Опубликовано 8 марта8 март comment_60383 Добрый день , есть предложение для разработчиков программы ikey_express, сделать чтобы можно было добавлять свои ключи текстовым файлом или в папке ! В ручную по одному ключу добавлять каждый раз уж очень нет желания!
Опубликовано 8 марта8 март Автор comment_60384 У меня имеется Компьютер с программой, ноутбук, смартфон, и криптоключи несколько тысяч, яж не могу на все устройства их добавлять вручную !
Опубликовано 9 марта9 март Автор comment_60394 Начал добавлять в ручную криптоключи , пишет можно добавить максимум 50 ключей.... Как бы сделать чтобы тупо текстовик с ключами своими можно было добавлять...
Опубликовано 9 марта9 март comment_60395 В 08.03.2025 в 08:43, uvgsurgut сказал:У меня имеется Компьютер с программой, ноутбук, смартфон, и криптоключи несколько тысяч, яж не могу на все устройства их добавлять вручную !А зачем все это, если криптоключ уникален для каждого UID, зачем вы их собираете? Если попадется метка с таким же UID программа и так проверит в базе данные и выдаст, что такой дамп уже есть. Какой смысл ждать по 20 и более минут проверки списка из тысяч ключей?
Опубликовано 9 марта9 март Автор comment_60396 Хочу сделать свой список криптоключей, да и не всегда есть возможность подойти к домофону клиента, лучше на компе ключ сутки искать, чем бегать по всему городу...
Опубликовано 9 марта9 март comment_60397 Базой не пользуетесь? Удобно же, сохранил дамп для каждого подъезда по адресу, потом находи и записывай на заготовку. Или я что-то не так понял?
Опубликовано 9 марта9 март Автор comment_60398 У нас сейчас устанавливают вот такие домофоны поголовно, на ключах все сектора закрыты, причём в городе три фирмочки и все ключи закрывают сектора, каждый раз к каждому домофону не набегаешься и еще пока нет прибора smkey , думаю в будущем куплю, но есть теперь домофоны с динамическими ключами !
Опубликовано 9 марта9 март comment_60399 6 минут назад, uvgsurgut сказал:У нас сейчас устанавливают вот такие домофоны поголовно, на ключах все сектора закрыты, причём в городе три фирмочки и все ключи закрывают сектора, каждый раз к каждому домофону не набегаешься и еще пока нет прибора smkey , думаю в будущем куплю, но есть теперь домофоны с динамическими ключами !Ну с динамикой - это ясно.С копией - пролёт....А все ключи искать и не нужно.Более того, просто не сможете их найти (если в метках стоят новые кристаллы).Вообще нужны ключи доступа от тех секторов, с которыми домофон работает.И вовсе не обязательно для этого SMKey покупать.Есть есть Проксмарк, есть схемы самодельных снифферов (если умеете паять и настраивать)....
Опубликовано 9 марта9 март comment_60402 53 минуты назад, uvgsurgut сказал:У нас сейчас устанавливают вот такие домофоны поголовно, на ключах все сектора закрыты, причём в городе три фирмочки и все ключи закрывают сектора, каждый раз к каждому домофону не набегаешься и еще пока нет прибора smkey , думаю в будущем куплю, но есть теперь домофоны с динамическими ключами !Вы занимаетесь не пойми чем, мягко говоря.Считыватель на фото пр-ва iL. Как и писал ранее, никаких криптоключей вы к нему никогда не найдете, КАЖДЫЙ ключ клиента имеет индивидуальный криптоключ. Потому что для КАЖДОГО UID, а они разные у всех ключей, будет свой криптоключ. Вы просто тратите себе время.Если именно этот же клиент и именно с этой же меткой пришел, то только в данном случае криптоключ будет совпадать. Но для этого, как и писалось ранее, нужно просто сохранять в базу сделанные ключи и при попытке запуска Смкей онлайн программа сразу сообщит, что такой ключ уже есть в базе.Кроме того, именно для таких считывателей есть именно функция Смкей онлайн.
Опубликовано 9 марта9 март comment_60409 5 часов назад, uvgsurgut сказал:смкей онлайн ни разу ни чего не нашёл..Значит что-то не то делаете. В данных считывателях практически всегда всё нормально находится. А вот поиск, если закрыты все сектора, вообще невозможен. Сама функция поиска основана на наличии хоть одного открытого сектора.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.