Romati 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Продам новый ключ MegaKey - комплект полный. 3000 р. штука. Воронеж. тел. +7906580 ноль три ноль девять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volvo4267 23 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Привет а ты можешь рассказать что то об этих ключах как ими пользоваться какие плюсы и какие минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romati 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Этот ключ имеет свойства контактных и бесконтактных ключей (кроме 13.56 mifare). Благодаря карте памяти установленной в этом ключе, можно создавать в нем или используя iKeyBase импортировать в него uid (кодировка содержащаяся в ключе, состоящая из цифр и букв латинского алфавита) любого ключа. Так зная uid ключа, выбираем формат создаваемого ключа в megakey, вводим uid, сохраняем под любым названием (адрес, или как душе хочется). И так, хоть тысячи ключей в один мегакей. Потом при включении мегакей, выбираем нужный ключ ( можно создавать через iKeyBase отдельные папки с районами, улицами и т.д. и эти папки будут в мегакей, а в них ключи) и подносим мегакей к считывателю и все. Ключ имеет две антены, для контактных и бесконтактных считывателей, по этому каков ключ, той антеной и подносим мегакей к считывателю. А имея программатор, можно сразу с ключа писать в мегакей и сохранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volvo4267 23 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Это конечно все хорошо но мне вот что не понятно у меня 70 ключей от разных районов и бывает так что ключ от этого района не открывает а открывает совершенно от другого района как я должен буду подбирать в этом ключе тут мне приходится 70 раз тыкать в домофон а тут ещё 70 раз придётся вбивать адреса и после тыкать в домофон вроде хочется упрастить с помощью этого ключа а получается наоборот или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 MegaKey способен заменить кучу связок с ключами, но принцип работы с домофоном остаётся прежним, то есть если неизвестно каким ключом открывается дверь, то дальше идёт перебор вариантов (что на эмуляторе, что с помощью болванок – разницы нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romati 3 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Это конечно все хорошо но мне вот что не понятно у меня 70 ключей от разных районов и бывает так что ключ от этого района не открывает а открывает совершенно от другого района как я должен буду подбирать в этом ключе тут мне приходится 70 раз тыкать в домофон а тут ещё 70 раз придётся вбивать адреса и после тыкать в домофон вроде хочется упрастить с помощью этого ключа а получается наоборот или я ошибаюсь Знания приходят с желанием и опытом. У меня более 200-х ключей в моем мегакей, и все могу, и все получается. Больше 20 секунд не стою у считывателя. Главное все Файлы на карте памяти распределить так, чтобы ты Сам мог понимать где и что у тебя находится. Ты должен контролировать весь процесс, мегакей это просто удобная «сумочка» для ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volvo4267 23 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Вы бы хоть какое видео подробное сняли как им пользоваться а то сами понимаете 4 тыс выкинуть на ветер не охото в интернет об этом ключе нет проктический информации но ключей хочу избавится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitrixx 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Вы бы хоть какое видео подробное сняли как им пользоваться а то сами понимаете 4 тыс выкинуть на ветер не охото в интернет об этом ключе нет проктический информации но ключей хочу избавитсяПользоваться им не сложнее чем простым ключем от домофона. По сути дела это флэшка с экраном на котором отображаются адреса домов и подъездов, выбираешь кнопками нужный подносишь к считывателю и вот ты в подъезде.Ну сначала конечно надо эти ключи с кодами записать в МегаКей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения