bashka92 3 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Всем хаюшки, вчера знакомый рассказывал.Что лучше записывать на кристал чем на H5 так в чём между ними разница?По его утверждением H5 не обходит не которые фильтры и идёт возврат . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Всем хаюшки, вчера знакомый рассказывал.Что лучше записывать на кристал чем на H5 так в чём между ними разница?По его утверждением H5 не обходит не которые фильтры и идёт возврат . Лучше два в одном https://ikey.ru/crystal/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Всем хаюшки, вчера знакомый рассказывал.Что лучше записывать на кристал чем на H5 так в чём между ними разница?По его утверждением H5 не обходит не которые фильтры и идёт возврат . Лучше два в одном https://ikey.ru/crystal/ https://ikey.ru/61254-h5/ разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 https://ikey.ru/61254-h5/разница? Корпус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 https://ikey.ru/61254-h5/разница? Корпус. тогда почему они работают по разному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerberus 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Что лучше записывать на кристал чем на H5 так в чём между ними разница?Здравствуйте. В обоих заготовках чип Н5. Разница только конструктивная, от того и цена. Возможно совпадение. Финализация должна исключить возвраты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Что лучше записывать на кристал чем на H5 так в чём между ними разница?Здравствуйте. В обоих заготовках чип Н5. Разница только конструктивная, от того и цена. Возможно совпадение. Финализация должна исключить возвраты. Есть вопрос по тмд 5с ситуация следующая подносишь заготовку тебе то выдаёт H2-H3-H5-OTP я не понимаю это сделано что бы можно было выбирать формат ? Или для того что бы понимать есть фильтр или нет .Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Есть вопрос по тмд 5с ситуация следующая подносишь заготовку тебе то выдаёт H2-H3-H5-OTP я не понимаю это сделано что бы можно было выбирать формат ? Или для того что бы понимать есть фильтр или нет .Спасибоhttps://ikey.ru/forum/topic/2127-tmd-5s/page__view__findpost__p__18217 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Есть вопрос по тмд 5с ситуация следующая подносишь заготовку тебе то выдаёт H2-H3-H5-OTP я не понимаю это сделано что бы можно было выбирать формат ? Или для того что бы понимать есть фильтр или нет .Спасибоhttps://ikey.ru/foru...dpost__p__18217 даже на H5 заготовки он выдаёт H2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 даже на H5 заготовки он выдаёт H2 совершенно без разницы , что прибор пишет при записи , главное чтобы Вы были уверены , что пишете именно то что хотите , ну и чтобы в приборе была включена запись всех типов ключей , я например отключил все кроме Н2 , это на порядок улучшает дальность и скорость записи , но иногда забываю что так сделал при работе с другими чипами. а что до того , чего там пишет прибор при записи , так это вообще фигня какая-то , по ссылке разработчики утверждают , что неправильный тип идет только при записи повторно того же кода , на практике это не так.беру пакет ключей Н2 , штук так 100-200 , и начинаю из проверять на запись , ставлю какой-то код , включаю решим записи , и начинаю подносить заготовки, за одно прибором пересчитываю их, по факту в них произвольный код и явно не тот что я пишу.так вот прибор показывает все что хочешь , и Н5 и ОТР и i57 , по факту это ни коем образом не отражает происходящее , пишу я все равно Н2 , для чего прибор вообще выдает эту информацию я не понимаю , она разве что путает новичков , для остальных же совершенно бесполезна , потому что если ты не знаешь какую заготовку подносишь для записи - это фиаско )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Финализация должна исключить возвраты.ага , только финализировать их не чем , функция заложена в чип , но по факту так и не реализована пока ни на одном приборе , т.к. авторы утверждают , что и без того прекрасно работает. хотя и в том году в принципе уже были предложения от авторов фильтров , которые и н5 выкашивают , но это как бы вечная борьба, а что до финализации , то такой тип фильтрации из ущербных , фильтруют чаще по протоколу обмена нежели по возможности перезаписать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Финализация должна исключить возвраты.ага , только финализировать их не чем , функция заложена в чип , но по факту так и не реализована пока ни на одном приборе , т.к. авторы утверждают , что и без того прекрасно работает. хотя и в том году в принципе уже были предложения от авторов фильтров , которые и н5 выкашивают , но это как бы вечная борьба, а что до финализации , то такой тип фильтрации из ущербных , фильтруют чаще по протоколу обмена нежели по возможности перезаписать. Зря вы так думаете !Как раз самое простое для H5 - это попробовать перезаписать !Это не H2, да и не H3 - вот с ними фильтру точно можно и чтением ограничиться ( и с финализацией и без ) ............... Я вот когда предлагал Павлу включить финализацию у "Кристаллов" ???И говорил же ему, что протокольчик этот его быстро раскусят !!! М-да, значит - это уже случилось.................... P.S.Да, по вопрос прибору.То что он выдаёт H2-H3-H5-OTP - это просто показывает какой из протоколов записив данный момент используется.Дубликатор их просто циклически перебирает при записи заготовки........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Тема от человека, у которого слухи.....о чем тут говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Тема от человека, у которого слухи.....о чем тут говорить... Да, вы правы.Странный человек .............То слухи об "универсальном ключе", то "мастер-ключ" от Метакомов ему подавай,теперь уже до "универсальных Mifare" добрался.......... По-моему - так просто плодит темы и провоцирует всех, чтобы нахаляву поиметь информацию !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Тема от человека, у которого слухи.....о чем тут говорить... Да, вы правы.Странный человек .............То слухи об "универсальном ключе", то "мастер-ключ" от Метакомов ему подавай,теперь уже до "универсальных Mifare" добрался.......... По-моему - так просто плодит темы и провоцирует всех, чтобы нахаляву поиметь информацию !!! я и сам могу поделиться инфой в чём проблемма если мне это интересно есть у меня и мастер ключ метакома и контакт и без контакт и визит тоже и контакт и без контакт в чём проблемма я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 я и сам могу поделиться инфой в чём проблемма если мне это интересно есть у меня и мастер ключ метакома и контакт и без контакт и визит тоже и контакт и без контакт в чём проблемма я не понимаю Чем поделитесь ?Очередной темой с очередным слухом ? Ну есть мастер-ключ от Метакома - радуйтесь !!!Хотя это уже давно не актуально.Есть "универсалка" от Визита.Тоже уже давно не актуально. И что в остатке ?Вы, извините, нищий !!!"Полковник Кудасов - нищий, господа !!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 я и сам могу поделиться инфой в чём проблемма если мне это интересно есть у меня и мастер ключ метакома и контакт и без контакт и визит тоже и контакт и без контакт в чём проблемма я не понимаю Чем поделитесь ?Очередной темой с очередным слухом ? Ну есть мастер-ключ от Метакома - радуйтесь !!!Хотя это уже давно не актуально.Есть "универсалка" от Визита.Тоже уже давно не актуально. И что в остатке ?Вы, извините, нищий !!!"Полковник Кудасов - нищий, господа !!!" ты несёшь охинею друг я и сам могу поделиться инфой в чём проблемма если мне это интересно есть у меня и мастер ключ метакома и контакт и без контакт и визит тоже и контакт и без контакт в чём проблемма я не понимаю Чем поделитесь ?Очередной темой с очередным слухом ? Ну есть мастер-ключ от Метакома - радуйтесь !!!Хотя это уже давно не актуально.Есть "универсалка" от Визита.Тоже уже давно не актуально. И что в остатке ?Вы, извините, нищий !!!"Полковник Кудасов - нищий, господа !!!" ты несёшь охинею другЧто же вы такое знаете что я не знаю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Что же вы такое знаете что я не знаю ? Да много чего...........Например, как надо убирать их поста лишние цитаты, что тыкать незнакомым людям - это нехорошоДа и в своих друзьях я вас не припоминаю ............... А, вообще, лучше всего самому изучать вопросы копирования ключей и работы домофонов !!!Или думаете, что создали тему и все должны сразу броситься именно вам всё выложить только потому, что вам "интересно" ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Что же вы такое знаете что я не знаю ? Да много чего...........Например, как надо убирать их поста лишние цитаты,что тыкать незнакомым людям - это нехорошоДа и в своих друзьях я вас не припоминаю ............... А, вообще, лучше всего самому изучать вопросы копирования ключей и работы домофонов !!!Или думаете, что создали тему и все должны сразу броситься именно вам всё выложить только потому, что вам "интересно" ??? Я как понимаю форум создан для помощи ?Ну и зачем тратить время на поиски если тут уже есть готовое решение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bashka92 3 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Что же вы такое знаете что я не знаю ? Да много чего...........Например, как надо убирать их поста лишние цитаты,что тыкать незнакомым людям - это нехорошоДа и в своих друзьях я вас не припоминаю ............... А, вообще, лучше всего самому изучать вопросы копирования ключей и работы домофонов !!!Или думаете, что создали тему и все должны сразу броситься именно вам всё выложить только потому, что вам "интересно" ??? И вообще не щитаю разумным под каждым постом, заниматься тролингом.До вашего уровня, мне не хочется опускаться .Тут вы тупо задавите своим опытом .Ну а если вы знаете что то полезное то приведите пример .Я всегда за то что бы делиться инфой что плохого что тут я узнаю всё и сразу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 https://ikey.ru/61254-h5/разница? Корпус.А может там дополнительно анализатор цвета самих заготовок прилеплен где-то? Купило ТСЖ заготовки определенного цвета, подготовило к распространению среди жителей и запрограммировало домофон не открывать, если заготовка не того цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 https://ikey.ru/61254-h5/разница? Корпус.А может там дополнительно анализатор цвета самих заготовок прилеплен где-то? Купило ТСЖ заготовки определенного цвета, подготовило к распространению среди жителей и запрограммировало домофон не открывать, если заготовка не того цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 А может там дополнительно анализатор цвета самих заготовок прилеплен где-то? Купило ТСЖ заготовки определенного цвета, подготовило к распространению среди жителей и запрограммировало домофон не открывать, если заготовка не того цвета. Или срабатывают только именные ключи с подписью председателя ТСЖ........................... Шутка ! А может всё гораздо проще. Разные считыватели, разная мощность излучения - вот и не все срабатывают ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заречный 4 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Мне кристаллы не нравятся потому что на склейке они, народ роняет без конца их и они как орех раскалываются а потом говорят что из г..на делаю вот родной 5 лет ходит а ваш рассыпается, по мне лучше домики, мишки (мягкие) или же слеза ну или обычные с надписью H5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Мне кристаллы не нравятся потому что на склейке они, народ роняет без конца их и они как орех раскалываются а потом говорят что из г..на делаю вот родной 5 лет ходит а ваш рассыпается, по мне лучше домики, мишки (мягкие) или же слеза ну или обычные с надписью H5 А ронять не надо !!!Уронил - раскошеливайся на новый ключ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.