Опубликовано 8 октября, 20186 г. comment_19958 У кого завалялся сей дубликатор, могу приобрести. Территориально - Подмосковье.
Опубликовано 25 декабря, 20186 г. comment_20637 Если покупать, то на avito можно за пятёрку найти. Обменял бы с доплатой свой TMD-4v2, там и записная книжка с архивом есть, и возможность записи произвольного кода в автономном режиме, чем давно не пользуюсь, а кому-то может оказаться полезным. TMD-5 исключительно из-за поддержки DS1996 интересует.
Опубликовано 7 февраля, 20196 г. comment_20975 Если покупать, то на avito можно за пятёрку найти. Обменял бы с доплатой свой TMD-4v2, там и записная книжка с архивом есть, и возможность записи произвольного кода в автономном режиме, чем давно не пользуюсь, а кому-то может оказаться полезным. TMD-5 исключительно из-за поддержки DS1996 интересует.Пожалуй я бы лучше себе тмд 4 купил чем 5с. Оказалось говно! Заказал плату от мегакеевской считки дешевле чем с корпусом и прочими ненужными запчастями вот это будет тема. И емарин и контактные и запись произвольного кода из базы
Опубликовано 17 февраля, 20195 г. comment_21050 У кого завалялся сей дубликатор, могу приобрести. Территориально - Подмосковье.Продам тмд-5рфид 5000р.пиши в лс
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.