Опубликовано 24 февраля24 февр comment_60167 В ikeybase есть функция создания ключа по карте объекта. Поделитесь кодом этой функции. Сейчас работаю над утилитой по работе с дампами mifare, хочу добавить туда этот функционал.
Опубликовано 25 февраля25 февр comment_60184 Я в ах*е просто! Простота как 3 копейки. Даже пожалуйста нет, Павел просто обязан слить код!😁
Опубликовано Четверг в 00:005 д. comment_60707 В 25.02.2025 в 09:09, Enot сказал:Я в ах*е просто! Простота как 3 копейки. Даже пожалуйста нет, Павел просто обязан слить код!😁да это еще ладно. у меня вообще заказал технологию извлечения прошивки из атмеги. причем не ту где ардуина и 1 транзистор/10мом резистор (для второй ревизии) а современную по 90нм со всеми вытекающими на которой не работает засвечивание по трафарету или ковыряние гигантских отдельно стоящих фьюзов иголкой на глаз. судя по тому что желаемый проц никогда не стоял в элтисе расковырять хочет иронлогиковскую сиську которая читает ключи сама без рц522 подобного драйвера. пожелаем удачи
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.