muslimun 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Привет! Ребята имеется эбу от ваза на нем установлен даллас ds2401. Я купил прошивку на этот блок, и хотелось бы установить эту же прошивку в другой эбу и соответсвенно там прошивка не работает так как даллас стоит уже другой.Какой есть выход из этой ситуации? Слышал что делают эмуляторы.клоны и тд.Кто в теме отзовитесь пожалуйста.Магарыч за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Считать оригинал любым публикатором. Записать на любую заготовку, например RW1990Если нужно в виде платки - чипа, то вырезать дно у ключа и вытащить платку, подпаять ножки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslimun 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Считать оригинал любым публикатором. Записать на любую заготовку, например RW1990Если нужно в виде платки - чипа, то вырезать дно у ключа и вытащить платку, подпаять ножки.Друг спасибо что откликнулся. Но для меня пока это не так просто. Как найти мне этот публикатор? еще схему подключения далласа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 В любой местной мастерской по изготовлению ключей.Схема не нужна, там всего 2 контакта. Или "так" или наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslimun 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 В любой местной мастерской по изготовлению ключей.Схема не нужна, там всего 2 контакта. Или "так" или наоборот.Проблема в том что у нас нет таких мастерских в Грозном.У меня есть считанный серийник с моего далласа.Вопрос как мне записать этот серийник в болванку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Можно хоть у нас заказать заготовку (rw1990) с указанием в комментарии прописать этот серийник в ключ.Так же можно указать чтобы в виде платки прислали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Вопрос всегда мучал. Почему Павел у вас 1990 стоят так дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Вопрос всегда мучал. Почему Павел у вас 1990 стоят так дорого?Берите много и цена будет низкой. А 50 шт с наценкой в 50 копеек это китайцы на али так работать могут. Работа ради работы получится, за сортировку, набирание по цветам, хождение на почту или отвоз в ТК работник больше денег заработает, чем выгода получится. К тому же гарантии, не заработало что-то вернули, обменяли без лишних вопросов. Ассортимент держать, новые заготовки разрабатывать. Есть кто ничего не делает и только что и может, как перепродать, так им ни на чём кроме цены и не сыграть, чтобы клиента заинтересовать, а у нас минимальная цена - не приоритетная цель, не этим клиента интересуем, приоритет в сервисе, поддержке. Если нужна оптовая цена, то на почту пишите, вполне конкурентоспособные цены даём если заказ на кол-ва больше, чем указанные на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 ... стоят так дорого? Типа-Павел = ЛОМит?! Да-я-сам у него тарюсь ... Правильные цены . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну а в Питере можно найти и на 3 руб. дешевле.1 шт. - за 20 руб.500 шт. - за 17 руб.http://touchmemory.ru/shop/rw_1990/ Впрочем, это всё мелочи.Давиться из-за 3 руб. - это, уж извините, ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVGENIY0715 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Можно хоть у нас заказать заготовку (rw1990) с указанием в комментарии прописать этот серийник в ключ.Так же можно указать чтобы в виде платки прислали.Добрый день, как заказать у вас такую заготовку с моим серийником? сколько это будет стоить? Как с вами связаться по почте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Можно хоть у нас заказать заготовку (rw1990) с указанием в комментарии прописать этот серийник в ключ.Так же можно указать чтобы в виде платки прислали.Добрый день, как заказать у вас такую заготовку с моим серийником? сколько это будет стоить? Как с вами связаться по почте?Положить в корзину RW1990Указать комментарий при оформлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.