Опубликовано 28 сентября, 20186 г. comment_19884 Привет! Ребята имеется эбу от ваза на нем установлен даллас ds2401. Я купил прошивку на этот блок, и хотелось бы установить эту же прошивку в другой эбу и соответсвенно там прошивка не работает так как даллас стоит уже другой.Какой есть выход из этой ситуации? Слышал что делают эмуляторы.клоны и тд.Кто в теме отзовитесь пожалуйста.Магарыч за мной
Опубликовано 28 сентября, 20186 г. comment_19885 Считать оригинал любым публикатором. Записать на любую заготовку, например RW1990Если нужно в виде платки - чипа, то вырезать дно у ключа и вытащить платку, подпаять ножки.
Опубликовано 28 сентября, 20186 г. Автор comment_19886 Считать оригинал любым публикатором. Записать на любую заготовку, например RW1990Если нужно в виде платки - чипа, то вырезать дно у ключа и вытащить платку, подпаять ножки.Друг спасибо что откликнулся. Но для меня пока это не так просто. Как найти мне этот публикатор? еще схему подключения далласа?
Опубликовано 28 сентября, 20186 г. comment_19887 В любой местной мастерской по изготовлению ключей.Схема не нужна, там всего 2 контакта. Или "так" или наоборот.
Опубликовано 29 сентября, 20186 г. Автор comment_19891 В любой местной мастерской по изготовлению ключей.Схема не нужна, там всего 2 контакта. Или "так" или наоборот.Проблема в том что у нас нет таких мастерских в Грозном.У меня есть считанный серийник с моего далласа.Вопрос как мне записать этот серийник в болванку?
Опубликовано 29 сентября, 20186 г. comment_19895 Можно хоть у нас заказать заготовку (rw1990) с указанием в комментарии прописать этот серийник в ключ.Так же можно указать чтобы в виде платки прислали.
Опубликовано 29 сентября, 20186 г. comment_19897 Вопрос всегда мучал. Почему Павел у вас 1990 стоят так дорого?
Опубликовано 29 сентября, 20186 г. comment_19898 Вопрос всегда мучал. Почему Павел у вас 1990 стоят так дорого?Берите много и цена будет низкой. А 50 шт с наценкой в 50 копеек это китайцы на али так работать могут. Работа ради работы получится, за сортировку, набирание по цветам, хождение на почту или отвоз в ТК работник больше денег заработает, чем выгода получится. К тому же гарантии, не заработало что-то вернули, обменяли без лишних вопросов. Ассортимент держать, новые заготовки разрабатывать. Есть кто ничего не делает и только что и может, как перепродать, так им ни на чём кроме цены и не сыграть, чтобы клиента заинтересовать, а у нас минимальная цена - не приоритетная цель, не этим клиента интересуем, приоритет в сервисе, поддержке. Если нужна оптовая цена, то на почту пишите, вполне конкурентоспособные цены даём если заказ на кол-ва больше, чем указанные на сайте.
Опубликовано 29 сентября, 20186 г. comment_19899 ... стоят так дорого? Типа-Павел = ЛОМит?! Да-я-сам у него тарюсь ... Правильные цены .
Опубликовано 30 сентября, 20186 г. comment_19900 Ну а в Питере можно найти и на 3 руб. дешевле.1 шт. - за 20 руб.500 шт. - за 17 руб.http://touchmemory.ru/shop/rw_1990/ Впрочем, это всё мелочи.Давиться из-за 3 руб. - это, уж извините, ........
Опубликовано 11 марта, 20196 г. comment_21199 Можно хоть у нас заказать заготовку (rw1990) с указанием в комментарии прописать этот серийник в ключ.Так же можно указать чтобы в виде платки прислали.Добрый день, как заказать у вас такую заготовку с моим серийником? сколько это будет стоить? Как с вами связаться по почте?
Опубликовано 11 марта, 20196 г. comment_21200 Можно хоть у нас заказать заготовку (rw1990) с указанием в комментарии прописать этот серийник в ключ.Так же можно указать чтобы в виде платки прислали.Добрый день, как заказать у вас такую заготовку с моим серийником? сколько это будет стоить? Как с вами связаться по почте?Положить в корзину RW1990Указать комментарий при оформлении.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.