Volvo4267 23 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Всем привет кто-то может рассказать вот про этот ключ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerberus 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 кто-то может рассказать вот про этот ключВ описании на сайте всё есть https://ikey.ru/megakey/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volvo4267 23 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Мне не понятно я забиваю в этот ключ несколько кодов потом подхожу к подъезду и если этот код есть в базе то подъезд откроется или я должен пролистать информацию с адресами и поднести к домофону уже с адресом и только после этого он откроет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerberus 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Мне не понятно я забиваю в этот ключ несколько кодов потом подхожу к подъезду и если этот код есть в базе то подъезд откроется или я должен пролистать информацию с адресами и поднести к домофону уже с адресом и только после этого он откроетЕстественно, адрес необходимо выбрать самостоятельно. Перебор по базе это- утопия.https://ikey.ru/downloads/Megakey.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volvo4267 23 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну и как лучше носить с собой связку ключей из 20 штук которые я купил у домофонщиков или купить этот ключ или у есть какой то другой совет стоять возле подъезда и тыкать в этот домофон 20 раз какой ключ подойдёт мне как-то не очень нравится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Важно понимать, что устройство эмулирует только те ключи, которые Вы сами в него запишете. Двадцать штук можно и на физических носителях таскать, а вот когда их количество уже исчисляется сотнями, то эмулятор становится крайне удобен. Наглядное видео работы устройства из соседней темы: youtube.com/watch?v=s4QECziWXGk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volvo4267 23 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Можно о физических насителях поподробнее даже не представляю что это такое мне приходится таскать около 70 ключей хотел купить этот эмулятор но когда узнал что перед тем как войти в подъезд нужно вести адрес этого подъезда сразу передумал, как мне эти 70 ключей превратить хотя бы 7 заранее спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volvo4267 23 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Важно понимать, что устройство эмулирует только те ключи, которые Вы сами в него запишете. Двадцать штук можно и на физических носителях таскать, а вот когда их количество уже исчисляется сотнями, то эмулятор становится крайне удобен. Наглядное видео работы устройства из соседней темы: youtube.com/watch?v=s4QECziWXGk Можно о физических насителях поподробнее даже не представляю что это такое мне приходится таскать около 70 ключей хотел купить этот эмулятор но когда узнал что перед тем как войти в подъезд нужно вести адрес этого подъезда сразу передумал, как мне эти 70 ключей превратить хотя бы 7 заранее спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerberus 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Можно о физических насителях поподробнее даже не представляю что это такое...Ключ и является физическим носителемкак мне эти 70 ключей превратить хотя бы 7...Утопия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Volvo4267, судя по задаваемым вопросам могу сделать вывод, что эмулятор Вам не нужен.как мне эти 70 ключей превратить хотя бы 7Способ только один: прописать эти семь ключей в те панели, где их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volvo4267 23 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 А можешь подсказать как прописывать ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 А можешь подсказать как прописывать ключи Берёте инструкцию к домофону - там всё расписано ................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.