alexsmol23 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Добрый день, уважаемые коллеги. Сегодня обновился на свою голову(((Перепробовал на прошивках 1.33-1.66 (других на сайте нет) - пишет только безконтакт и rw1, остальные только читает.Нашёл в сети прошивку 1,5 при попытке перепрошиться из программы пишет "файл повреждён".Помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) https://ikey.ru/download/Только вот какое отношение ikey имеет к приборам от rmx labs? Нашёл в сети прошивку 1.5, при попытке перепрошиться из программы пишет "файл повреждён".Насколько я помню, откат на предыдущую версию прошивки там не предусмотрен. Кто-то из пользователей предупреждал не обновляться, ибо поддержку заготовок 1990.2 убрали, а вернуть её стандартными способами никак нельзя. Изменено 6 октября, 2018 пользователем michael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmol23 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 https://ikey.ru/download/Только вот какое отношение ikey имеет к приборам от rmx labs? Нашёл в сети прошивку 1.5, при попытке перепрошиться из программы пишет "файл повреждён".Насколько я помню, откат на предыдущую версию прошивки там не предусмотрен. Кто-то из пользователей предупреждал не обновляться, ибо поддержку заготовок 1990.2 убрали, а вернуть её стандартными способами никак нельзя.Понятно, спасибо. Значит буду сливать это дерьмо и искать альтернативу. Бизнес "по русски" от разработчиков... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali7131 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. Кто подскажет что означают буквы PиF в первой строке. Дубликатора keymaster4rf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 2 часа назад, Ali7131 сказал: Здравствуйте. Кто подскажет что означают буквы PиF в первой строке. Дубликатора keymaster4rf? там есть 4 буквы первая дает вроде возможность записывать много раз один и тот же код пока сам не сбросишь последняя если надо чтобы код менялся при записи(из собственных наблюдений) вторая и третья так и не понял значений их. в последнее время с первой активированной буквой мой 4rf отказываться стал работать пришлось ее деактивировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 3 часа назад, Ali7131 сказал: Здравствуйте. Кто подскажет что означают буквы PиF в первой строке. Дубликатора keymaster4rf? Если Вы про "RF/64" или "RF/32", то это скорость модуляции при записи 125кГц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.