Опубликовано 5 июля, 20186 г. comment_19482 Добро всем. Нельзя сделать так чтобы при нажатии на раздел инфо не отображался код ключа? Ато выходит что ключик можно скопировать...
Опубликовано 5 июля, 20186 г. comment_19483 Добро всем. Нельзя сделать так чтобы при нажатии на раздел инфо не отображался код ключа? Ато выходит что ключик можно скопировать...Что-то я не понял. О какой программе, приборе речь? Где такой раздел? Что мешает скопировать ключ просто считав исходный код любым прибором?
Опубликовано 6 июля, 20186 г. Автор comment_19484 У меня коды ключей хранятся в программе dbeditor это по для устройства keymaster pro 4rf, все ключи стандарта e-marin. При помощи Вашей программы для Windows IkeyBase я создал файл "Адреса.mgk" и скопировал его на флешку от эмулятора ikey. Проверил и действительно все адреса открывались. Проблема в самом приборе ikey а именно в меню нажав "опции" из списка опций выбираю "Инфо" и вижу код ключа, получается отдав прибор ikey я даю возможность скопировать базу ключей а это не приемлемо для меня! Вопрос как можно этот момент устранить?
Опубликовано 6 июля, 20186 г. comment_19485 При экспорте в MGK установите пароль на файл и проблема решена.Однако, ничто не мешает считать все коды с самого мегакея любым дубликатором
Опубликовано 8 июля, 20186 г. Автор comment_19491 Еще один вопрос:Я так и не смог подключит прибор к пк у меня win 8, и переживаю сохраненные пароли к файлам надежно спрятаны, их не видно через программу?
Опубликовано 8 июля, 20186 г. comment_19494 Прибор виден в ПК как флешка. На флешке файл MGK. Если был установлен пароль, то коды ключей в файле зашифрованы. Файл можно просмотреть любым текстовым редактором. Но менять в нем ничего не нужно.
Опубликовано 9 июля, 20186 г. Автор comment_19496 Вопросы возникают по мере работы с программой ikeybase:при создании адреса разработчик почему-то решил что корпусов с литерой А или Б не бывает, например у меня адрес Московская 51 корпус 1А подъезд 1, а в графе корпус стоит запрет на ввод символов, может где-то в настройках есть возможность разрешить ввод кириллицы в графе "корпус" ?
Опубликовано 9 июля, 20186 г. comment_19497 разработчик почему-то решилРазработчик так решил, потому что существуют "Положения о порядке присвоения наименований улицам, установления нумерации домов..." для каждого региона, города, но ни в одном из найденных не было обнаружено возможности установки корпуса с буквой.Поэтому вопрос, скорее, должен звучать так: У нас в городе кто-то решил пронумеровать задние, указав литеру в корпусе, разрешите пожалуйста ввод кириллицы в графе корпус.
Опубликовано 10 июля, 20186 г. Автор comment_19502 разработчик почему-то решил"Положения о порядке присвоения наименований улицам, установления нумерации домов..."По факту такой адрес есть, а в программе я не могу его ввести, может Ваш разраб который так хорошо разбирается в "положениях и нормах образования адресов" кинет на форму настроек checkbox который будет разрешать вводить в корпусах кириллические символы в тех городах где не знают о "нормах и правилах" ? п.с. в программировании признаком хорошего тона считается присутствие Help (справочника)
Опубликовано 10 июля, 20186 г. Автор comment_19504 Есть горячие клавиши в программе? Если есть то как о них узнать?
Опубликовано 10 июля, 20186 г. comment_19505 ..кинет на форму настроек checkbox который будет разрешать вводить в корпусах кириллические символыДело не в чекбоксах, а в формате записи, для этого нужно менять базу, а это тянет за собой необходимость одновременных изменений в приложении под Андроид и iOS, т.к. сразу же возникнет проблема у пользователей с импортом/экспортом записей между ПК и мобильными приложениями.https://www.sqlite.org/datatype3.html INTEGERПоэтому, это не так быстро сделается, как хотелось бы
Опубликовано 10 июля, 20186 г. comment_19506 Есть горячие клавиши в программе? Если есть то как о них узнать? Скопировать, вставить. Какие-то другие - указывайте нужны, те и добавим. С трудом представляю какие "горячие" функции нужны и в каком диалоговом окне.
Опубликовано 12 июля, 20186 г. Автор comment_19518 В программировании бд я придерживаюсь мнения что сохранять лучше в виде String а потом в integr можно преобразовать считанный из той или иной секции бд текст, и небыло-бы сейчас проблем с допуском кириллическими корпусами, а так я Вас понял переделить бд займет время но для программиста это посильная задача.
Опубликовано 12 июля, 20186 г. comment_19520 В программировании бд я придерживаюсь мнения что сохранять лучше в виде String а потом в integr можно преобразовать считанный из той или иной секции бд текст, и небыло-бы сейчас проблем с допуском кириллическими корпусами, а так я Вас понял переделить бд займет время но для программиста это посильная задача.Напоминаю, что основная проблема в том, что это тянет за собой необходимость изменений в трех системах. То есть, все три программиста должны быть не в отпусках, синхронно изменить базы, переделать импорт, экспорт, выпустить обновления, пользователи должны их установить одновременно с ПК версией, чтобы не было вопросов почему после обновления импорт или экспорт на смартфон перестал работать.
Опубликовано 13 июля, 20186 г. Автор comment_19529 А где можно прочитать про приложения для смартфонов?
Опубликовано 13 июля, 20186 г. Автор comment_19530 Еще один недочет нашел:Создаю новую бд, добавляю адреса и сохраняю бд в созданную мной папку, создаю новую базу добавляю адреса и когда сохраняю путь к моей папке с проектами забыт и по умолчанию предлагается папка c/пользователи/userПричем когда файл mgk сохраняю в созданную мной папочку, путь запоминает программа...не могу понять почему
Опубликовано 13 июля, 20186 г. comment_19532 А где можно прочитать про приложения для смартфонов?Ввести iKeyBase в магазине приложений.
Опубликовано 15 июля, 20186 г. Автор comment_19546 А какую роль играет файл на флешке HWCFG.UCF?и что будет если я его удалю?
Опубликовано 17 июля, 20186 г. Автор comment_19556 Сегодня тестировал прибор на домофонах метаком 2003.RF и не везде срабатывала, в чем может крыться причина если заготовка с тем-же кодом срабатывает а ikey не открывает?
Опубликовано 17 июля, 20186 г. comment_19557 Расстояния не хватает. Подобрать точку прикладывания к считывателю. Следить, чтобы стрелка загоралась. Прикладывать внутренней частью, ниже центра.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.