Опубликовано 20 февраля20 февр comment_60111 Добрый день, купил TMD 5R. Прошивка на нем 1.58. Купил с рук, но по словам продавца, практически новый. Включается, при поднесении таблетки или брелка инфу считывает, выводит на экран, Тип и код, загорается красный светодиод. После этого по красной кнопке по инструкции я могу не делая записи выйти обратно в режим чтения. Этого не происходит. Ничего не меняется, красный светодиод горит. Если нажимаю на зеленую, то появляется ключик - финализация. Повторно зеленая - Сохранить. Горит Вых, но по красной опять ничего. Еще раз зеленая - все надписи на экране пропадают, равномерно подсвечен, горит красный светодиод. По нажатию на кнопки ничего не происходит, только щелчки слышны. Долгим нажатием на красную выключаю, затем включаю. Опять считываю данные. При долгом нажатии на зеленую при надписи Сохранить возникает надпись Сохранено. Кнопка Вых (красная) не работает. Записывать пока не пробовал (нет пока заготовок, жду). Это нормально что такой баг, поменять прошивку?
Опубликовано 20 февраля20 февр Автор comment_60112 И по программе. Поставил программу. Прибор опознался. На приборе надпись USB. Посередине Чтение. При поднесении ключа теперь никак не реагирует. При добавлении в базу нажимаю чтение с устройства. Ничего не происходит, ключ не считывается.
Опубликовано 20 февраля20 февр Автор comment_60113 В самой программе в строке статуса написано Устройство TMD-5R подключено, стоит галка Прием данных.
Опубликовано 20 февраля20 февр Автор comment_60118 Прошивку обновил на 1.60 из программы. Встала, отображается версия. Все осталось также.При нажатии на зеленую кнопку в режиме записи (горит красный светодиод) дальше возникают дефекты вывода на экран. При нажатиях слышны щелки.
Опубликовано 20 февраля20 февр comment_60119 походу ему хана🤔попробуй прошить с зажатой кнопкой "вверх"
Опубликовано 20 февраля20 февр Автор comment_60120 Предыдущий хозяин утверждает, что он изначально так себя вел. Ну и ему на это все равно было, тк он работает - ключи копирует.
Опубликовано 20 февраля20 февр comment_60121 8 минут назад, juS сказал:Предыдущий хозяин утверждает, что он изначально так себя вел. Ну и ему на это все равно было, тк он работает - ключи копирует.ронял наверное, в тмд-5рф ещё подобное может твориться при поломке кварца. Тут только Павел поможет, если не скажет отсылать на ремонт😵💫
Опубликовано 20 февраля20 февр Автор comment_60122 Он мне прислал чек, покупал на Озоне в августе 24 года, те еще на гарантии должен быть. Это продукция iKey же? А где сервис у них?
Опубликовано 20 февраля20 февр Автор comment_60123 Что еще понял. Из программы KeyBase можно переключателем Keybase переключаться в режим Чтение - Запись и на приборе режимы меняются. Те программно он делает переключение.Второе - будучи подключенным он прекрасно читает таблетки и по кнопке в БД добавляет. В режиме чтения, конечно.А вот в режиме чтения, но будучи подключенным к ПК и программе, он не читает em-marine совсем, сколько ни жди. Нет реакции.Стоит только кабель отключить, приложить брелок, все читается. В принципе это выход, можно отключить, потом подключить кабель и он считывает последний номер в программу и можно так добавить в БД. Но это штатно?Ну и еще. Универсалка брелок Элтис, я предполагал что это Em marine (внешне тоже самое) не читается прибором совсем. Странно...
Опубликовано 20 февраля20 февр comment_60125 1 час назад, juS сказал:Ну и еще. Универсалка брелок Элтис, я предполагал что это Em marine (внешне тоже самое) не читается прибором совсем. Странно...А где вы его брали? У вас на этот брелок хоть раз какой нибудь домофон хоть как то реагировал? Хотя бы отказом. Ибо есть дельцы, которые просто "обнулённую" метку продают и позиционируют её как вездеход "Элтис"... Её ни домофоны, ни дубликаторы "не видят". Чистейший обман.
Опубликовано 20 февраля20 февр Автор comment_60126 Не, это шикарный ключ, лучший. Лучше открывает только универсалка таблетка Визит
Опубликовано 21 февраля21 февр Автор comment_60131 Я написал неверно - универсалка em marine Визит. Элтис вездеход em marine это мечта.
Опубликовано 21 февраля21 февр comment_60132 17 часов назад, juS сказал:Ну и еще. Универсалка брелок Элтис, я предполагал что это Em marine (внешне тоже самое) не читается прибором совсем. Странно...А ничего странного.Я тоже такое делал в качестве эксперимента.Домофон на ключ реагирует, а ТМД его не видит....
Опубликовано 22 февраля22 февр comment_60141 В 20.02.2025 в 11:54, juS сказал:Прошивку обновил на 1.60 из программы. Встала, отображается версия. Все осталось также.При нажатии на зеленую кнопку в режиме записи (горит красный светодиод) дальше возникают дефекты вывода на экран. При нажатиях слышны щелки.При таком поведении пишите на info@ikey.ru и высылайте в ремонт. Интересно, когда Вам этот "практически новый" втюхали, вы его не проверяли?
Опубликовано 22 февраля22 февр Автор comment_60142 Купил по авито. Девайс действительно новый, человек прислал скрин, что купил в прошедшем августе. Признал, что такое было, забыл сказать, его не напрягало. Копировать же не подряд надо. Вообще я его просил фото и видео дополнительно скинуть и он скинул. Но на видео скинул только включение, а запись говорит не могу показать, заготовки продал уже все. Вообще такой общительный вполне продавец.
Опубликовано 22 февраля22 февр Автор comment_60143 Написал уже, договорились и даже отправил в сервис.
Опубликовано 26 февраля26 февр comment_60217 В 22.02.2025 в 09:04, juS сказал:Купил по авито. Девайс действительно новый, человек прислал скрин, что купил в прошедшем августе. Признал, что такое было, забыл сказать, его не напрягало. Копировать же не подряд надо. Вообще я его просил фото и видео дополнительно скинуть и он скинул. Но на видео скинул только включение, а запись говорит не могу показать, заготовки продал уже все. Вообще такой общительный вполне продавец.ну вообще ситуация очень странная. Как о таком можно "забыть" и может "не напрягать"? Там же как китайская грамота на дисплее!
Опубликовано 4 марта4 март Автор comment_60312 Дубликатор в сервисе починили, спасибо им большое, теперь работает как надо.
Опубликовано 7 марта7 март Автор comment_60361 Поторопился что все как надо. Получил прибор после ремонта. Теперь кнопка работает правильно, по красной кнопке из режима готовности к записи выходит в чтение.Таблетки копирует без проблем.Em marin мои ключи читает без проблем. Причем если прибор подключен кабелем к ПК и программе, то не читает.А если отключен, читает. Но если приложить купленную у ikey заготовку H5.5 то не записывает, горит красный и все. Если приложить ikey брелки (леопард, машина) с H.2 то тоже не записывает. Если приложить в режиме чтения эти же заготовки, то не читает. Если я прикладываю на запись свой другой старый ключ H2, то он перезаписывается.Не могу понять в чем дело.Прошивка 1.60.Что делать?
Опубликовано 7 марта7 март comment_60363 41 минуту назад, juS сказал:Поторопился что все как надо.Получил прибор после ремонта. Теперь кнопка работает правильно, по красной кнопке из режима готовности к записи выходит в чтение.Таблетки копирует без проблем.Em marin мои ключи читает без проблем. Причем если прибор подключен кабелем к ПК и программе, то не читает.А если отключен, читает. Но если приложить купленную у ikey заготовку H5.5 то не записывает, горит красный и все. Если приложить ikey брелки (леопард, машина) с H.2 то тоже не записывает. Если приложить в режиме чтения эти же заготовки, то не читает. Если я прикладываю на запись свой другой старый ключ H2, то он перезаписывается.Не могу понять в чем дело.Прошивка 1.60.Что делать?Ну, если не читает при подключении дубликатора к USB и плохо пишет заготовки, то, скорее всего, дело в настройке схемы чтения/записи ключей RFID....Так что тут или самому настраивать, или в ремонт....
Опубликовано 7 марта7 март Автор comment_60367 Подсказали, сзади надо прикладывать, сзади пишет и 5.5, а 2 и спереди на дисплее пишет.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.