Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_19808

Павел, приветствую! Есть ли новости относительно отр 2.0 мифаер ( можно ли сделать предзаказ? ) и эмуляции мифаера на смкей? Спасибо!

Новый майфаер в октябре, а эмуляцию сделаем, но чуть позже, к концу месяца ориентир.

А предзаказ можно сделать, около 20 штук на пробу?

Опубликовано
comment_19809

Тоже появились у нас панели , элтисы 400е , не знаю что там обновлено в прошивке , панель поставлена в этом году люди сказали на замену более старой. Ключи замечательно читаются , но на копии панель вообще ни как не реагирует , тишина , пробовал писать и на зеро и на отр , результат одинаковый.

Клиент расстроенный , говорит домофонщики дерут за ключи по три шкуры , в офисе у себя их не продают , заставляют вызывать мастера на панель , за это 500 р , и потом за ключ еще по 200 каждый

Хотел помочь ему , но и так и этак , панель вообще молчит

Опубликовано
comment_19811

И еще вопрос вдогонку , все по тому же поводу

Почему так вышло , считано и записано одно , а после чтения вижу в заготовке другое , не мудрено почему это не смогло открыть панель

прочитал оригинал - пишу

post-2260-0-12886700-1537201137_thumb.jpg post-2260-0-11443500-1537202702_thumb.jpg

читаю потом записанную заготовуку

post-2260-0-40337500-1537201125_thumb.jpg post-2260-0-00759500-1537202720_thumb.jpg

Опубликовано
comment_19813

Скорее всего метка финализирована.

Предполагаю, что метку (заготовку) ранее считали и обратно записали. Ничего визуально в коде не изменилось, но запись произошла и больше UID не переписать. Проверяйте архив на предмет записи АА55С396.

Опубликовано
comment_19814

А предзаказ можно сделать, около 20 штук на пробу?

Предзаказ не нужен, придет партия - сразу и выложим, всем хватит
Опубликовано
comment_19815

Предполагаю, что метку (заготовку) ранее считали и обратно записали. Ничего визуально в коде не изменилось, но запись произошла и больше UID не переписать. Проверяйте архив на предмет записи АА55С396.

не , у меня таких uid точно нет , и как бы процесс записи прошел , дубликатор написал - "записано" , потом я выбрал другой uid чтобы проверить финализацию и дубликатор написал "ошибка" , так что заготовка точно не была финализированной изначально

каюсь у меня было желание изначально ее прочитать и зафиксировать ее начальное состояние , но клиент спешил , но то что она записалась , я как бы зуб даю , и я вижу , что все кроме блока 0 совпадает с оригиналом , странно как бы

Опубликовано
comment_19816

не , у меня таких uid точно нет , и как бы процесс записи прошел , дубликатор написал - "записано" , потом я выбрал другой uid чтобы проверить финализацию и дубликатор написал "ошибка" , так что заготовка точно не была финализированной изначально

каюсь у меня было желание изначально ее прочитать и зафиксировать ее начальное состояние , но клиент спешил , но то что она записалась , я как бы зуб даю , и я вижу , что все кроме блока 0 совпадает с оригиналом , странно как бы

Тот UID что мы сейчас видим, это UID пустой заготовки, т.е. из предположений только вариант именно считана-записана. А то, что на второй раз ошибку написала, так правильно, криптоключ то уже не дефолтный стал, а после считана/записана он был еще из FFок.

Прибор не ругается ошибкой, если UID не переписывается, т.к. иначе на классики ничего нельзя было бы писать, не получая эту ошибку

Опубликовано
comment_19817

Тот UID что мы сейчас видим, это UID пустой заготовки, т.е. из предположений только вариант именно считана-записана. А то, что на второй раз ошибку написала, так правильно, криптоключ то уже не дефолтный стал, а после считана/записана он был еще из FFок.

Прибор не ругается ошибкой, если UID не переписывается, т.к. иначе на классики ничего нельзя было бы писать, не получая эту ошибку

сложно с ними как-то все , с этими отр , можно получить новые заготовки уже заблокированными и фиг , что докажешь

заготовки были не мои , заказал клиент , ему самому их было финализировать явно не чем , заготовки с _touchmemory.ru

а блок с криптоключом тоже блокируется после того как записываются отличные от эфок ? я просто думал там только блок 0 становится RO

Опубликовано
comment_19818

Блокируется только блок 0, а криптоключ если не FFки, то чтобы перезаписать нужно знать текщущий.

Только в ЗЕРО можно перезаписать ключ, не зная старого, а ОТР ведет себя как оригинал после первой записи.

Опубликовано
comment_19819

сложно с ними как-то все , с этими отр , можно получить новые заготовки уже заблокированными и фиг , что докажешь

заготовки были не мои , заказал клиент , ему самому их было финализировать явно не чем , заготовки с _touchmemory.ru

а блок с криптоключом тоже блокируется после того как записываются отличные от эфок ? я просто думал там только блок 0 становится RO

А Вы хотите, чтобы всё просто было ???

Так не бывает. И дальше всё будет сложнее и сложнее !!! :cf:

Блок с криптоключом ?

Вы имеете ввиду трейлер сектора 0 ?

Конечно и его можно заблокировать, задав соответсвующие биты конфигурации ........

Ну а если их не задавать, то и не блокируется. :bs:

Вообще, в OTP всё отличие от Зеро - это именно блокировка от перезаписи блока 0.........

Опубликовано
comment_19824

А Вы хотите, чтобы всё просто было ???

Так не бывает. И дальше всё будет сложнее и сложнее !!! :cf:

да как бы - сложность там - где ты ее не ждешь

ладно бы мудрено как то все писалось , или в техническом плане , но тут как оказывается главная проблема в том чтобы качественное сырье получить , потому что судя по раскладу , можно в легкую получить за свои же деньги ведро финализированных заготовок и потом фиг докажешь, что ты прав

Опубликовано
comment_19825

Берите напрямую, если через 10 рук прошли, то фиг знает что с ними делали, некоторые продавцы может и не знают что они однократки, и перепроверяют все путем записи, как это зачастую многие делают на обычных em-marin

А так за все время не было такого, чтоыб заготовки с завода оказались уже незаписываемые.

Опубликовано
comment_19826

Берите напрямую, если через 10 рук прошли, то фиг знает что с ними делали, некоторые продавцы может и не знают что они однократки, и перепроверяют все путем записи, как это зачастую многие делают на обычных em-marin

А так за все время не было такого, чтоыб заготовки с завода оказались уже незаписываемые.

а что в вашем понимании напрямую ?

я вот все что брал , покупал у китайцев прямо , так называемые ими FUID заготовки , с ними у меня проблем не было , но в данный момент у меня их не было , а клиенту просто припекало , на зерошках не сработало , я ему сказал , там фильтр , мне к сожалению сейчас вам предложить не чего , он такой - я сам , ну сам так сам , потом мне кидает ссылку на touchmemory.ru , говорит , я у них заказал , запишите , говорю ладно , приносите.

Мне сложно судить где и берут они , и через сколько рук.

Просто MF OTP далеко не эксклюзив в отличии скажем от 125 Н5 , и ее можно купить много у кого , и на сколько это прямые поставки , трудно судить.

Опубликовано
comment_19827

Так вот и имелось в виду, что раз пишите нам на форум, то и предполагается, что берете у нас, а мы точно знаем откуда везем, гарантируем что с ними все в порядке, а раз пользователь брал у точмемори, то что мы тут можем сказать? Только то, что выше, на каком-то этапе пути они были записаны, пусть и справшевает с тех, где брал.

Опубликовано
comment_19828

Так вот и имелось в виду, что раз пишите нам на форум, то и предполагается, что берете у нас, а мы точно знаем откуда везем, гарантируем что с ними все в порядке, а раз пользователь брал у точмемори, то что мы тут можем сказать? Только то, что выше, на каком-то этапе пути они были записаны, пусть и справшевает с тех, где брал.

ну я тут исключительно потому что пользователь вашего оборудования , плюс тут живой отклик есть

и вопрос был скорее по реакции прибора на это все , почему так , почему все равно показал что запись была , вы мне эти моменты описали

а дальше я просто посетовал , что в виду специфики заготовки , сложно быть уверенным в ее годности и после что-то доказать , тут только быть уверенным в продавце , больше ни как.

Опубликовано
comment_19829

Я поговорю с программистом, может можно будет выводить предупреждение, что все, кроме 0го записалось.

Опубликовано
comment_19830

Я поговорю с программистом, может можно будет выводить предупреждение, что все, кроме 0го записалось.

было бы не плохо , чтобы сразу ориентироваться и клиента туда сюда не гонять , хотя конечно лучше качественные заготовки иметь , чтобы не наблюдать такое сообщение ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_19952

А разве нет эмуляции? Или именно с ПК имеется в виду? С телефона на эмуляцию можно передавать майфаер. А с ПК примерно через пару недель сделаем. Заготовки новые будут уже в этом месяце.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...