bashka92 3 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 раньше 9500 сейчас уже 11500 из за прошивы 1.21 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ignat 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Потому что комплектующие уже не производятся и остались только на китайских складах ( и то не везде) и их цена в 15 раз дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Потому что комплектующие уже не производятся ... Стоимость деталей в ТМД-5С , сущие копейки...а вот затраты на производство = ощутимые ... Для понимания уровня затрат покажу счёт за клаву, а делаем в одном месте (Дана-НН) :Не хило-так, 200 тыр за плёнку ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volvo4267 23 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Я ждал цена вот вот упадёт а её взяли и задрали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Я ждал цена вот вот упадёт а её взяли и задрали Да-что-ты-знаешь-за = задрали ?! А за аллокейшен = слышал ? Нет ? Дык-вот, стоил конденсатор = 10-ть копеек (катушка 4 тыс.штук = 400 рэ), а подорожал-он-кондёр...сука ... ...12-ть тыр = катушка !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Выходит,скупить SMKey имеет некоторый спекулятивный смысл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Хватит ныть, у многих вас аппарат окупается за пару-тройку дней... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSTEWART59 4 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Хватит ныть, у многих вас аппарат окупается за пару-тройку дней...Это же сколько надо ключей сделать за эти пару дней)))У меня SMKey за 10 месяцев окупился только на 12 к, при стоимости 16.3. Еще чуток и в плюс пойдет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 У меня SMKey за 10 месяцев окупился только на 12 к, при стоимости 16.3. Еще чуток и в плюс пойдет))Я хз как у вас у меня валовый оборот на точке 5000-7000 в день. Правда не только домофоны(они 50%)Реально отбить. Ну пусть неделя... Цена на ВСЕ домофоны 150 монет..Фильтров в городе нет, поэтому пользую в основном 1990, 2000, 5577 и зеро 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stallion_x 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 да уж реально дорого для миниточек или одними метками заниматься надо .на наших точках меток минимум . окупаемость 5 лет . много раз хотел купить . но в результате так и не взял . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostin 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 У меня отбился за неделю, где-то так. Но я работаю в поле. И пока в поле работаю вкидываюсь в разные девайсы, сейчас хочу прикупить smkey и ещё пару tmd 5s а в случае поломки всегда есть чем заменить и не терять клиента и не минусить репутацию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackerman 18 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Продаю 5с за 9500. Новый. Спб или отправка сдеком за ваш счет. Вместо него возьму прохмарк как аналог смкея только в 2 раза дешевле и умеет емарин, синий пистолет для емарин за 700 автономный, и контактный копир за 150 самодельный либо полноценный с батареей экраном и памятью тоже уже собран. Копир за 9500 не умеет нормально ломать мифаре только записывает а это умеет телефон за 2500. А так без мифаре под все заготовки есть рмх лаб в 2 раза дешевле автономный с экраном памятью итд. Осталось к нему изолентой примотать телефон запитать от одной батареи и будет экономия 2500 плюс с франкенштейна можно выходить в инет чего тмд 5с не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.