Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_20203

Потому что комплектующие уже не производятся и остались только на китайских складах ( и то не везде) и их цена в 15 раз дороже.

Опубликовано
comment_20204

Потому что комплектующие уже не производятся ...

:ce: Стоимость деталей в ТМД-5С , сущие копейки...а вот затраты на производство = ощутимые ... :pardon: Для понимания уровня затрат покажу счёт за клаву, а делаем в одном месте (Дана-НН) :

post-1312-0-67044400-1541148131_thumb.jpg

Не хило-так, 200 тыр за плёнку ... :bw:

Опубликовано
comment_20206

Я ждал цена вот вот упадёт а её взяли и задрали

:ce: Да-что-ты-знаешь-за = задрали ?! :516: А за аллокейшен = слышал ? Нет ? Дык-вот, стоил конденсатор = 10-ть копеек (катушка 4 тыс.штук = 400 рэ), а подорожал-он-кондёр...сука ... :038: ...12-ть тыр = катушка !!!

post-1312-0-77736400-1541174169_thumb.jpg

Опубликовано
comment_20217

Хватит ныть, у многих вас аппарат окупается за пару-тройку дней...

Это же сколько надо ключей сделать за эти пару дней)))

У меня SMKey за 10 месяцев окупился только на 12 к, при стоимости 16.3. Еще чуток и в плюс пойдет))

Опубликовано
comment_20220

У меня SMKey за 10 месяцев окупился только на 12 к, при стоимости 16.3. Еще чуток и в плюс пойдет))

Я хз как у вас у меня валовый оборот на точке 5000-7000 в день. Правда не только домофоны(они 50%)

Реально отбить. Ну пусть неделя...

Цена на ВСЕ домофоны 150 монет..

Фильтров в городе нет, поэтому пользую в основном 1990, 2000, 5577 и зеро

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_20285

да уж реально дорого для миниточек или одними метками заниматься надо .на наших точках меток минимум . окупаемость 5 лет . много раз хотел купить . но в результате так и не взял .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_20410

У меня отбился за неделю, где-то так. Но я работаю в поле. И пока в поле работаю вкидываюсь в разные девайсы, сейчас хочу прикупить smkey и ещё пару tmd 5s а в случае поломки всегда есть чем заменить и не терять клиента и не минусить репутацию))

Опубликовано
comment_20443

Продаю 5с за 9500. Новый. Спб или отправка сдеком за ваш счет. Вместо него возьму прохмарк как аналог смкея только в 2 раза дешевле и умеет емарин, синий пистолет для емарин за 700 автономный, и контактный копир за 150 самодельный либо полноценный с батареей экраном и памятью тоже уже собран. Копир за 9500 не умеет нормально ломать мифаре только записывает а это умеет телефон за 2500. А так без мифаре под все заготовки есть рмх лаб в 2 раза дешевле автономный с экраном памятью итд. Осталось к нему изолентой примотать телефон запитать от одной батареи и будет экономия 2500 плюс с франкенштейна можно выходить в инет чего тмд 5с не умеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.