Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_60342

Можно ли чем-то быстро записывать одинаковые Mifare s50 ключи? Есть дамп, нужно подготовить 100-200 ключей за раз. Оптимально было бы по алгоритму "приложил - пилик - следующий".

Опубликовано
comment_60343
33 минуты назад, direct сказал:

Можно ли чем-то быстро записывать одинаковые Mifare s50 ключи? Есть дамп, нужно подготовить 100-200 ключей за раз. Оптимально было бы по алгоритму "приложил - пилик - следующий".

Что значит "одинаковые" ?

Вам нужно подготовить обычные ключи для работы со считывателем в защищённом режиме ?

Тут дампом не обойдётесь....

Нужна карта объекта, считыватель Z-2MF и ПК....

Или просто понаделать копий ?

Тогда просто ваш дамп записываете в заготовки....

Опубликовано
  • Автор
comment_60354

Записать то не сложно. Я про поток спрашивал. Чтобы не тыркать для каждого ключа кнопки в софте, это жрет время. Выбрал какие нужны данные, КК, нажал и дальше только болванки подноси.

Опубликовано
comment_60357
5 часов назад, direct сказал:

Записать то не сложно. Я про поток спрашивал. Чтобы не тыркать для каждого ключа кнопки в софте, это жрет время. Выбрал какие нужны данные, КК, нажал и дальше только болванки подноси.

Ну так вот первый случай - это то что вам нужно.

Но для этого нужна карта объекта (которая применялась для перевода считывателя

домофона в защищённый режим), считыватель Z-2MF(USB) и ПК.

Переводите картой объекта считыватель в режим подготовки ключей, а дальше

просто прикладываете новые ключи к считывателю Z-2 один за одним....

А иначе только расчёт ключей доступа индивидуально для каждой болванки....

Опубликовано
comment_60359
14 часов назад, direct сказал:

Ну во первых если речь про МФ, то это не "пилик", а 16тикратный пилик на одну метку.

А так если Вам нужно записать один и тот же дамп на 100 заготовок, это можно сделать любым дубликатором, но в любом случае придется пускать на запись дамп каждый раз.

В приложении есть кнопка "повтор" для этого.

Опубликовано
comment_60365

Человек толком не объяснил чего хочет, а вариантов уже настрочили...

Нужно сначала ТЗ понять.

Может быть там достаточно UID на зерошку - тогда можно и "приложил - пилик - следующий".

Опубликовано
comment_60366
10 часов назад, direct сказал:

Выбрал какие нужны данные, КК, нажал и дальше только болванки подноси.

3 минуты назад, Uilyi сказал:

Человек толком не объяснил чего хочет, а вариантов уже настрочили...

Нужно сначала ТЗ понять.

Может быть там достаточно UID на зерошку - тогда можно и "приложил - пилик - следующий".

Ну тут явно не про UID речь!

Опубликовано
comment_60368
40 минут назад, Enot сказал:

Ну тут явно не про UID речь!

Почему? Про криптоключи у автора нет ни слова.

Яркий пример того насколько по разному одну и туже ситуацию видят люди )

Опубликовано
comment_60369
52 минуты назад, Uilyi сказал:

А как тогда понимать "Выбрал какие нужны данные, КК"?

Опубликовано
comment_60370
56 минут назад, Uilyi сказал:

Ну так если читать не очень внимательно, то и по-разному....😀

11 часов назад, direct сказал:

Это называется "Ни слова нет" ?

Опубликовано
comment_60371
8 минут назад, petr5555 сказал:

Ну так если читать не очень внимательно, то и по-разному....😀

Да, по разному. Я понимаю так, что человеку нужен один и тот же UID во всех метках. Вы пишите про "расчёт ключей доступа индивидуально для каждой болванки...."

Про криптоключи тоже не всё однозначно. Все FF-ки разве не криптоключ?

Опубликовано
comment_60372
8 минут назад, Uilyi сказал:

Да, по разному. Я понимаю так, что человеку нужен один и тот же UID во всех метках. Вы пишите про "расчёт ключей доступа индивидуально для каждой болванки...."

Про криптоключи тоже не всё однозначно. Все FF-ки разве не криптоключ?

Ну прочитайте первый пост автора....

Он что писал ?

20 часов назад, direct сказал:

S50 - это что ?

Это простые ключи.

Да FF....FF - это тоже ключ. Это исходный ( "транспортный" ) ключ для карты.

Но если считыватель работает в защищённом режиме,

то ключи в секторах меняются в зависимости от того как это предусмотрено картой объекта.

То есть для каждой карты они будут другие....

Короче.

Если есть исходная карта объекта и считыватель Z-2, то можно довольно просто подготавливать такие ключи.

Если карты нет, то нужно идти к считывателю домофона и для каждого нового ключа

находить нужные ключи доступа.

Опубликовано
comment_60374
7 минут назад, petr5555 сказал:

Если есть исходная карта объекта и считыватель Z-2, то можно довольно просто подготавливать такие ключи.

Вот я и говорю, что нужно более конкретное ТЗ, чего хочет ТС. Чтобы не сидеть тут, не гадать.

Да, я тоже обратил внимание на упоминание S50. Но тогда про какой дамп дальше речь то? - "Есть дамп, нужно подготовить 100-200 ключей за раз".

Вот и получается: то ли 100-200 копий на заготовках с одного ключа ("и дальше только болванки подноси"), то ли закрыть 100-200 классиков криптой под конкретную карту объекта.

Опубликовано
comment_60379
4 часа назад, Uilyi сказал:

Вот я и говорю, что нужно более конкретное ТЗ, чего хочет ТС. Чтобы не сидеть тут, не гадать.

Да, я тоже обратил внимание на упоминание S50. Но тогда про какой дамп дальше речь то? - "Есть дамп, нужно подготовить 100-200 ключей за раз".

Вот и получается: то ли 100-200 копий на заготовках с одного ключа ("и дальше только болванки подноси"), то ли закрыть 100-200 классиков криптой под конкретную карту объекта.

Для составления ТЗ надо иметь человека с соответствующими знаниями по данной проблеме.

Были бы такие люди - большинства вопросов бы тут не было.....😛

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...