkey , думаю в будущем куплю, но есть теперь домофоны с динамическими ключами !

Ну с динамикой - это ясно.

С копией - пролёт....

А все ключи искать и не нужно.

Более того, просто не сможете их найти (если в метках стоят новые кристаллы).

Вообще нужны ключи доступа от тех секторов, с которыми домофон работает.

И вовсе не обязательно для этого SMKey покупать.

Есть есть Проксмарк, есть схемы самодельных снифферов (если умеете паять и настраивать)....

Опубликовано
comment_60402
53 минуты назад, uvgsurgut сказал:

Вы занимаетесь не пойми чем, мягко говоря.

Считыватель на фото пр-ва iL. Как и писал ранее, никаких криптоключей вы к нему никогда не найдете, КАЖДЫЙ ключ клиента имеет индивидуальный криптоключ. Потому что для КАЖДОГО UID, а они разные у всех ключей, будет свой криптоключ. Вы просто тратите себе время.

Если именно этот же клиент и именно с этой же меткой пришел, то только в данном случае криптоключ будет совпадать. Но для этого, как и писалось ранее, нужно просто сохранять в базу сделанные ключи и при попытке запуска Смкей онлайн программа сразу сообщит, что такой ключ уже есть в базе.

Кроме того, именно для таких считывателей есть именно функция Смкей онлайн.

Опубликовано
comment_60409
5 часов назад, uvgsurgut сказал:

смкей онлайн ни разу ни чего не нашёл..

Значит что-то не то делаете. В данных считывателях практически всегда всё нормально находится. А вот поиск, если закрыты все сектора, вообще невозможен. Сама функция поиска основана на наличии хоть одного открытого сектора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...