Опубликовано 27 октября, 20186 г. comment_20166 Если не секрет, чем mifare пишешь? Ну, судя по названию темы, - ничем не пишет ................Тот кто действительно работает с Mifare такие темы не создаёт !!!
Опубликовано 27 октября, 20186 г. comment_20169 Судя по названию темы либо безграмотный, либо тролль, либо третий вариант.
Опубликовано 28 октября, 20186 г. comment_20175 Судя по названию темы либо безграмотный, либо тролль, либо третий вариант. А почему - либо ?
Опубликовано 26 ноября, 20186 г. comment_20412 Возьми любую метку запиши во все панели и вот тебе универсалка. Хотя можно подождать у подъезда пока ктонибудь будет заходить
Опубликовано 26 ноября, 20186 г. comment_20414 Возьми любую метку запиши во все панели и вот тебе универсалка. А Вы вообще с этими ключами работали ??? Как они защищаются знаете ??? Какие там "все панели"............ Думаете, что это аналогично Ем ????
Опубликовано 28 ноября, 20186 г. comment_20433 Возьми любую метку запиши во все панели и вот тебе универсалка. А Вы вообще с этими ключами работали ??? Как они защищаются знаете ??? Какие там "все панели"............ Думаете, что это аналогично Ем ???? По умолчанию на сколько мне известно 0й и 1й сектор только имеют защиту, причём в дефолтную. В панелях элтис можно добавлять ключи 1k. Почему не должно получиться?! Опыт по mf мал. Т.к. в основном весь город на EM без фильтров и ТМ соответственно тоже. Процентов 90 панелей элтисы. Остальное метаком
Опубликовано 28 ноября, 20186 г. comment_20434 По умолчанию на сколько мне известно 0й и 1й сектор только имеют защиту, причём в дефолтную. В панелях элтис можно добавлять ключи 1k. Почему не должно получиться?! Опыт по mf мал. Т.к. в основном весь город на EM без фильтров и ТМ соответственно тоже. Процентов 90 панелей элтисы. Остальное метаком С вами всё понятно.Ну, когда почитаете про Мифаре побольше, то с вами можно будет поговорить об этом подробнее.А пока не надо. если мало опыта, писать про "дефолтную", про "сектора 0, 1" и т. п. галиматью ................................
Опубликовано 29 ноября, 20186 г. comment_20435 По умолчанию на сколько мне известно 0й и 1й сектор только имеют защиту, причём в дефолтную. В панелях элтис можно добавлять ключи 1k. Почему не должно получиться?! Опыт по mf мал. Т.к. в основном весь город на EM без фильтров и ТМ соответственно тоже. Процентов 90 панелей элтисы. Остальное метаком С вами всё понятно.Ну, когда почитаете про Мифаре побольше, то с вами можно будет поговорить об этом подробнее.А пока не надо. если мало опыта, писать про "дефолтную", про "сектора 0, 1" и т. п. галиматью ................................ Когда я почитаю и у меня не будет сомнений о том что я пишу то думаю мне и общаться тут не нужно будет. Лучшеб подсказали того чего не знаю. А то включили тут "важного гуру" я пологал что форумы и нужны для общения, в т.ч. и обмена знаниями
Опубликовано 29 ноября, 20186 г. comment_20436 Когда я почитаю и у меня не будет сомнений о том что я пишу то думаю мне и общаться тут не нужно будет. Лучшеб подсказали того чего не знаю. А то включили тут "важного гуру" я пологал что форумы и нужны для общения, в т.ч. и обмена знаниями Смешно !То есть мне надо вам всё рассказать, разжевать, а когда вы всё узнаете, то просто уйдёте и больше не будетездесь общаться и делиться знаниями ???Я вас правильно понял ? Да, хорошая позиция !!!! P.S.А потом, зачем вам информация по Мифаре ?Вы же сами писали, что их пока у вас нет, а будут - тогда и думать будете.............
Опубликовано 29 ноября, 20186 г. Автор comment_20438 По умолчанию на сколько мне известно 0й и 1й сектор только имеют защиту, причём в дефолтную. В панелях элтис можно добавлять ключи 1k. Почему не должно получиться?! Опыт по mf мал. Т.к. в основном весь город на EM без фильтров и ТМ соответственно тоже. Процентов 90 панелей элтисы. Остальное метаком С вами всё понятно.Ну, когда почитаете про Мифаре побольше, то с вами можно будет поговорить об этом подробнее.А пока не надо. если мало опыта, писать про "дефолтную", про "сектора 0, 1" и т. п. галиматью ................................ Когда я почитаю и у меня не будет сомнений о том что я пишу то думаю мне и общаться тут не нужно будет. Лучшеб подсказали того чего не знаю. А то включили тут "важного гуру" я пологал что форумы и нужны для общения, в т.ч. и обмена знаниями не воспринимай его в серьёз тут полно хороших ребят
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.