Йог 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Скажите пожалуйста какую версию прошивки нужно для tmd4 чтобы копировать цыфрал на ключи RW2017 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Файл прошивки TMD-4v2, версия 61 с поддержкой i57v2 + RW15, поддержка RW2007 заменена на RW2017На странице с описанием TMD-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 У меня прибор tmd4, его нужно переделать на tmd- 4v2 или не нужно ? Можно прошить 61 версию без переделывания ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Без переделывания нельзя, нужно заменить микросхему, 400р стоит. Высылаем письмом. Заменить можно в местной мастерской.Или к нам присылайте, сделаем всё вместе с микросхемой рублей за 200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Я в Киеве, Украина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Тогда пишите на электронку, вышлем письмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 С каких пор дисплеи паяют? Я всегда думал на шлейфе они...И да ... с каких пор прошивка начала влиять на дисплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Значит чтото не знал, работа с мобилами. спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.