bashka92 3 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Представим такую ситуацию ты смог записать в 500 домофонов.Марки метаком, свой ключ а потом стал его продавать рекламщикам и т.дТак же записал мастер ключ .Но с самим домофонов ты не чего особого не делал не бил их шокером и т.пПросто использовал код 65535 и записал свой ключ .Будет ли тебе грозить штраф или тюремный срок ?Вроде есть такое что упущенная прибыль у организации . Данная тема несёт чисто познавательный характер , вся история выдумана и не несёт в себе не какой доли правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Представим такую ситуацию ... Мдяя, слаб-ты-в-коленках ... Бери-пример-равняйся вна Прохора... ...ну это вряд-ли ... не потянешь = нема-харизмы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiHLoS 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Обычно пишут: "У меня есть друг, так у него...." :)Канешн посадят и мастер-ключ отберут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Есть ,кому передачу носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
voron 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Срок небольшой,лет 8 всего.Но ввиду особой опасности этого циничного преступления против человечества (в виде управляющих и домофонных компаний)сидеть в одиночке,без прогулок.Ничего,первые 3 года тяжело,потом привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Нет, просто ограничатся общественно-полезными работами.В виде удаления этого ключа и мастер-ключа из этих 500 домофонов ............... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Расслабься ,ничего не будет! Шутников в том числе меня Не слушай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logoron 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Лучше расскажи по подробнее как это сделать))Мне тоже надо такой ключ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Лучше расскажи по подробнее как это сделать))Мне тоже надо такой ключ С одной стороны всё просто.Идёте и прописываете ключ в эти домофоны !Правда, я вообще сомневаюсь, что человек вообще прописал что-то, если он пишет:"Просто использовал код 65535 и записал свой ключ." Это примерно аналогично тому, как написать - я вот 500 сейфов вскрыл с помощью кода 65535............ Тут надо знать сервисные пароли каждого из домофонов................ А пароли надо либо считать из памяти домофонов, либо разузнать ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения