Опубликовано 25 февраля25 февр comment_60194 Добрый день. Домофон Метаком Mk2008.2.rf.Обслуживающая организация перестала существовать. мастер ключ, мастер пароль отсутствуют.Нуждаюсь в восстановлении мастер пароля (6 цифр), стандартные не подходят.Вытащил дамп памяти с eeprom 24LC256Можно ли отсюда его восстановить? домофон.bin
Опубликовано 25 февраля25 февр comment_60197 1 час назад, c1q3 сказал:Добрый день. Домофон Метаком Mk2008.2.rf.Обслуживающая организация перестала существовать. мастер ключ, мастер пароль отсутствуют.Нуждаюсь в восстановлении мастер пароля (6 цифр), стандартные не подходят.Вытащил дамп памяти с eeprom 24LC256Можно ли отсюда его восстановить?домофон.binДамп памяти вам не поможет.Если хотите помучиться, то пробуйте дальше подбирать пароль...Или меняйте панель.
Опубликовано 26 февраля26 февр comment_60219 В 25.02.2025 в 18:34, c1q3 сказал:Добрый день. Домофон Метаком Mk2008.2.rf.Обслуживающая организация перестала существовать. мастер ключ, мастер пароль отсутствуют.Нуждаюсь в восстановлении мастер пароля (6 цифр), стандартные не подходят.Вытащил дамп памяти с eeprom 24LC256Можно ли отсюда его восстановить?домофон.binЗдравствуйте ! напишите в ЛС есть решение .
Опубликовано 27 февраля27 февр comment_60231 У вас есть на чём читать/записывать ключи? Дубликатор какой нибудь?
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор comment_60235 3 часа назад, Uilyi сказал:У вас есть на чём читать/записывать ключи? Дубликатор какой нибудь?имеется приблуда, что бы копировать ключи 1 к 1му. Такой, что бы конкретную информацию записать на ключ - нету.
Опубликовано 27 февраля27 февр comment_60236 9 минут назад, c1q3 сказал:имеется приблуда, что бы копировать ключи 1 к 1му. Такой, что бы конкретную информацию записать на ключ - нету.Ну так вас об этом и спросили.Зачем вам нужен пароль от панели ?Если просто нужны новые ключи, то делайте копии....
Опубликовано 27 февраля27 февр comment_60237 13 минут назад, petr5555 сказал:Ну так вас об этом и спросили.Нет, меня интересовала именно возможность записывать на заготовки сторонние коды, из программы или введенные вручную.
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор comment_60241 6 часов назад, petr5555 сказал:Ну так вас об этом и спросили.Зачем вам нужен пароль от панели ?Если просто нужны новые ключи, то делайте копии....мне надо поменять время открывания замка через меню. Вход в меню недоступен.
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор comment_60242 6 часов назад, Uilyi сказал:Нет, меня интересовала именно возможность записывать на заготовки сторонние коды, из программы или введенные вручную.я так понимаю, имеется возможность вынять мастер-ключ из памяти и записать его на болванку?
Опубликовано 27 февраля27 февр comment_60243 53 минуты назад, c1q3 сказал:я так понимаю, имеется возможность вынять мастер-ключ из памяти и записать его на болванку?Мастер-ключ в версии 2008.2 не возможно вынять из памяти , он записан в процессоре , а его чтение не возможно.. Мастер-ключ можно вынуть из панелей 2003.1 и 2003 и на этом всё.
Опубликовано 28 февраля28 февр comment_60247 12 часов назад, c1q3 сказал:мне надо поменять время открывания замка через меню. Вход в меню недоступен.Ну время открывания можно поменять и по-другому.Есть специальные платы таймера замка, есть контроллеры.....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.