Опубликовано 5 сентября, 20186 г. comment_19741 Собственно, поставили домофонщики фильтры на несколько дверей, в связи с этим возникла потребность в отр-заготовках. Купил несколько, но, как ни пытался, не записывается нулевой сектор, ни в nfc-maker ни smkey-ем в ikey-base. Раньше использовал mf-zero, но с установкой фильтров, все они перестали работать. Считыватель Iron-logic. Заготовки покупал в Москве, в двух местах, на симакее и у вас. Пробовал несколько заготовок записать, результат один: записывается 15 из 16 секторов, нулевой не пишет. Ну и, соответственно, ни один из записанных мной ключей не работает на панели. И только uid пробовал записать, тоже не записывает. Павел, и компания , что делать-то? Спасибо заранее!
Опубликовано 5 сентября, 20186 г. comment_19743 А что тут делать - заготовки, значит, уже записаны. Пока экспериментировали - записали. Теперь только брать новые. Они однократные.Читайте UID при покупке, он у всех ещё незаписанных одинаковый. Сравните со своими. По любому что-то уже записано. даже если считать и записать обратно - заготовка финализируется, 0 сектор больше не перезаписать. Поэтому, с экспериментами аккуратно.SMkey - проверить чтобы прошивка была не старая, при захвате с новой прошивкой прибор если показывает "Фильтр OTP", значит нет смысла портить заготовку, OTP тоже отфильтруется. Ждать новых.nfc-maker - подключать приставку напрямую в порт. Не через HUB. Программа тоже, желательно не старая, версия 1.0.0.20 последняя. Обновить драйвера.
Опубликовано 6 сентября, 20186 г. Автор comment_19744 А что тут делать - заготовки, значит, уже записаны. Пока экспериментировали - записали. Теперь только брать новые. Они однократные.Читайте UID при покупке, он у всех ещё незаписанных одинаковый. Сравните со своими. По любому что-то уже записано. даже если считать и записать обратно - заготовка финализируется, 0 сектор больше не перезаписать. Поэтому, с экспериментами аккуратно.SMkey - проверить чтобы прошивка была не старая, при захвате с новой прошивкой прибор если показывает "Фильтр OTP", значит нет смысла портить заготовку, OTP тоже отфильтруется. Ждать новых.nfc-maker - подключать приставку напрямую в порт. Не через HUB. Программа тоже, желательно не старая, версия 1.0.0.20 последняя. Обновить драйвера.Да нет же, Павел! Достаю из пакета и не получается записывать. Пробовал несколько штук трёх видов с вашего сайта (смайлики, флаги России и обычная капля)"при захвате с новой прошивкой прибор если показывает "Фильтр OTP" "показывает только запись в комментарии "фильтр да" Программы и приборы все с новыми прошивками. Сейчас посмотрю юиды у новых отр-ов. Спасибо!
Опубликовано 6 сентября, 20186 г. Автор comment_19745 Попробовал записать на один из проверенных ранее ключей с одинаковым юидом, та же история, записано 15 из 16 блоков. Что я делаю не так? Не браните, помогите!
Опубликовано 6 сентября, 20186 г. comment_19746 Попробовал записать на один из проверенных ранее ключей с одинаковым юидом, та же история, записано 15 из 16 блоков. Что я делаю не так? Не браните, помогите!Да записаны они уже, по любому.Если с программой ещё могут быть варианты, то SMkey пишет их без вопросов.Чтобы хоть что-то понять, нужно как минимум считать UID и указать его здесь. Вариант: Прийти на Войковскую, купить 1 заготовку. "Не отходя от кассы" отправить в SMKey любой дамп с 0 сектором.Поднести эту заготовку. Она запишется. Открыть 2й пункт меню в приборе и считать UID. Убедиться, что UID стал таким, как в отправленном дампе.Если это произошло - вывод ясен.Если не записалась, и UID остался старый, позвать Сергея и попросить проверить.
Опубликовано 10 сентября, 20186 г. Автор comment_19768 Дело было не в бабине))Случайно узнал, что, если при считывании из панели звучит двойной сигнал, то на отр писать бессмысленно. Но в программе показывает только фильтр - да, не фильтр отр. Поэтому я блуждал в потёмках наощупь, записывая на отр. Получается надо ждать отр 2.0? Спасибо! И долго ли ждать?
Опубликовано 10 сентября, 20186 г. comment_19769 Вы же писали, что UID не хочет записывать, а тут совсем другой поворот)Обновите прошивку и то, что есть фильтр ОТР, прибор будет писать на экране при захвате и пикать двойным сигналом.В остальном верно, нужно ждать новых заготовок. Они в процессе, делаем.
Опубликовано 10 сентября, 20186 г. Автор comment_19770 Вы же писали, что UID не хочет записывать, а тут совсем другой поворот)Обновите прошивку и то, что есть фильтр ОТР, прибор будет писать на экране при захвате и пикать двойным сигналом.В остальном верно, нужно ждать новых заготовок. Они в процессе, делаем.Проверил юид, такой же, то есть записывает. Но почему тогда пишет "Ошибка авторизации сектора 0" и "Записано 15 секторов из 16", непонятно.Прошивки самые последние стоят, и на программах и на приборах. Но не уточняет, что фильтр отр есть, просто фильтр. попробую насильно обновить смкей, может какие-то изменения были в текущем номере прошивки.
Опубликовано 10 сентября, 20186 г. Автор comment_19771 И ещё попутный вопрос: на смкее можно эмулировать только техком? У меня только так на приборе (обновил через ikey-basе только что). Может можно эмулировать отр, чтоб смкеем дверь открывать (мне это нужно). Спасибо!
Опубликовано 10 сентября, 20186 г. comment_19772 И ещё попутный вопрос: на смкее можно эмулировать только техком? У меня только так на приборе (обновил через ikey-basе только что). Может можно эмулировать отр, чтоб смкеем дверь открывать (мне это нужно). Спасибо!Эмулировать можно всё, с телефона передавайте дамп на эмуляцию.
Опубликовано 10 сентября, 20186 г. Автор comment_19773 И ещё попутный вопрос: на смкее можно эмулировать только техком? У меня только так на приборе (обновил через ikey-basе только что). Может можно эмулировать отр, чтоб смкеем дверь открывать (мне это нужно). Спасибо!Эмулировать можно всё, с телефона передавайте дамп на эмуляцию.Я на компьютере работаю с программами и ключами. То есть я в ikey-basе, в ключе выбираю "отправить ключ" или "записать дамп"? что из этих пунктов выполнить? Присылает ikey-basе в смкей инфу, но он её на запись присылает, а не на эмуляцию.
Опубликовано 10 сентября, 20186 г. comment_19774 ИЗ ПК версии на эмуляцию не отправляет, но я внесу сегодня эту доработку в план работ, отпишусь ближайшие пару дней о возможности.
Опубликовано 10 сентября, 20186 г. Автор comment_19775 ИЗ ПК версии на эмуляцию не отправляет, но я внесу сегодня эту доработку в план работ, отпишусь ближайшие пару дней о возможности.А...,понял. А то я уже глаза посадил, пока на форуме читал околоэмуляционные посты))) А может сработать в режиме отр2.0? У меня в районе вроде как только они..
Опубликовано 10 сентября, 20186 г. comment_19776 Срабатывать будет даже если ОТР фильтрует, да.Проверил, это и в программе и в прошивке нужно вносить доработки. Думаю, сделаем на днях.
Опубликовано 10 сентября, 20186 г. Автор comment_19778 Отлично, спасибо, Павел! Ждём отр2.0 и эмуляцию))
Опубликовано 11 сентября, 20186 г. comment_19780 Добрый день Уважаемые! Спрошу для закрепления своего знания, в январе месяце съездил по адресу,снифирал криптоключ и делал копию Мифаре Классик . Считыватель IL,все работал нормально но вчера пришел хозяин ключа и говорит помогите копия перестал работать а оригинал работает и никто не сможет делать. Еще раз съездил по этому адресу, в Smkejе прошивка еще 16 была. Хотел сделать копию у подъезда через приложении копию на классик.И при захвате прибор написал что невозможно делать на классику, нужна заготовка ОТР. Ну я хозяину объяснил что поставили фильтр и нужны другие заготовки. День два жди.На работе Smkej подключил на базу и показывает наличие фильтра а криптоключ который был получен в январе месяце тот же так как UID изначально поставил знакомый номер. По городу с одним тем же UId ом делаю захват так проше. Так вот теперь нужны заготовки ОТР и действие тот же как на классик? Если не в тему то извиняйте, Спасибо всем по больше Денег!
Опубликовано 11 сентября, 20186 г. comment_19781 ... написал что невозможно делать на классику, нужна заготовка ОТР.Нужно поставить прошивку последнюю и тогда, если ОТР тоже не подходит, при захвате будет это на экране писать.Будет двойной сигнал и надпись "фильтр ОТР".Если этого не будет, то да, можно писать на ОТР. А если будет, то нет смысла портить заготовку, нужны новые, они ещё не вышли. Ждем в октябре.
Опубликовано 11 сентября, 20186 г. comment_19782 И еще почему в СМкейе блютуз значок долго включается?
Опубликовано 11 сентября, 20186 г. comment_19783 И еще почему в СМкейе блютуз значок долго включается?Значок включается когда связь установлена. Если долго нет связи, значит что приложение старое, обновите.
Опубликовано 11 сентября, 20186 г. comment_19788 Приложение 1.3.1 ? на Айфоне 5На айфоне моментально должно. Проверьте работу на другом телефоне. На всех других телефонах приложение должно быть закрыто. Не просто свернуто, а выброшено, свайпом вверх, из работающих программ.
Опубликовано 17 сентября, 20186 г. Автор comment_19805 Павел, приветствую! Есть ли новости относительно отр 2.0 мифаер ( можно ли сделать предзаказ? ) и эмуляции мифаера на смкей? Спасибо!
Опубликовано 17 сентября, 20186 г. comment_19806 Павел, приветствую! Есть ли новости относительно отр 2.0 мифаер ( можно ли сделать предзаказ? ) и эмуляции мифаера на смкей? Спасибо!Новый майфаер в октябре, а эмуляцию сделаем, но чуть позже, к концу месяца ориентир.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.