Опубликовано 6 марта6 март comment_60342 Можно ли чем-то быстро записывать одинаковые Mifare s50 ключи? Есть дамп, нужно подготовить 100-200 ключей за раз. Оптимально было бы по алгоритму "приложил - пилик - следующий".
Опубликовано 6 марта6 март comment_60343 33 минуты назад, direct сказал:Можно ли чем-то быстро записывать одинаковые Mifare s50 ключи? Есть дамп, нужно подготовить 100-200 ключей за раз. Оптимально было бы по алгоритму "приложил - пилик - следующий".Что значит "одинаковые" ?Вам нужно подготовить обычные ключи для работы со считывателем в защищённом режиме ?Тут дампом не обойдётесь....Нужна карта объекта, считыватель Z-2MF и ПК....Или просто понаделать копий ?Тогда просто ваш дамп записываете в заготовки....
Опубликовано 7 марта7 март Автор comment_60354 Записать то не сложно. Я про поток спрашивал. Чтобы не тыркать для каждого ключа кнопки в софте, это жрет время. Выбрал какие нужны данные, КК, нажал и дальше только болванки подноси.
Опубликовано 7 марта7 март comment_60357 5 часов назад, direct сказал:Записать то не сложно. Я про поток спрашивал. Чтобы не тыркать для каждого ключа кнопки в софте, это жрет время. Выбрал какие нужны данные, КК, нажал и дальше только болванки подноси.Ну так вот первый случай - это то что вам нужно.Но для этого нужна карта объекта (которая применялась для перевода считывателя домофона в защищённый режим), считыватель Z-2MF(USB) и ПК.Переводите картой объекта считыватель в режим подготовки ключей, а дальшепросто прикладываете новые ключи к считывателю Z-2 один за одним....А иначе только расчёт ключей доступа индивидуально для каждой болванки....
Опубликовано 7 марта7 март comment_60359 14 часов назад, direct сказал:Можно ли чем-то быстро записывать одинаковые Mifare s50 ключи? Есть дамп, нужно подготовить 100-200 ключей за раз. Оптимально было бы по алгоритму "приложил - пилик - следующий".Ну во первых если речь про МФ, то это не "пилик", а 16тикратный пилик на одну метку. А так если Вам нужно записать один и тот же дамп на 100 заготовок, это можно сделать любым дубликатором, но в любом случае придется пускать на запись дамп каждый раз.В приложении есть кнопка "повтор" для этого.
Опубликовано 7 марта7 март comment_60365 Человек толком не объяснил чего хочет, а вариантов уже настрочили...Нужно сначала ТЗ понять.Может быть там достаточно UID на зерошку - тогда можно и "приложил - пилик - следующий".
Опубликовано 7 марта7 март comment_60366 10 часов назад, direct сказал:Выбрал какие нужны данные, КК, нажал и дальше только болванки подноси.3 минуты назад, Uilyi сказал:Человек толком не объяснил чего хочет, а вариантов уже настрочили...Нужно сначала ТЗ понять.Может быть там достаточно UID на зерошку - тогда можно и "приложил - пилик - следующий".Ну тут явно не про UID речь!
Опубликовано 7 марта7 март comment_60368 40 минут назад, Enot сказал:Ну тут явно не про UID речь!Почему? Про криптоключи у автора нет ни слова.Яркий пример того насколько по разному одну и туже ситуацию видят люди )
Опубликовано 7 марта7 март comment_60369 52 минуты назад, Uilyi сказал:Почему? Про криптоключи у автора нет ни слова.Яркий пример того насколько по разному одну и туже ситуацию видят люди )А как тогда понимать "Выбрал какие нужны данные, КК"?
Опубликовано 7 марта7 март comment_60370 56 минут назад, Uilyi сказал:Почему? Про криптоключи у автора нет ни слова.Яркий пример того насколько по разному одну и туже ситуацию видят люди )Ну так если читать не очень внимательно, то и по-разному....😀11 часов назад, direct сказал:Записать то не сложно. Я про поток спрашивал. Чтобы не тыркать для каждого ключа кнопки в софте, это жрет время. Выбрал какие нужны данные, КК, нажал и дальше только болванки подноси.Это называется "Ни слова нет" ?
Опубликовано 7 марта7 март comment_60371 8 минут назад, petr5555 сказал:Ну так если читать не очень внимательно, то и по-разному....😀Да, по разному. Я понимаю так, что человеку нужен один и тот же UID во всех метках. Вы пишите про "расчёт ключей доступа индивидуально для каждой болванки...."Про криптоключи тоже не всё однозначно. Все FF-ки разве не криптоключ?
Опубликовано 7 марта7 март comment_60372 8 минут назад, Uilyi сказал:Да, по разному. Я понимаю так, что человеку нужен один и тот же UID во всех метках. Вы пишите про "расчёт ключей доступа индивидуально для каждой болванки...."Про криптоключи тоже не всё однозначно. Все FF-ки разве не криптоключ?Ну прочитайте первый пост автора....Он что писал ?20 часов назад, direct сказал:Можно ли чем-то быстро записывать одинаковые Mifare s50 ключи? Есть дамп, нужно подготовить 100-200 ключей за раз. Оптимально было бы по алгоритму "приложил - пилик - следующий".S50 - это что ?Это простые ключи.Да FF....FF - это тоже ключ. Это исходный ( "транспортный" ) ключ для карты.Но если считыватель работает в защищённом режиме,то ключи в секторах меняются в зависимости от того как это предусмотрено картой объекта.То есть для каждой карты они будут другие....Короче.Если есть исходная карта объекта и считыватель Z-2, то можно довольно просто подготавливать такие ключи.Если карты нет, то нужно идти к считывателю домофона и для каждого нового ключанаходить нужные ключи доступа.
Опубликовано 7 марта7 март comment_60374 7 минут назад, petr5555 сказал:Если есть исходная карта объекта и считыватель Z-2, то можно довольно просто подготавливать такие ключи.Вот я и говорю, что нужно более конкретное ТЗ, чего хочет ТС. Чтобы не сидеть тут, не гадать.Да, я тоже обратил внимание на упоминание S50. Но тогда про какой дамп дальше речь то? - "Есть дамп, нужно подготовить 100-200 ключей за раз".Вот и получается: то ли 100-200 копий на заготовках с одного ключа ("и дальше только болванки подноси"), то ли закрыть 100-200 классиков криптой под конкретную карту объекта.
Опубликовано 7 марта7 март comment_60379 4 часа назад, Uilyi сказал:Вот я и говорю, что нужно более конкретное ТЗ, чего хочет ТС. Чтобы не сидеть тут, не гадать.Да, я тоже обратил внимание на упоминание S50. Но тогда про какой дамп дальше речь то? - "Есть дамп, нужно подготовить 100-200 ключей за раз".Вот и получается: то ли 100-200 копий на заготовках с одного ключа ("и дальше только болванки подноси"), то ли закрыть 100-200 классиков криптой под конкретную карту объекта.Для составления ТЗ надо иметь человека с соответствующими знаниями по данной проблеме.Были бы такие люди - большинства вопросов бы тут не было.....😛
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.