Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_19869

Мне не понятно я забиваю в этот ключ несколько кодов потом подхожу к подъезду и если этот код есть в базе то подъезд откроется или я должен пролистать информацию с адресами и поднести к домофону уже с адресом и только после этого он откроет

Опубликовано
comment_19870

Мне не понятно я забиваю в этот ключ несколько кодов потом подхожу к подъезду и если этот код есть в базе то подъезд откроется или я должен пролистать информацию с адресами и поднести к домофону уже с адресом и только после этого он откроет

Естественно, адрес необходимо выбрать самостоятельно. Перебор по базе это- утопия.1dc91a11f0bc.png

https://ikey.ru/downloads/Megakey.pdf

Опубликовано
  • Автор
comment_19874

Ну и как лучше носить с собой связку ключей из 20 штук которые я купил у домофонщиков или купить этот ключ или у есть какой то другой совет стоять возле подъезда и тыкать в этот домофон 20 раз какой ключ подойдёт мне как-то не очень нравится

Опубликовано
comment_19876

Важно понимать, что устройство эмулирует только те ключи, которые Вы сами в него запишете. Двадцать штук можно и на физических носителях таскать, а вот когда их количество уже исчисляется сотнями, то эмулятор становится крайне удобен.

Наглядное видео работы устройства из соседней темы: youtube.com/watch?v=s4QECziWXGk

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_19931

Можно о физических насителях поподробнее даже не представляю что это такое мне приходится таскать около 70 ключей хотел купить этот эмулятор но когда узнал что перед тем как войти в подъезд нужно вести адрес этого подъезда сразу передумал, как мне эти 70 ключей превратить хотя бы 7 заранее спасибо

Опубликовано
  • Автор
comment_19933

Важно понимать, что устройство эмулирует только те ключи, которые Вы сами в него запишете. Двадцать штук можно и на физических носителях таскать, а вот когда их количество уже исчисляется сотнями, то эмулятор становится крайне удобен.

Наглядное видео работы устройства из соседней темы: youtube.com/watch?v=s4QECziWXGk

Можно о физических насителях поподробнее даже не представляю что это такое мне приходится таскать около 70 ключей хотел купить этот эмулятор но когда узнал что перед тем как войти в подъезд нужно вести адрес этого подъезда сразу передумал, как мне эти 70 ключей превратить хотя бы 7 заранее спасибо 

Опубликовано
comment_19934

Можно о физических насителях поподробнее даже не представляю что это такое...

Ключ и является физическим носителем

как мне эти 70 ключей превратить хотя бы 7...

Утопия

Опубликовано
comment_19938

Volvo4267, судя по задаваемым вопросам могу сделать вывод, что эмулятор Вам не нужен.

как мне эти 70 ключей превратить хотя бы 7

Способ только один: прописать эти семь ключей в те панели, где их нет.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...