Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_59861

В компъютере при выборе заготовок дверных ключей в каталоге магазина часто сталкиваюсь с мелкими шрифтами на размерных линиях. Читаемость размеров на некоторых позициях нулевая...

Для примера поставил рядом две позиции из каталога:

image.png

Попробуйте прочитать размеры на примере1.

При этом на примере2 читаемость идеальная.

Считаю, что в каталоге размер шрифта на размерных линиях всех ключей должен быть таким, как на примере2. Буду благодарен, если поправите )

Опубликовано
comment_59862
11 минут назад, FRF сказал:

В компъютере при выборе заготовок дверных ключей в каталоге магазина часто сталкиваюсь с мелкими шрифтами на размерных линиях. Читаемость размеров на некоторых позициях нулевая...

Для примера поставил рядом две позиции из каталога:

image.png

Попробуйте прочитать размеры на примере1.

При этом на примере2 читаемость идеальная.

Считаю, что в каталоге размер шрифта на размерных линиях всех ключей должен быть таким, как на примере2. Буду благодарен, если поправите )

Принято, но такую работу так быстро не сделать. Пока только кликать. Постараемся найти, кто возмется все фотки обработать.
На мониторе с высоким PPI мы даже не замечали. Из-за двойной плотности пикселей они давали читаемость, т.к. в картинку заложена двойная плотность для таких млниторов (вот как мы их видим):
Снимок экрана 2025-02-01 в 19.59.18.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...