Volvo4267 23 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Ребят кто может дать совет сейчас у меня программатор KEYMASTER 3RF вроде бы в вполне хватает но душа просит что то новенькое хочу поменять на TMD-5S но он больших размеров мне приходится его постоянно таскать с собой боюсь куплю а в ближайшее время выйдит более новый что делать не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Ребят кто может дать совет сейчас у меня программатор KEYMASTER 3RF вроде бы в вполне хватает но душа просит что то новенькое хочу поменять на TMD-5S но он больших размеров мне приходится его постоянно таскать с собой боюсь куплю а в ближайшее время выйдит более новый что делать не знаю Вообще то это вам решать....... Хотя, думаю ТМД-5S имеет такой запас и такое оперативное обновление,что новый разрабатывать не скоро придётся ............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volvo4267 23 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Я думаю если так рассуждать фирма не выживет так они выпустили новый прибор у них маленькие магазинчики быстро все раскупили а так жди пока они все распрададут даже если корпус другой сделают а функции останутся те же уже хорошо обрати внимание на смортфоны каждый год новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Я думаю если так рассуждать фирма не выживет так они выпустили новый прибор у них маленькие магазинчики быстро все раскупили а так жди пока они все распрададут даже если корпус другой сделают а функции останутся те же уже хорошо обрати внимание на смортфоны каждый год новые Эта фирма не выпускает одни только дубликаторы.Основное направление ( да и прибыль ) - это заготовки !!!И заготовки, обратите внимание, всё время меняются......Поэтому главное в дубликаторе - это не корпус, а в том насколько оперативно включается в него работа с новой заготовкойи сколько вообще разных заготовок он может поддерживать. Да что тут зря говорить, раз у вас Кеймастер, то сами можете видеть как это устройствообновляется и поддерживается .............. А корпус, если не нравится, то можете и свой подобрать или распечатать.................. P.S.Вообще, мне лично всё равно сколько смартфонов и каких появляется.Гоняться каждый год за новым - это не от большого ума !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Раз хватает - просто изучай матчасть, особенно по mifare. Можешь SMKey купить б/у по случаю недорого, у 3rf rfid-ключи только на самые простые заготовки пишутся, насколько я знаю из описания... А существует факториал, например, urmet, техком. Хотя наступают mifare и rfid 125 Khz Душа вообще полёт на Юпитер попросить может, а чем сейчас занимаются профессиональные ключники, простому обывателю и не снилось. У Вас есть время - изучайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.