alexsmol23 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 У кого завалялся сей дубликатор, могу приобрести. Территориально - Подмосковье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxsim_14@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Звоните 8 918 14 17 132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackerman 18 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 спб. продаю за 9500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Если покупать, то на avito можно за пятёрку найти. Обменял бы с доплатой свой TMD-4v2, там и записная книжка с архивом есть, и возможность записи произвольного кода в автономном режиме, чем давно не пользуюсь, а кому-то может оказаться полезным. TMD-5 исключительно из-за поддержки DS1996 интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackerman 18 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Если покупать, то на avito можно за пятёрку найти. Обменял бы с доплатой свой TMD-4v2, там и записная книжка с архивом есть, и возможность записи произвольного кода в автономном режиме, чем давно не пользуюсь, а кому-то может оказаться полезным. TMD-5 исключительно из-за поддержки DS1996 интересует.Пожалуй я бы лучше себе тмд 4 купил чем 5с. Оказалось говно! Заказал плату от мегакеевской считки дешевле чем с корпусом и прочими ненужными запчастями вот это будет тема. И емарин и контактные и запись произвольного кода из базы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cancel 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 У кого завалялся сей дубликатор, могу приобрести. Территориально - Подмосковье.Продам тмд-5рфид 5000р.пиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.