Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_19700

Уважаемые гуру!

Прошу помощи в подборе панели-считывателя.

Хочу поставить панель на дверь, разделяющую лифт-холл и квартирный холл на 4 кваотиры (абонента).

Перечитал кучу всего, но так и не утвердился в выборе, только стало больше каши в голове.

Не собираюсь делать деньги на этом. Действую только из соображений повысить безопасность.

Чувствую, что зря трачу время, поэтому обращаюсь.

Требования:

Отсутствие на текущий момент и на ближайшие год-два-три простых способов взлома.

Возможность создания новых ключей, дублирования ключей, доступ к администрированию панели только у администратора (у меня).

Сложность сервисных процедур (программирование, настройка, запись ключей ...) не критична.

Подскажите, пож-ста, куда смотреть.

Спасибо!

Опубликовано
comment_19709

бери элтис. любой даже самый древний контактный не имеет дырок и уже лет 10 как не дает прописать ключ с нолями. по настройкам все ок. минусы. легко открывается кувалдой все мозги в панели. вариант 2 контроллер з5р. цена 500р против 4500. дырок тоже нет но есть возможность прописать ключ с нолями надо смотреть что записываешь. если контроллер плохо спрятан то можно поставить перемычку и записывать ключи без мастер ключа. для несанкционированного обслуживания элтиса надо его так же открутить и считать пароль из памяти программатором. перемычки в элтисе нет. считыватель от з5р демонтировать можно но доступа внутрь это не даст в отличие от элтиса или любой другой панели.

Опубликовано
  • Автор
comment_19739

Я уж было обрадовался, что подобрал удачную связку:

http://securityrussi...trolery/era-500

+

http://pw-plus.ru/ob.../pw-mini-mf-ble

+

Mifare Plus

+

современнейший Wiegand-64,

но случайно наткнулся на это:

https://hackerwareho...product/blekey/

Вот тебе и AES криптография...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_21801

бери элтис. любой даже самый древний контактный не имеет дырок и уже лет 10 как не дает прописать ключ с нолями. по настройкам все ок. минусы. легко открывается кувалдой все мозги в панели. вариант 2 контроллер з5р. цена 500р против 4500. дырок тоже нет но есть возможность прописать ключ с нолями надо смотреть что записываешь. если контроллер плохо спрятан то можно поставить перемычку и записывать ключи без мастер ключа. для несанкционированного обслуживания элтиса надо его так же открутить и считать пароль из памяти программатором. перемычки в элтисе нет. считыватель от з5р демонтировать можно но доступа внутрь это не даст в отличие от элтиса или любой другой панели.

Добрый вечер,можно по подробнее про перемычки, куда и как ставить. Могу постараться с фотографировать плату приемника

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_27031

Я бы на Вашем месте просто заказал Монтаж СКУД и не парился бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.