Опубликовано 20 февраля20 февр Автор comment_60110 16 часов назад, Uilyi сказал:Нет ничего странного. Это не дубликатор. Устройство изначально разработано для других целей, поэтому попытки применять его с целью копирования ключей и сопряжены с таким количеством неудобств.А как же его использовать как сниффер? Я предполагал, что можно с ним подойти к домофону, записать лог и уйти домой, смотреть обмен на ПК, анализировать и править данные.
Опубликовано 20 февраля20 февр comment_60114 18 часов назад, juS сказал:Вот это вы меня озадачили, честно. Я полагал, что прокс скопировать сможет элементарный ключ как нечего делать без ПК, а вот что-то серьезное с ним делать, то, понятно, нужно его к ПК подключать.Странно, что в устройстве не предусмотрена функция копирования как в устройстве за 500 рублей с двумя батарейками.Ну почему, есть разные прошивки для Проксмарка.Некоторые позволяют копировать не только UID, но и сниффить информацию и рассчитывать ключи в автономном режиме.Проблема необходимости ПК - это ввод и вывод информации из Проксмарка....Вообще, Проксмарк был разработан как простое и максимально дешёвое устройство для исследования различных меток.Но эта простота и подразумевает, что для ввода команд и вывода результатов работы нужно использовать другие устройства.ПК, смартфон и т. п. Хотя, вроде есть и навороченные варианты, но там уже цена кусается....
Опубликовано 20 февраля20 февр Автор comment_60115 Петр, не подскажите -Купил TMD 5R. Прошивка на нем 1.58. Купил с рук, но по словам продавца, практически новый. Включается, при поднесении таблетки или брелка инфу считывает, выводит на экран, Тип и код, загорается красный светодиод. После этого по красной кнопке по инструкции я могу не делая записи выйти обратно в режим чтения. Этого не происходит. Ничего не меняется, красный светодиод горит. Если нажимаю на зеленую, то появляется ключик - финализация. Повторно зеленая - Сохранить. Горит Вых, но по красной опять ничего. Еще раз зеленая - все надписи на экране пропадают, равномерно подсвечен, горит красный светодиод. По нажатию на кнопки ничего не происходит, только щелчки слышны. Долгим нажатием на красную выключаю, затем включаю. Опять считываю данные. При долгом нажатии на зеленую при надписи Сохранить возникает надпись Сохранено. Кнопка Вых (красная) не работает. Записывать пока не пробовал (нет пока заготовок, жду).Это нормально что такой баг, поменять прошивку?И по программе. Поставил программу. Прибор опознался. На приборе надпись USB. Посередине Чтение. При поднесении ключа теперь никак не реагирует. При добавлении в базу нажимаю чтение с устройства. Ничего не происходит, ключ не считывается.
Опубликовано 20 февраля20 февр comment_60116 30 минут назад, juS сказал:поменять прошивку?Обновите прошивку, хуже точно не станет.
Опубликовано 20 февраля20 февр Автор comment_60117 49 минут назад, Uilyi сказал:Обновите прошивку, хуже точно не станет.Прошивку обновил, на устройстве информация изменилась на 1.60, ничего не изменилось. Из режима записи не выйти.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.