Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_59543

Всем привет столкнулся с такой проблемой, при добавлении ключа хозяйский ключ блокируется(вытесняется) и с последующими тоже самое.

Опубликовано
comment_59546
23 минуты назад, Костя 55 сказал:

Всем привет столкнулся с такой проблемой, при добавлении ключа хозяйский ключ блокируется(вытесняется) и с последующими тоже самое.

И? Ни для кого это уже не новость. Динамический ключ называется.

Опубликовано
comment_59551

Если это уфанет, то данные счетчика в секторе 1.

Блокируем запись в сектор, записав условия доступа в оригинал и в копию 8F 07 87 69. В некоторых случаях прокатывает. В некоторых перестает работать всё, тогда вернуть на дефолтное значение FF 07 80 69 и вернуть деньги.

Опубликовано
comment_59554
2 часа назад, Pavel сказал:

Если это уфанет, то данные счетчика в секторе 1.

Блокируем запись в сектор, записав условия доступа в оригинал и в копию 8F 07 87 69. В некоторых случаях прокатывает. В некоторых перестает работать всё, тогда вернуть на дефолтное значение FF 07 80 69 и вернуть деньги.

Паша решил все слить )))

Опубликовано
comment_59560
3 часа назад, Pavel сказал:

Да оно уже на исходе, в новых прошивках не работает.

странно что при их модели поддержки оно уже везде не работает , если прошивка обновленная есть ,

они же все на облаке их висят , я думал их централизованно обновляют

Опубликовано
comment_59561
2 минуты назад, urbanboy сказал:

странно что при их модели поддержки оно уже везде не работает , если прошивка обновленная есть ,

они же все на облаке их висят , я думал их централизованно обновляют

У них есть фраза “Обновление ПО панели происходит автоматически через сеть интернет, но обновление считывающих устройств происходит «вручную»”.

Опубликовано
comment_59565
18 часов назад, urbanboy сказал:

Паша решил все слить )))

Оно все слито давным давно. Уфанет этим уже с середины октября занимается. и да, на новых прошивках уже проверяется ответ от метки, записаны новые данные или нет. Так что эта затея уже на исходе популярности.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_62173

Решил проблему с динамическим кодом таким образом:

Проанализировав работу домофона (метки mifare classik 1k) - увидел, что после каждого открытия в секторе 14 меняется значение 1-го блока (типа 1C, 5A, но неважно). ! Запаролить сектор - не вариант, идет проверка, если запись невозможна - ночуй на улице).

1) Сделал некоторое количество меток с одинаковым UID (т.е. - клонов).

2) Сделал приложение на андроид для телефонов, поддерживающих NFC.

Работает так: там есть две больших кнопки - "Вошел" и "Хочу войти". После открытия двери домофона - подношу метку к телефону и открывается данная прога, нажимаю "Вошел", и данные 14-го сектора карты - записуются на сервак в файл типа uid.txt. Выдается - "данные сохранены".

Другие, кто пользуется клоном метки с этим же номером (члены семьи), имея такое же приложение на своем телефоне - перед входом прикладывают ключ к телефону и нажимают "Хочу войти", данные считуются с сервака и пишутся в ключ, через доли секунды появляется сообщение "Можете входить".

Работает все, как часы. Буду пытаться впаривать клиентам, но не факт что приживется... Сам то могу и MFC редактировать каждый раз)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.