Опубликовано 6 октября, 20186 г. comment_19947 Добрый день, уважаемые коллеги. Сегодня обновился на свою голову(((Перепробовал на прошивках 1.33-1.66 (других на сайте нет) - пишет только безконтакт и rw1, остальные только читает.Нашёл в сети прошивку 1,5 при попытке перепрошиться из программы пишет "файл повреждён".Помогите!
Опубликовано 6 октября, 20186 г. comment_19950 https://ikey.ru/download/Только вот какое отношение ikey имеет к приборам от rmx labs? Нашёл в сети прошивку 1.5, при попытке перепрошиться из программы пишет "файл повреждён".Насколько я помню, откат на предыдущую версию прошивки там не предусмотрен. Кто-то из пользователей предупреждал не обновляться, ибо поддержку заготовок 1990.2 убрали, а вернуть её стандартными способами никак нельзя. Изменено 6 октября, 20186 г. пользователем michael
Опубликовано 8 октября, 20186 г. Автор comment_19957 https://ikey.ru/download/Только вот какое отношение ikey имеет к приборам от rmx labs? Нашёл в сети прошивку 1.5, при попытке перепрошиться из программы пишет "файл повреждён".Насколько я помню, откат на предыдущую версию прошивки там не предусмотрен. Кто-то из пользователей предупреждал не обновляться, ибо поддержку заготовок 1990.2 убрали, а вернуть её стандартными способами никак нельзя.Понятно, спасибо. Значит буду сливать это дерьмо и искать альтернативу. Бизнес "по русски" от разработчиков...
Опубликовано 23 сентября, 20222 г. comment_41307 Здравствуйте. Кто подскажет что означают буквы PиF в первой строке. Дубликатора keymaster4rf?
Опубликовано 23 сентября, 20222 г. comment_41310 2 часа назад, Ali7131 сказал: Здравствуйте. Кто подскажет что означают буквы PиF в первой строке. Дубликатора keymaster4rf? там есть 4 буквы первая дает вроде возможность записывать много раз один и тот же код пока сам не сбросишь последняя если надо чтобы код менялся при записи(из собственных наблюдений) вторая и третья так и не понял значений их. в последнее время с первой активированной буквой мой 4rf отказываться стал работать пришлось ее деактивировать.
Опубликовано 23 сентября, 20222 г. comment_41312 3 часа назад, Ali7131 сказал: Здравствуйте. Кто подскажет что означают буквы PиF в первой строке. Дубликатора keymaster4rf? Если Вы про "RF/64" или "RF/32", то это скорость модуляции при записи 125кГц
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.