newminer7950 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Добрый день уважеаемые форумчане!У меня комбайн типа 100е(дешового производителя) Купил (для замены заводской фрезы) фрезу с победитовыми напайками, 26 зубьев. Купил ее у поставщика заготовок за 55 долларовНо она ломает мне заготовки. Я вот думаю - почему? то ли она рассчитана на другие станки, с большими оборотами, либо бракованная.Пока пользовался старой фрезой, но у нее уже пообламывалось много зубов, так что сейчас надо решать вопрос с заменой.Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Купил телефон, не знаете почему не работает?Ни модели станка ни фрезы...(((((Фреза там 11-я на англию. Перепутать сложно. Ломать заготовки даже китайские (кроме klg2), тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devros 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Человек же пишет 100Е. штож вы сразу-ТО? он же сразу сходу не может знать, что фреза с напайками на 100E3. На 100Е нужно 100 или 80 зубов 0011С, ЕМНИП. Аж передёрнуло от аббревиатуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
newminer7950 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Вот фотографии станка и купленной фрезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
newminer7950 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Вот еще фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
newminer7950 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Это модель станка:Так что вы мне подскажете? Почему фреза рвет заготовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Загуглите модель фрезы- получите ответ для каких станков она используется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSTEWART59 4 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Такой фрезой только людей расчленять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.