bashka92 3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Есть у кого нибуть их коды у меня только 2 кода есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ntm74 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Если не секрет, чем mifare пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Если не секрет, чем mifare пишешь? Ну, судя по названию темы, - ничем не пишет ................Тот кто действительно работает с Mifare такие темы не создаёт !!! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devros 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Судя по названию темы либо безграмотный, либо тролль, либо третий вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Если не секрет, чем mifare пишешь?5c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Судя по названию темы либо безграмотный, либо тролль, либо третий вариант. А почему - либо ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostin 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Возьми любую метку запиши во все панели и вот тебе универсалка. Хотя можно подождать у подъезда пока ктонибудь будет заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Возьми любую метку запиши во все панели и вот тебе универсалка. А Вы вообще с этими ключами работали ??? Как они защищаются знаете ??? Какие там "все панели"............ Думаете, что это аналогично Ем ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostin 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Возьми любую метку запиши во все панели и вот тебе универсалка. А Вы вообще с этими ключами работали ??? Как они защищаются знаете ??? Какие там "все панели"............ Думаете, что это аналогично Ем ???? По умолчанию на сколько мне известно 0й и 1й сектор только имеют защиту, причём в дефолтную. В панелях элтис можно добавлять ключи 1k. Почему не должно получиться?! Опыт по mf мал. Т.к. в основном весь город на EM без фильтров и ТМ соответственно тоже. Процентов 90 панелей элтисы. Остальное метаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 По умолчанию на сколько мне известно 0й и 1й сектор только имеют защиту, причём в дефолтную. В панелях элтис можно добавлять ключи 1k. Почему не должно получиться?! Опыт по mf мал. Т.к. в основном весь город на EM без фильтров и ТМ соответственно тоже. Процентов 90 панелей элтисы. Остальное метаком С вами всё понятно.Ну, когда почитаете про Мифаре побольше, то с вами можно будет поговорить об этом подробнее.А пока не надо. если мало опыта, писать про "дефолтную", про "сектора 0, 1" и т. п. галиматью ................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostin 5 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 По умолчанию на сколько мне известно 0й и 1й сектор только имеют защиту, причём в дефолтную. В панелях элтис можно добавлять ключи 1k. Почему не должно получиться?! Опыт по mf мал. Т.к. в основном весь город на EM без фильтров и ТМ соответственно тоже. Процентов 90 панелей элтисы. Остальное метаком С вами всё понятно.Ну, когда почитаете про Мифаре побольше, то с вами можно будет поговорить об этом подробнее.А пока не надо. если мало опыта, писать про "дефолтную", про "сектора 0, 1" и т. п. галиматью ................................ Когда я почитаю и у меня не будет сомнений о том что я пишу то думаю мне и общаться тут не нужно будет. Лучшеб подсказали того чего не знаю. А то включили тут "важного гуру" я пологал что форумы и нужны для общения, в т.ч. и обмена знаниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Когда я почитаю и у меня не будет сомнений о том что я пишу то думаю мне и общаться тут не нужно будет. Лучшеб подсказали того чего не знаю. А то включили тут "важного гуру" я пологал что форумы и нужны для общения, в т.ч. и обмена знаниями Смешно !То есть мне надо вам всё рассказать, разжевать, а когда вы всё узнаете, то просто уйдёте и больше не будетездесь общаться и делиться знаниями ???Я вас правильно понял ? Да, хорошая позиция !!!! P.S.А потом, зачем вам информация по Мифаре ?Вы же сами писали, что их пока у вас нет, а будут - тогда и думать будете............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 что за агро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 По умолчанию на сколько мне известно 0й и 1й сектор только имеют защиту, причём в дефолтную. В панелях элтис можно добавлять ключи 1k. Почему не должно получиться?! Опыт по mf мал. Т.к. в основном весь город на EM без фильтров и ТМ соответственно тоже. Процентов 90 панелей элтисы. Остальное метаком С вами всё понятно.Ну, когда почитаете про Мифаре побольше, то с вами можно будет поговорить об этом подробнее.А пока не надо. если мало опыта, писать про "дефолтную", про "сектора 0, 1" и т. п. галиматью ................................ Когда я почитаю и у меня не будет сомнений о том что я пишу то думаю мне и общаться тут не нужно будет. Лучшеб подсказали того чего не знаю. А то включили тут "важного гуру" я пологал что форумы и нужны для общения, в т.ч. и обмена знаниями не воспринимай его в серьёз тут полно хороших ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.